Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

marinaiva: Моему пока не повысили. И информатики нет. У вас без статуса?

на сириусе выше баллы, чем в ирро загрузили, информатика ИИ тоже есть в ирро, пока просто участник.

Pepper:

Точно, перепутала

Аноним 785: Ждём. 260 из 500 это победитель

Нет
75% победитель

Апелляции по информатике (по поводу аннулирования) можно направлять на почту siriusolymp@talantiuspeh.ru

Юлич*: Нет
75% победитель

Да, я уже увидела, перепутала статусы)

В проект добавили проходные баллы на МЭ по труду

Нам кстати во Всошлк поменяли назначения на муницип ( а то 3 предмета подряд в нашей школе были)
Сейчас один в нашей, 2 в других
Новых предметов не добавили

Юлич*: Новых предметов не добавили

а нам географию добавили в список прикрепленных школ. До этого ее не было. И школы заменили. Тут видимо 9-ка сама начудила

Статус по математике в Личном кабинете ещё поменяется?

Аноним 424:

Аноним 424: Статус по математике в Личном кабинете ещё поменяется?

Да, конечно

проходной на МЭ по математике известен?

Аноним 892:

Нет пока

zd: Тут видимо 9-ка сама начудила

Видимо, а было так удобно)

Добрый вечер, а как понять, что прошлогодний призер МЭ по информатике зачислен на МЭ в этом году ?(ШЭ не писал). Что то я переживаю.

Alisa:

У моих в личном кабинете погрузились направления на муниципальные этапы по предметам,где были призерами, в этом году шэ не писали, но для информатики рано ещё.

По биологии в каких перечневых олимпиадах можно успеть поучаствовать? Или уже отборы прошли?

Аноним 891: У моих в личном кабинете погрузились направления на муниципальные этапы по предметам,где были призерами, в этом году шэ не писали, но для информатики рано ещё.

А где именно в ЛК загружены направления? У нас нет ничего. Тоже волнуюсь

Pepper:

Неудобно с телефона искать, выше сбрасывали все перечневые по направлениям.
Поищите. Не сильно далеко от этой страницы.

Pepper:

olimpiada.ru/article/1212
Вот. Я же сохранила у себя

Alisa: по информатике зачислен на МЭ в этом году ?(ШЭ не писал).

Тоже ждем, в такой ситуации

Alisa: что прошлогодний призер МЭ по информатике зачислен на МЭ в этом году ?(ШЭ не писал). Что то я переживаю.

Мы отдельно писали заявление на участие в МЭ перед каникулами ( по результатам прошлого года)
Кто должен участвовать - есть данные в школе, но заявления трясли с нас, когда не все сдали

ЮМШ от Т-образование тоже опять задерживают результаты
Что за тенденция в этом году

Alisa: а как понять, что прошлогодний призер МЭ

21082011: Тоже волнуюсь

medusa: Тоже ждем, в такой ситуации

так пусть ребята у себя в школе подойдут к ответственному и напомнят о себе.
В 9-ке нас родителей попросили заявление на участие в следующем туре написать, как на школьный писали. В 212 ребенок просто подошел и уточнил, надо ли что-то, сказали нет и назначили на МЭ

zd:

У Вас по информатике есть уже назначение на муниципальный?
У ребенка с прошлого года автопроход по русскому и английскому, без отдельных заявлений есть назначения. По информатике еще нет проходных баллов, думаю как появятся, вместе со всеми и назначения в ЛК появятся. Про моего точно в школе не забыли, так как отстаивали возможность писать за параллель выше, через ЗС.

medusa: У Вас по информатике есть уже назначение на муниципальный

по Инфе пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы