Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Тайна, покрытая мраком:

Раз вы спрашиваете, точно ли не списывал ребёнок у автора, который прямым текстом написал, что ребёнок писал честно. То я и задаю такой вопрос. Вообще-то обидное предположение с вашей стороны.

Аноним 978: Если каждый пишет самостоятельно, возможны совпадения в кусках кода у отдельных участников.

Хорошо, допустим, у ребят совпала часть кода на задаче типа 'a+b'. Их результаты кто-то аннулировал?
А решение задач с большим количеством строк, я считаю, невозможно написать одинаково

Аноним 978: Раз вы спрашиваете, точно ли не списывал ребёнок у автора, который прямым текстом написал, что ребёнок писал честно. То я и задаю такой вопрос. Вообще-то обидное предположение с вашей стороны

Я не вижу в этом ничего обидного. Это дети. Бывает, списывают. Бывают с другом вместе решают или обмениваются задачами и код строка в строку одинаковый.
Делаю акцент, что даже если две задачки через джипитишечку прогнал - это уже ануляция всей работы.

Belova: Хорошо, допустим у ребят совпала часть кода на задаче типа 'a+b'. Их результаты кто-то аннулировал?
А решение задач с большим количеством строк, я считаю, невозможно написать одинаково

Проблема в том, что проверку делает не человек, а ИИ, который может ошибаться. И алгоритм проверки закрыт. Апелляции на такое решение не принимают. Причину аннулирования не разъясняют. Возможно, что ошибся ИИ, но узнать это нельзя. Страдает честный участник.

А началось применение ИИ из-за массового списывания. Поэтому нарушения здесь косвенно влияют и на всех участников.

Аноним 978: Причину аннулирования не разъясняют. Возможно, что ошибся ИИ, но узнать это нельзя.

А у кого вы пробовали узнать?

Аноним 978: Вот из-за таких списывающих честные участники попадают под аннуляцию результатов

Pepper: напишите в школу.
Как выяснилось, мой списал.

Вообще странно наезжать.
Во-первых, ребь маме признался, что говорит об их отличных отношениях в семье, скорее всего.
Во-вторых, мама это не скрывает, что говорит об ее адекватном отношении к этому.

А в прошлые годы тоже аннулировали полностью работы, если хотя бы одна задача не прошла проверку на списывание? Программирование

Тайна, покрытая мраком: Точно не списывал? Интернет/чаты джипити?
Даже за 2 задачи анулируют работу нам в школе написали.

Говорит сам все коды писал🤷🏻‍♀️.

Мой сам писал , при мне , аннулировали работу . Расстроился

В проект проходных баллов на МЭ добавили английский язык и физику

Рябинушка: Мой сам писал , при мне , аннулировали работу . Расстроился

И мой тоже😔, завуча вчера не было в школе как назло которая ответственная по олимпиадам, надеюсь сегодня найдет её .

Belova:

А если 9 класс, 16 баллов и призер, то получается не проходит в мунципал по этой таблице?

мама: А если 9 класс, 16 баллов и призер, то получается не проходит в мунципал по этой таблице?

Про физику речь? Если да, то Вы правы (
Это ещё конечно не утверждённый документ, но изменений баллов практически не бывает

мама: призер

Это не обязательный признак. Могут и участники пройти. А могут и не все победители. Главное баллы!

Да, по физике вроде были лояльнее баллы в прошлом году.

Belova:

Да, про физику. Как же жаль. Готовиться начал, сейчас все бросит.

Hel2010: Да, по физике вроде были лояльнее баллы в прошлом году.

и по русскому, английскому, истории

ЭлинаH:

Участников в этом году больше и высокобальников много очень

мама: Готовиться начал, сейчас все бросит.

Вы ему перечневые олимпиады подкиньте. Например, отборочный этап МОШ по физике 11 ноября начнётся, регистрация уже открыта mosphys.olimpiada.ru/news/523

Belova: и физику

спасибо! Большое!
Ушли готовиться. За ссылку на вк отдельное и особое спасибо.

А на МОШ всё также куча регистраций через пень колоду?
Я помню, дочь участвовала несколько лет назад в МОШ по астрономии. Семь кругов ада прошла при регистрации, потом я подключилась. В общем, чтобы поучаствовать, как только не извернулись мы тогда с регистрацией на куче каких-то платформ для участия. Сейчас всё также, кто участвует? Или всё проще стало?
Думаю, стоит с регистрацией на мош по физике заморочиться или нет?

Две Морковки:

В том году регистрировала - и мош и меш и родителя..
но регистрироваться стоит, во - первых, в следующем году уже будет рега, во - вторых, если в Москву поступит, как сказала дочь - хорошо что у меня уже есть эта регистрация )) пригодится в общем

мама:

Еще много перечневых впереди. Поддержите его с регистрацией, помогите. На ВСОШ ничего не заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы