Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Hel2010: На муниципальном все равно не будет легче чем на школьном.

С другой стороны на школьном можно быть призером с хорошим баллом и не пройти в муницип, а в муниципе призер уже имеет вес и авиопроход на следующий год

Вчера разговаривала с завучем нашей школы, моего с его прошлогодним Изумрудом возьмут без очереди в 10й класс, вообще принимают к рассмотрению достижения за 7-9классы. Но ОГЭ всё равно для аттестата нужно сдать. Сейчас думаю, может зря плачу репетитору по русскому, на трояк по любому должен сдать, с другой стороны ЕГЭ сдавать, плюс может грамотность повысится, вроде занимается, не жужжит.

Аноним 212: Я не вижу, что пройдено, что нет.

Там когда в тест заходишь вовнутрь, видно, что пройден

Pepper: моего с его прошлогодним Изумрудом возьмут без очереди в 10й клас

Какого уровня у вас изумруд?

Да, я тоже знаю, что берут)))в обычных и в нашей школе - совершенно точно

С бельчонком бы еще брали - цены б не было системе этой

Потолковый Лампонюх: Какого уровня у вас изумруд?

вроде у него все предметы 3 уровня

Потолковый Лампонюх: Там когда в тест заходишь вовнутрь, видно, что пройден

Блин, у меня вообще ничего не активно

Потолковый Лампонюх:

вы биологию еще какую планируете писать?

Аноним 212: Блин, у меня вообще ничего не активно

у меня тоже ничего не видно

Pepper: вроде у него все предметы 3 уровня

Нене я имею в виду призер закла, победитель закла - кто?)

Pepper: вы биологию еще какую планируете писать?

Мы уже что могли написали по-моему. Даже ломоносова, который, понятен пень, очень сложная олимпиада, как и КФУ, там русский отборочный вообще серьезный прямо)

Потолковый Лампонюх: бельчонком бы еще брали - цены б не было системе этой

У Бельчонка часть предметов входит в перечень. 2 и 3 уровни.

Потолковый Лампонюх: призер закла,

призер по матем и физике

Потолковый Лампонюх: Мы уже что могли написали по-моему.

вот я тоже думаю, что все отборы прошли, друзья сподвиглись писать олимпиады, зарегистрировались на химию ,а на биологию уже некуда.

Аноним 978: У Бельчонка часть предметов входит в перечень. 2 и 3 уровни.

Это я знаю да
Про проходку интересно. То есть, все, что 3 уровня, дает автомат в 10?
Надо с нашими тоже поговорить на эту тему) классрук у нас никакой, она не ответит точно

Потолковый Лампонюх:

Смотрите документы на сайте школы о приеме в 10 класс, как учитывают перечневые олимпиады. Где-то за это баллы только добавляют.

Pepper: может зря плачу репетитору по русскому, на трояк по любому должен сдать, с другой стороны ЕГЭ сдавать, плюс может грамотность повысится, вроде занимается, не жужжит

Пусть занимается, конечно, русский всем нужен

Потолковый Лампонюх:

Вы на сайте школы в разделе прием в 10 посмотрите, у нас там прямо расписано, у кого приоритетное право, у нас призеры любых профильных олимпиад, выше школьного уровня, имеют проход в 10 класс

Аноним 978: Где-то за это баллы только добавляют.

Да, в каких то не только профильные, кстати, считают, но именно баллами дополнительными

Потолковый Лампонюх: Про проходку интересно. То есть, все, что 3 уровня, дает автомат в 10?

Любая перечневая либо бви либо баллы ( тут от школы зависит, в топовые доп баллы, в обычные бви)

Потолковый Лампонюх: если вдруг оказался бы участником, все равно б прошел?)

У меня что один что второй дети, один просто не решал, второй забыл про онлай этап английского))) оба в списках на муниципальный как призеры прошлого года

ЛараШ:

А где смотрите списки? Школа выкладывает?

Мама:

Ну и школа, и в личном кабинете восш,тут девочки писали про назначения, я посмотрела, действия есть внизу

Мы, наверное, маленькие еще, у нас в личном кабинете ВСОШ ничего особенного нет, только результаты. Но всяко же по физике прошел.

Ну там что с математикой? 😅😂

Татьяна Вакалюк:

Ну видимо школа загружает, у моего есть назначение на физику

Подскажите, я хоть там ищу эти назначения на МЭ и распределение по школам?
вроде по всем должен проходить, но ни по одному нету.
8 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы