Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Проходные баллы на муниципальный этап, добавили по немецкому языку

подскажите, когда ждать в лк баллы по математике и информатике? а то все праздники ничего не открывалось, сейчас открылось , но все еще нет

BEV77: подскажите, когда ждать в лк баллы по математике и информатике? а то все праздники ничего не открывалось, сейчас открылось , но все еще нет

Их видно на Сириусе, надо зайти под кодом, под которым ребенок писал, если смотрите там, а их нет, то ждать, они там то появляются, то пропадают, именно по математике и информатике такое, пишут, что сливы были

Проходные баллы на муниципальный этап. Добавили астрономию, географию и физическую культуру

Да блин где биология у нас чесалось все каникулы

Pepper: Программирование появилось
Работа аннулирована в связи с наличием признаков академической нечестности, вот так

И у моего так же 😵‍💫. Все решал сам. Это что за ерунда, что сейчас делать?

Pepper: напишите в школу.
Как выяснилось, мой списал.

Спасибо, скажу чтобы подошел мой к организатору выяснил.

Pepper: ходит в Хогматс, там всё разбирают.

Здорово. Мой не хочет никуда ходить. Онлайн решает и ладно. Может классу к 7, как музыкальную школу закончит, куда нибудь получится записаться, если интерес не пропадет. Он то психологом, то учителем начальных классов, то художником хочет стать. В общем, не определился ещё с направлением)

kotikc: Все решал сам. Это что за ерунда, что сейчас делать?

какой класс?

Pepper

За отборочный, наверное, просто любоваться и всё

в кедах: какой класс?
Девятый.

Потолковый Лампонюх: блин где биология

Статус зато поменялся 😄. В ЛК

Аноним 891: Их видно на Сириусе, надо зайти под кодом, под которым ребенок писал, если смотрите там, а их нет, то ждать, они там то появляются, то пропадают, именно по математике и информатике такое,

спасибо
думала уже созрели до загрузки во всош лк
а то с таим количеством олимпиад на сириусе сын уже все коды перепутал
как-то с биологией и физикой все быстрее и проще было, чем с математикой и кучей информатик

BEV77: кучей информатик

Я еле нашла где вход в личный кабинет вообще

Ignis: Статус зато поменялся

Как вы ориентируйтесь в троих? Или дети сами смотрят ?

Я долго жду «посмотри свои баллы», мне проще пароль взять ))

kotikc: Спасибо, скажу чтобы подошел мой к организатору выяснил.

Точно не списывал? Интернет/чаты джипити?
Даже за 2 задачи анулируют работу нам в школе написали.

Юлич*: Как вы ориентируйтесь в троих? Или дети сами смотрят ?

Не. Я сама. В телефоне паррши сохранены. Зашел, вышел, зашел, вышел.

Тайна, покрытая мраком: Точно не списывал?

А вы думаете, что все списывают, что ли?

Pepper: Как выяснилось, мой списал.

Вот из-за таких списывающих честные участники попадают под аннуляцию результатов. Если бы все писали честно, и проблемы бы не было.

Аноним 978: Вот из-за таких списывающих честные участники попадают под аннуляцию результатов. Если бы все писали честно, и проблемы бы не было.

Заинтриговали. Как это? Раскройте, пожалуйста, мысль.

Аноним 978: А вы думаете, что все списывают, что ли?

Если бы я так думала, я бы так и писала, чего ни разу не делала.
А вы со всеми в манере наезда общаетесь или только сегодня день не задался?

Ничего страшного, что девушки на которую вы тоже непонятно за что наехали ребенок списал, ему наука будет на будущее просто, через это многие проходят. Это никак не влияет совершенно на честных детей, что ее ребенок списал.
У меня один раз тоже на какой-то олимпиаде с другом обменивались решениями и активно пользовались интернетом. Одного раза хватило, все поняли.

Belova:

Если каждый пишет самостоятельно, возможны совпадения в кусках кода у отдельных участников. Но это не будет носить такой массовый характер, как при списывании.

Аноним 978: Вот из-за таких списывающих честные участники попадают под аннуляцию результатов. Если бы все писали честно, и проблемы бы не было.

Ответ: Причем тут ребенок, который признался, что списал? Его работа- это его работа. Вы так нападаете, как будто сами никогда и ничего не списывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы