Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Belova:

Пожалуйста подскажите еще, сын сам на изумруд регистрировался, говорит математика за 8 кл была только на изумруд дебют, на изумруд с 9 кл. Это действительно так? Решил сейчас математику за 9 кл🤦‍♀️

medusa: Это действительно так?

Математика должна быть с 8го класса

Belova:

Вот же ж... 🤦‍♀️. Интересно учтут ли результат...
Спасибо большое, пойду изучать. Решил конечно неплохо, 70 из 100.., но учится то в 8, правила не читала, надо посмотреть.

Моя на изумруд по грани тоже пошла если чуть поднимут по русскому проходной, мы в жопе дома сидим без изумрудов

medusa: кого дети пишут/писали отбор изумруд, подскажите пожалуйста, баллы, которые видны сразу после завершения теста, проверяют ведь еще?

Сын в 10м писал, какие баллы были сразу после прохождения теста, такие и остались

Младший ещё не писал, но зарегистрировался на математику за 8 класс, есть она

ЛараШ: на математику за 8 класс, есть она

Нашла да, что есть. Ну вот мой в этом году все сам сам, регистрировался и вот так вышло, не знаю куда смотрел. Сейчас нашла не сайте олимпиады, что можно за более старшую параллель решать. Математику за 9 решил лучше сильно чем инфу и физику за 8.

Pepper: Шансы в ВСОШ победить минимальны,

Вот мне вчера сын примерно так и сказал 🤭. Типа ну ты понимаешь, что взять закл всош нереально? Надо быть гением, а я не гений и надо решать перечневые. На том и порешили, но всош все равно пишем, пригодится для поступления в 10 кл.

Pepper: но подготовкой к муниципальному

Конечно, подготовку никто не отменял. Мой занимается в Яндекс кружке олимпиадной математикой, инфа в т-поколении, все онлайн конечно, но сентября регулярно прямо. Летом три недели в зс интенсив по инфе на Таватуе. Физика так , для души заочная школа мфти, но вижу, что уже не успевает и наверное бросит. Еще проход на муниципальный с прошлого года русский и английский, помимо инфы 🙈, но тут и прошлый год без подготовки как то получилось, в этом наверное уже просто сходит и все.

medusa: всош все равно пишем, пригодится для поступления в 10 кл.

Мы для этого только и пишем всош

medusa: Летом три недели в зс

А там бывают смены профильные 3 недели? Там общеукрепляющая 3. А умная 2 недели

Потолковый Лампонюх: Мы для этого только и пишем всош

Ну это тоже же отличный план!
Мой одноклассника подбил писать инфу за 9 кл, оба победители мэ прошлого года. И мотивация была именно для поступления в 10. Но они уже и о регионе мечтают 🤭...

Ignis:

В этом году в июле была трехнедельная смена. Мой впервые был три недели, раньше всегда на 2 ездил.

medusa: Но они уже и о регионе мечтают 🤭...

Мы слабенькие, нам хотя бы призера мэ-уже победа была б))
На мотивацию чисто. Чтоб перечни веселее писать было)

medusa: для души заочная школа мфти

Ой. Тогда душа у сына огромная. Там столько науки. Мои не осилили 😄. Там надо 24 на 7 сидеть ботать, чтобы первое задание сдать в октябре.
Потом напишите. Ради интереса. Год реально проучиться? Я по объёму взвесив поняла, не реально. 😄.

Ignis: А там бывают смены профильные 3 недели?

Да конечно бывают)

Потолковый Лампонюх:

Вы первый год, всё впереди. Мой тоже в обычной школе учится, да дальше муниципального достижений нет пока.

Ignis:

Вот первый блок решил в срок, оценка 4. Второй вижу , что мучает🤭, не лезу, бросит и бросит. В школе энергокружок от россетей у нас, еще туда записался 🤦‍♀️

medusa:

Мои в первом раунде легли😄. Тут со знакомой разговаривала. Сын бви в мфти получил. В итоге по баллам пошел в ВШЭ на равную. Специальность. Сказал, что учится в мфти нереально. Верю... Получив задания поняла. Туда надо гением или с квадратным задом

Ignis: Мои в первом раунде легли😄.

Ну сложно очень конечно. Почти уверена, что мой бросит.

Ignis: Туда надо геничм и с квадратным задом

Однозначно. Мой точно не такой.

Tigrа: почему такое пренебрежение?
есть просто те, кому легко дается, ваши не такие. ок

Ну извините, что вас обидела или вашего ребенка. Я писала еще кроме зада про гениев. И это правда. И каждый читает, что он хочет прочитать. И предлагаю не переходить на личности детей.

medusa: Летом

А сейчас поехал на интенсив? Меня даже больше, чем зфтш, удивляет, что находит у вас время на т-поколение. У моего уже руки туда не доходят, похоже, после всех прочих подготовок.

medusa: но учится то в 8,

Можно писать за старшие классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы