Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

zd: по Инфе пока нет

Ну значит ни у кого еще нет по инфе, поэтому ждем. Математику бы еще побыстрее...

medusa: английскому, без отдельных заявлений есть назначения

У нас и Английского нет пока
И инфы нет

Юлич*:

У нас на английский есть назначение, но место проведения пока не указано, прочерк стоит

Юлич*: У нас и Английского нет пока

И у нас . Истории тоже нет

ЭлинаH: Истории тоже нет

У нас есть

Юлич*:

В этом году как то все интереснее происходит 😄. У каждой олимпиады и этапа своя жизнь 😄

а кто что может сказать про томскую олимпиаду ОРМО? там за участие тоже дают 4 балла в Урфу. Но я так понимаю, площадок в Екатеринбурге нет?

ЭлинаH: ОРМО

В прошлогодних площадках есть урфу

Юлич*: есть урфу

это хорошо, а то я пролистала, не нашла. Спасибо вам

ЭлинаH: ОРМО

Мы зарегились. Русский попишем хотя бы отбор

А еще вопрос, вот в следующем году моя автоматы по обоим предметам, получается, имеет на муниципальный, а если дальше она будет просто участником, через год снова начинать со школьного, так?

Потолковый Лампонюх:

Автомат на муниципальный этап, если ты ПиП муниципального этапа. ПиП школьного этапа ничего не даёт.

Мама: Автомат на муниципальный этап, если ты ПиП муниципального этапа

Так стоп. Если ты победитель школьного в этом году, в следующем ты тоже начинаешь от школьного?

Потолковый Лампонюх:

Да.

Hel2010:

Ясно ясно
Мне ребенок доказывает, что в следующем году она уже автоматом в мун пойдет)
Размечталась

Потолковый Лампонюх:

Не, это когда призером будет на муниципальном, то это уже автопроход.
Мой только в физике участвует, автопроход есть, но все равно школьный порешал для тренировки.

Потолковый Лампонюх: Мне ребенок доказывает, что в следующем году она уже автоматом в мун пойдет)

Не, автоматом в школьный пройдет )

Hel2010: школьный порешал для тренировки.

А если вдруг оказался бы участником, все равно б прошел?)

Потолковый Лампонюх: А если вдруг оказался бы участником, все равно б прошел?)

Да, моя Английский плохо в этом году написала и информатику, по прошлому году должна пройти

Юлич*: Да, моя Английский плохо в этом году написала и информатику, по прошлому году должна пройти

Красота)

Потолковый Лампонюх:

Говорит что да, я особо не вникала.
Но если школьный этап решить сам не может, то нечего и на муниципе позориться)

Hel2010: Но если школьный этап решить сам не может, то нечего и на муниципе позориться)

Ну вот нынче химия была из ада для 8 класса) а в прошлом - слишком легкая. Тут как бы бабка вроде как надвое ))

Hel2010:

Так оно, но бывают обстоятельства ребёнок, не особо и хотел решать, но мать посадила, вот и написал так себе. К муниципальному усердно готовится.

Девочки, подскажите. На Высшей пробе, в ЛК как то меняется статус пройденных олимпиад отборочного этапа? Я не вижу, что пройдено, что нет. Хотя точно знаю, что ребенок проходил минимум три.

Мама:

Мне достался ребенок, который никогда не хочет писать олимпиады(

Потолковый Лампонюх: Ну вот нынче химия была из ада для 8 класса) а в прошлом - слишком легкая. Тут как бы бабка вроде как надвое ))

На муниципальном все равно не будет легче чем на школьном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы