Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Появилась химия

Лантан:

Ура! Ещё бы рейтинг проходного на МЭ увидеть.

Пришёл ответ из Золотого сечения по поводу аннулирования результатов по програмированию : "Этот вопрос апелляции не подлежит.
Информация из Сириуса : «1. По задачам с длинным решением была проведена проверка на посимвольное совпадение решений. 2. У нас есть четкие флаги на решения, которые были сгенерированы ИИ. Планируется подготовить для каждой аннулированной работы причину аннулирования"

А личном кабинете появились назначения на муниципальный этап с указанием площадки

Аноним 101: назначения

Ой как здорово, биологию пишем в своей школе)
Русский в 133

Аноним 101: назначения

Подскажите пожалуйста, на все предметы появились назначения?
Почему то только русский язык у сына появился, с прошлого года как призер проходит. Нет английского и инфы. ..

Adzda: Пришёл ответ из Золотого сечения по поводу аннулирования результатов по програмированию : "Этот вопрос апелляции не подлежит.

По информации из ЦПМК и Сириуса: аппеляции принимаются и рассматриваются. Региональный координатор обязан передать апелляцию в Сириус.

(Если есть желание, можно показать мне код работы, я скажу, имеет ли смысл подавать апелляцию в принципе)

medusa:

Еще не все предметы на МЭ внесли в ЛК. Ждем.

Ignis:

Спасибо!
Сын еще и на биологию прошел🙈, сидит закатив глаза, не пойдет наверное.
Математику очень ждем проходной.

Клюква: По информации из ЦПМК и Сириуса: аппеляции принимаются и рассматриваются. Региональный координатор обязан передать апелляцию в Сириус.

Можете дать источник информации, на который можно ссылаться? Координатор всем дает такой ответ.

Аноним 978: Можете дать источник информации, на который можно ссылаться?
Можно ссылаться на рпмк.
Они не правы.

Клюква:

Что такое рпмк? Нам бы ссылку на документ, который это регламентирует.

Вот тут контакты координатора, который так отвечает siriusolymp.ru/2025/contacts.

Аноним 101:

Подскажите, пожалуйста,где смотреть эти назначения?

В личном кабинете где все ваши результаты по олимпиадам , в самом низу

Назначения не по всем предметам ещё , видимо загружают

Лилу 4329:

А загружает школа или городской дворец творчества интересно 🤔?
Я уже жду подвоха невольно, после того как сыну не разрешали писать за класс старше и пришлось отстаивать....

Не знаю кто загружает

Лилу 4329:

Поняла, спасибо. Пока ничего не изменилось ни по одному из пройденных на МЭ предметов . Ждём

Аноним 978: Что такое рпмк? Нам бы ссылку на документ, который это регламентирует.

Документ называется "Порядок проведения ВсОШ", он предусматривает апелляцию.

Посмотрела назначенные школы в лк, у нас 3 предмета в нашей, может это значит, что еще не назначили школу? Странно, что все в нашей

medusa: английского и инфы

Этих нет еще

Юлич*: Посмотрела назначенные школы в лк, у нас 3 предмета в нашей

Посмотрела табличку с адресами проведения МЭ, по обществу и правда наша школа есть в списке, а по русскому и истории нет нашей. А в лк наша

А сделайте скриншот, пожалуйста, где можно посмотреть назначенные школы. Никак не могу найти.

suncat:

В самый самый низ листайте
Справа школы написаны, не влезает все

Юлич*:

Подскажите,это после доступов Сириуса должно быть ниже? Так ничего и не меняется у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы