Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Raduga557: сейчас поехал на интенсив?

Заявку одобрили ему, но мы отказались. Вижу, что без отдыха тяжело, если еще каникулы учиться.
Т- поколение у моего онлайн лекция по субботам, а дальше решает контесты, разборы какие то🙈. Я не знаю как и что, время покажет, что он там делает. Математика вот от Яндекса два раза в неделю, по понедельникам устная сдача решенных задач преподавателю. Слышу как что то лепечет сдаёт.

Юлич*:

Да, я посмотрела, что можно, это очень хорошо.

mipt.ru/news/mfti-v-2026-godu-sokratit-perechen-olimpiad-dayushchikh-lgoty-dlya-postupleniya-
Может, кому актуально будет, мониторьте

Мамa:

Ответ:
В проекте, видимо, минимум подтверждения РСОШ увеличен до 80-85

Мамa: РСОШ увеличен до 80-85

А был 75+ у мфти ?

Юлич*:

Ответ:
Для подтверждения олимпиады -да

Тебе кажется: Мне кажется, он распыляется, и в итоге уровень просто чуть выше школьного.

Абсолютно так же. Он сам нахватал кучу кружков, но не успевает и бросать отказывается что либо.
С 6 класса я сама тоже везде регистрировала, составляла план. В этом году я только кидаю ему ссылки на регистрацию и иногда напоминаю. По работоспособности обычный подросток с закидонами, мозги есть, однозначно, но так же и лень никуда не делась, а медлительность просто зашкаливает 🤭. Именно поэтому не пробуем сунц и 9 ку, ритм не осилит.

medusa: Абсолютно так же. Он сам нахватал кучу кружков, но не успевает и бросать отказывается что либо.

Я что-то подумала, что разстоналась и удалила сообщение, не увидев, что уже есть ответ.

Да, в общем, у меня такая же как у вас история. Но я не жду от него покорения вершин, все в удовольствие. Уровень у него школьной углубленки по всем трем выбранным предметам, и я считаю, что именно для него это круто. Возможно, доползет к 10 классу к какой-нибудь перечневой 3 уровня, если не переклинит, пока он сам хочет БВИ, понравилась ему идея.

Биология то пропала? Что происходит?!?

И снова появилась )))
У кого-то что-то поменялось?

Pepper: именно победа в МЭ? перечные не годятся для 10 класса?

На всякий случай, правила же могут неожиданно поменять, поэтому всегда нужна страховка.

Pepper: мой все каникулы учится

Умница! Я просто вижу, когда сын выдыхается и если не отдохнет, будет откат, поэтому балансируем...

Pepper:

ВП можно написать 15-го, если Котех не пишите.

Pepper:

Да нормально. Вроде бы, только у ИТМО баллы отборочных суммируются, а у остальных олимпиад отборочные независимые. Котех можно писать в другой день. А у ИТМО нынче прям очень неудачные даты.

Подскажите, куда обратиться, если у детей были перепутаны коды входа? Боюсь, что в школе спустят на тормозах.

Аноним 556:

Городской дворец творчества, если не помогут, то Золотое сечение

Посоветуйте, пожалуйста, хотя б штук 5 олимпиад для новичков, ну кроме всоша конечно, в которых полезно поучаствовать. Пока 6 класс, в этом году скорее всего опоздали уже на какие-то отборочные, но хоть на следующий год. Направления математика, физика, информатика

somebody_more: Посоветуйте, пожалуйста, хотя б штук 5 олимпиад для новичков, ну кроме всоша конечно, в которых полезно поучаствовать. Пока 6 класс, в этом году скорее всего опоздали уже на какие-то отборочные, но хоть на следующий год. Направления математика, физика, информатика

ИТМО - olymp.itmo.ru/ - еще успеваете
Турнир имени Ломоносова - turlom.olimpiada.ru/description
Юношеская математическая школа - yumsh.ru/cms/yumsh-olymp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы