Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: уровень у нее первый наверное?

Я почему то думала, что уровень числом участников определяется..
Химия сказал была непростая.
Сын, что русский и матем хотел писать, отчалил на сборы. Выбор у спортсмена был очевиден. Не олимпиады 😄
А вы где русский пишете еще? Ходит в ЗС на русский, автопроход на МЭ в этом году. Ну а вдруг... Самый сложный для пацанов моих предмет. Русский

Аноним 927: Так это результаты отборочника, который дома онлайн писали.

получается она не прошла в заключительный этап? раз ничего нет больше ?

Т-образование проведёт бесплатные онлайн-интенсивы к муниципальному этапу ВсОШ и другим соревнованиям для учеников 7-11-х классов:
по математике с 10 по 23 ноября 2025
по информатике 17 по 30 ноября 2025
по информационной безопасности с 1 по 13 декабря 2025
l.tbank.ru/school-events-vsosh

Deep Love:

Никакого секрета тут нет. От Москвы поедет 150 человек, от Московской области 50, от Казани 50. И от регионов по 1-2 человек. От Свердловской области квота - 1 человек. Как сказал Гулов на своей конференции для педагогов - Всеросс для избранных. И это не регионы. Никакой справедливости там для талантливых детей из провинции там нет. Но я говорю только про английский.
Сын в этом году будет пытаться в последний раз. Уже 11 класс. Да и плевать уже, у него есть победа в олимпиаде 1 уровня. Для бви достаточно.

Аноним 857: Гулов

Ну вот могли бы для родителей "малышей" кинуть ссылку на его группу), на мой взгляд она у него полезная
vk.com/climbolympus

Аноним 857:

При чем здесь квота.
Проходной балл на заключительный этап единый для всех регионов. Может, это наша региональная комиссия специально занижает оценки, чтобы никого не отправлять. Или еще инсайдерская информация : наш регион готов вкладываться в команды только по математике, физике и информатике при участии спонсоров, на остальные предметы спонсоров и денег нет.

Аноним 857:

И от Казани на Английский 50? Очень много..

Ignis: Я почему то думала, что уровень числом участников определяется..

Не..
Русский пока только изумруд писала

Потолковый Лампонюх: С 9 же они уже бви дают

Это же от Вуза зависит
ВШЭ не дает ничего за 9 класс
Московское ВШЭ вообще только за 11 дает, а некоторые специальности вообще только всерос..

Pepper: А ВП по информатике как?

Не знаю
Информатику не пишет
Там 2 вида вроде, промышленное программирование и информатика

Юлич*: ВШЭ не дает ничего за 9 класс

Понятно
Тогда не знаю ) ну логично, что 8 должен быть проще 9го)

Регионы сейчас ещё больше зажимать начнут. Москвичи недовольны, что в вузах "понаехов" много. Уже с БВИ начинают потихоньку гайки закручивать.

Pepper: А ВП по информатике как?

Информатика сложная. На закл прошли в том году, но там 13 б до ПиП не хватило.

в кедах: Математика -50

проходной на офлайн тур был 85 баллов

в кедах: получается она не прошла в заключительный этап

Ответ:

Ветка сирени: насчитала 55, но батутистов 60. Ничего не написать нельзя, ответ должен быть

Вооот. А у них " правильный" ответ 45 был

Проходной на муниципальный этап по математике где посмотреть?

Аноним 994:

Пока нигде. А так на 1 странице. В самом начале

Аноним 994:

Аноним 994: Проходной на муниципальный этап по математике где посмотреть?

Просто ради ради интереса, почему этот вопрос вызвал смех? ))

Аноним 994: Просто ради ради интереса, почему этот вопрос вызвал смех? ))

Практически ежедневный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы