Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Девушки, не могу понять по баллу. Физика за 9 класс какой максимальный?

Hel2010: максимальный

вот если в Сириус зайти, то система пишет, допустим, "Ваш результат 6 из 80 возможных". То есть максимальный балл прямо видно.

Hel2010:

30

В ИРРО олимпиада по технологии появилась - и там буквы какие-то: ТТиТТ, КДДТ. Что это?
Информатика или табуретки?

Татьяна Вакалюк:

У меня только Всош в доступе(

Hel2010: У меня только Всош в доступе(

а! поняла.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где смотреть результаты по биологии? Не вижу я.

NadyP: результаты по биологии

пока на Сириусе только. uts.sirius.online и код, под которым писалась олимпиада.

Татьяна Вакалюк: В ИРРО олимпиада по технологии появилась - и там буквы какие-то: ТТиТТ, КДДТ. Что это?
Информатика или табуретки?

Табуретки и фартуки соответственно.

Тебе кажется: Табуретки и фартуки соответственно.

спасибо. После того, как мой внезапный олимпиадник написал теорию по физре на 100%, я что-то уже опасаюсь за табуретки...

Татьяна Вакалюк:

Ответ: Спасибо, разобралась я.

График проведения отборочного этапа олимпиады школьников «Ломоносов»
olymp.msu.ru/rus/page/main/29/page/grafik-provedeniya-otborochnogo-ehtapa-2025-2026
Регистрация откроется 24 октября 2025

А рейтингов по физике нет еще?

Татьяна Вакалюк: код, под которым писалась олимпиада.

А если этот код ребёнок потерял, то никак не узнать? Или потом в рейтинге его искать?

Анонимка: А если этот код ребёнок потерял, то никак не узнать?

оно придет потом в личный кабинет на сайте ИРРО. Пока я раздумывала, как залезть на сириусовскую астрономию, не зная кода, она пришла в ЛК ИРРО :)
Только апелляцию уже не написать будет. А результат видно.

кто_угодно:

Стоит, мой написал без подготовки штук 6 предметов, по 4 вышел в заклы, 1 диплом получил из 2, на которые ездили. Это был первый олимпиадный опыт, не считая Всош мун этапа

Ignis: А зачем пробовать писать за 10?в чем смысл? Может и стоит. Но не понимаю

Так чтобы был диплом за 10 класс уже, который возьмут вузы хотя бы за 100 баллов

Татьяна Вакалюк: и там буквы какие-то: ТТиТТ, КДДТ. Что это?

Тт это техника, технология. Ближе мальчикам
Кд это дизайн, ближе девочкам

Английский выложили

Подскажите, пожалуйста.
Ребенок 5 класс, английский 42 балла из 50. Очно в школе: 20 из 20, онлайн: 22 из 30. Оцененный результат: участник.
Это не очень результат? Решала всё самостоятельно.

Культурная я: Оцененный результат: участник.

Она у вас после рейтингования будет скорее всего победителем, больше ведь 75 процентов от общего балла

ЛараШ, поняла. Спасибо)

Девушки. а на перечневых тоже ПиП заклов на следующие год без отборочного идут на закл?

Аноним 212:

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы