Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: Программирование появилось

Спасибо, посмотрела.

Pepper: так

А где смотреть, на Сириусе?

У меня дочь в сентябре писала отбор на Яндекс -курсы по программированию, решила задач 7 вроде. В общем на минимальный уровень всяко прошла. А в списках ее не было, они написали кого нет в списках, того дисквалифицировали в связи со списыванием.
Она по-возмущалась, а я написала им письмо, там была такая возможность. Типа прошу пересмотреть мою работу, тк я не списывала, что- то подобное ))
Через 3 недели получили ответ, да, мы пересмотрели ваши решения, вы восстановлены ))

Хоть примерно можете сориентировать по математике
Какой будет проходной?
8 класс
Максимальное количество 56

Аноним 994: 8 класс

Данных недостаточно)

Pepper:

С прошлого года нет прохода у вас?
У моей есть, а школьный плохо написала, сразу сказала.

Аноним 994: Какой будет проходной

В прошлом году 2 из 8

Юлич*: Через 3 недели получили ответ, да, мы пересмотрели ваши решения, вы восстановлены ))

Точно так же было у сына, но он параллельно писал отбор в т- поколение, туда сразу прошёл, поэтому обиделся на яндекс и остался т- поколении заниматься🤭, хотя в Яндекс параллель была выше по уровню сложности.
Математику прошел в яндекс, там и занимается, а программированием в т- поколении

Belova: Данных недостаточно)

Почему недостаточно?
Математика
8 класс
Максимальное количество баллов 56 в этом году
Какой мб балл проходной на муниципальный уровень

У меня старшая дочь не писала никогда математику

Аноним 994: Какой мб балл проходной на муниципальный уровень

Пока можно только точно сказать, что проходной будет больше нуля и не превысит 56 баллов)
Нет еще рейтингов.

Аноним 994: Какой мб балл проходной на муниципальный уровень

Нет даже предположений ни у кого
Исходные данные разные с прошлыми годами

Pepper: плюс уже есть 4 прохода в заклы перечневых

Ничего себе, мы раньше января и не ждем

Pepper: Работа аннулирована в связи с наличием признаков академической нечестности, вот так

У моей младшей в 8м или в 9м классе так аннулировали одну задачу, я была очень удивлена, хотела даже апелляцию подавать, но потом дочка призналась, что не успевала по времени решить и взяла решение из сети. После этого случая больше на таком не попадалась

Pepper: Программирование появилось

Спасибо. Моему хоть в програмировании повезло. Думаю, что пройдет.
Математику ужасно написал, хотя думал, что прям отлично все решил.

Аноним 994: Хоть примерно можете сориентировать по математике
Какой будет проходной?
8 класс

Ну если у вас 56, то прошли))).
У нас в классе есть кто на 49 написали.

Юлич*: Нет даже предположений ни у кого

Почему. 56 точно проходит 😄
Ну да. В этом году сын решил 7 из 8. В прошлом еле 4. Но опять же. За год подтянул некоторые темы.

Pepper:

Сын говорит, что в задаче был скрытый текст, он был виден при копировании. Об этом он в чате яндекс кружка узнал.

Pepper: моему тоже пересчитали, 5 класс, не пойму за что, у него вроде не было косячных задач

А 6 была правильно решена? За 6 задачу добавили 7 баллов, если был хоть какой ответ

Аноним 994: Почему недостаточно?

потому что даже с прошлым годом не сравнить - в прошлом году и ранее баллы считались иначе.
Да и смысла это сравнение не имеет. Ведь чтобы знать проходной дальше, нужно знать, сколько детей и как написали в целом. А рейтинга пока нет. И апелляции не закончены.

Pepper:

Мой тоже за 5 класс писал. Да, проба. Видно, что надо подтянуть, какой тип задач.
Сейчас решает математику на т-образовании. Некоторые задачи совсем плохо идут, только с моей помощью, с объяснением условия и принципа решения. Какие то темы сам решает играючи. Но в целом видно,что слабоват ещё. Впереди год, в 6 классе, как я поняла математика на муниципальный этап выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы