Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

somebody_more: физика

Посмотрите вот эти занятия - точно будет полезно) vkvideo.ru/playlist/-156405851_1
Скоро откроется регистрация на апрельскую программу Сириуса по физике, надо будет зарегистрироваться и можно будет попытаться попасть на РЭ олимпиады Максвелл)

somebody_more:

Бельчонок
Мош информатика, если программирует, регистрации пока не было

Raduga557: что находит у вас время на т-поколение

У него больше нет по инфе олимпиадной подготовки на данный момент, только Т -поколение. Школа обычная, класс не профильный.

5 класс математика появился результат

Добрый вечер! Первый раз ребенок написал всош по английскому, написал хорошо. Подскажите, как готовиться к муниципу? Кроме прорешивания заданий, что ещё можно поделать? Мы новички

А апелляцию есть возможность по математике сейчас подать за 5 класс? Или все уже результаты после сроков подачи апелляции пришли? Мне кажется у нас некорректное условие задачи.

Ладно сейчас маленькие и только школьный этап, а в старших классах, когда есть муниципальный и регион? Такое длительное ожидание результатов, неправильно составленные задачи и невозможность подать апелляцию, это как так вообще? Что за организация такая

Подскажите по математике в Сириусе 5 класс 4 правильно и 4 не правильно решено, совсем плохой результат? 50% получается .. эх..

Аноним 606: Мне кажется у нас некорректное условие задачи.

По условиям нельзя подать апелляцию. А что вам кажется некорректным?

Аноним 462:

Ответ:
добрый день. читать много нужно, про культуру и жизнь англоговорящих стран, развивать письменную речь - уметь писать ревью, письма, эссе

Аноним 978:

Как можно набрать команду из 15 человек, если в классе 14? ИИ составлял?

Аноним 978: По условиям нельзя подать апелляцию.

Почему нельзя? Время вышло?

Аноним 606:

А вы разбор смотрели для этого задания? Тут условия друг другу противоречат. Не может быть в группе минимум 3 мальчика и при этом среди любых трех человек всегда девочка.

Аноним 606:

Апелляция подаётся только при несогласии с оценкой работы, а не с формулировками. Такие правила. Но можно попробовать ) Свяжитесь с ответственным в вашей школе, он должен заявку на апелляцию передать комиссии.

Аноним 978:

Разбор другой да смотрели, она решается нормально таким де способом как эта, только там числа адекватные и ответ тоже.

Тебе кажется: И 14 ответ верный.

Если решать стандартным способом то да, но он не может быть правильным потому что противоречит условию задачи, и да в группе не может быть 3 мальчика, если среди любых 3 есть девочка.
Ребенок у меня запутался с этой задачей.

Аноним 606:

А сколько баллов всего дали за все задания? Не уменьшили на 7 баллов максимальный балл?

Аноним 606:

а по кнопке «показать правильный ответ» какой ответ? у нас в текстовом разборе в ответе неверный ответ указан (4 класс). А по кнопке «показать правильный ответ» верный

Аноним 978:

Нет не уменьшили, у других-то вариантов нормальные задачи)

Аноним 652: а по кнопке «показать правильный ответ» какой ответ?

По кнопке тоже 14

Аноним 606:

Насколько я понимаю, в одном регионе может быть только один вариант у класса. Тогда у всех будет результат на 7 баллов меньше максимума.
Читала, что в этом году была задача, где сумма углов треугольника получилась больше 180 градусов. Так что действительно бывают ошибки.

RoM@ashk@:

Спасибо, но если сейчас идёт на муницип, что быстро можно поделать? Только прошлые годы на ЗМ прорешать? 8 класс у нас. Далее это же работа репетитора, я верно понимаю?

Аноним 606:

а вот тут еще написано, что у пятых классов опечатка в задании 6. Но у вас 4ое...
siriusolymp.ru/2025/mathematics

Аноним 462:

порешайте прошлые года, посмотрите сборники заданий для подготовки к олимпиадам

Аноним 462:

Так поищите материалы в сети для подготовки. На сайте олимпиады.ру должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы