Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 259:

Аноним 259: Так ничего и не меняется у нас

Ждите. У меня, у одного ребёнка загружено , у второго нет. Поэтому ждем, подгрузят. Время есть

Ignis:

У вас разные школы в списке ? Не в вашей МЭ?

Юлич*:
Да. Разные по разным предметам.

Ignis:

Я про МЭ, поправила

Юлич*: Справа школы написаны, не влезает

У нас вообще такого нет, может для физики не назначили? Математики в принципе нет

Pepper:

У нас те предметы, которые пораньше были

Pepper: Математики в принципе нет

Я вот думаю, математики и инфы же еще нет проходных, может поэтому?

Pepper:

Не торопимся, ждем. У меня дети в одном классе. В одной школе. С одной фамилией и датой рождения. Одному физику назначили. Втрому нет. У одного 3 предмета на МЭ определены. У второго 0.
Причем именна у одного на В, то есть порядковый номер выше. У втрого на Ф, то есть ниже, вот у него встали предметы.
Просто ждем.

medusa: Я вот думаю, математики и инфы же еще нет проходных, может поэтому?

Физику залили до проходных, по сути мне всё равно, что там в личном кабинете, рейтинги по физике есть, по математике результаты, организатор мэ - родная школа, дату в календаре отметили и всё

Pepper: Физику залили до проходных

По физике же есть проходные уже.

А мы ничего не понимаем с этими проходными. Ребенок набрал чуть меньше проходного по таблице, но призер, но на vsoshik назначение на муниципальный этап и школа указана, где пишут и когда. Как это вообще работает?))

Аноним 481: А мы ничего не понимаем с этими проходными. Ребенок набрал чуть меньше проходного по таблице, но призер, но на vsoshik назначение на муниципальный этап и школа указана, где пишут и когда. Как это вообще работает?))

А какой класс, предмет, и сколько баллов?
Вы из Екатеринбурга? Самое объяснимое, если вы не из Екатеринбурга.

Тебе кажется:

Как раз таки Екатеринбург))
Ребенок просто решил попробовать возможности, астрономия, 7 кл, так как часто какие-то передачи смотрел по астрономии, интересно было) на теории, видимо, и вылез. По результатам почти на границе призер/участник. Но проходные от 50.
Поэтому и не поняли. Выше темку почитали, что как раз по астрономии, если осознанно не занимаешься ей, особо ждать от МЭ нечего сейчас, уже и не планировали идти.

Может, все же берут всех призеров (речь про астрономию), потому что и участников немного в целом. Но тогда зачем баллы в таблице. Или это проект и не точные проходные баллы.

Аноним 481: Но проходные от 50.

Это проект проходных, не утверждены, вероятно, изменят проходные. Бывает редко, но бывает. Даже теперь интересно.

Аноним 481

Идите на астрономию, если возьмут , муницип все сливают почти, мой в своё время баллов 13 из 50 набрал, но их хватило для отбора на Струве, региональный Струве вполне олиммпиада, если физику знать на уровне призёра мугиципа, плюс некоторые определения по астрономии выучить, типа параллакса, чтобы понимать по какой формуле задачу решать, задания прошлых лет посмотрите , что там было

Аноним 481: но на vsoshik назначение на муниципальный этап и школа указана

В том году не был призером МЭ?
Если не был и балл меньше проходного, то видимо автоматом назначили МЭ, не проверяют

Аноним 481: Может, все же берут всех призеров

Нет, берут по баллам

Юлич*: В том году не был призером МЭ?

Нет, даже не пробовал писать астрономию. В этом захотел.
Получается, действительно, проекты баллов и могут изменяться. Раз на vsochik назначение есть уже на олимпиаду.

Математика то появилась? )))

Аноним 994: Математика то появилась? )))

У нас нет..., ее и в лк еще нет, только на Сириусе видим баллы, статусов нет

Сейчас увидела расписание закла ВП , совпадает с Физтехом , можно было время на ВП не тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы