Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Культурная я: Это не очень результат?

это шикарный результат, ребенок у Вас молодец
Но статус проставляется не мгновенно. Тот результат, который виден сейчас - это предварительный результат. Пройдут апелляции, и вот после их окончания будет окончательный протокол. Именно с его формированием и появляется окончательный статус. А до появления окончательного протокола статус "участник" остается у всех.

NadyP:

Belova: График проведения отборочного этапа олимпиады школьников «Ломоносов»

Странно, что у них тоже нет экономики, как и у нашего УрФУ, или также не их профиль ?

Татьяна Вакалюк, спасибо за разъяснение.
Впервые решает, не разобралась я ещё.

Аноним 585: нет экономики

предпринимательство есть.

Аноним 585: Странно, что у них тоже нет экономики, как и у нашего УрФУ, или также не их профиль ?

Наш УрФУ на экономике даёт бви за лимпиады по иностранному языку, обществу, математмке, основам бизнеса, экономике и фин. безопасности и грамотности. Открывайте сайт олимпиада ру, там есть раздел, где перечневые рассортированы по предметам и смотрите у каких олимпиад есть экономика и она в перечне на этот год. Всего 16 штук - экономика + фин + об

Аноним 92:
Я имела в виду, что у олимпиады Изумруд (УрФУ) нет экономики, только общество

Аноним 585: у олимпиады Изумруд (УрФУ) нет экономики

ну не хочет наш факультет разрабатывать олимпиаду, и все, не тяните их за уши.

Татьяна Вакалюк: предпринимательство есть.

И правда, интересно, что за зверь) будем пробовать

Аноним 585: будем пробовать

Ломоносов - олимпиада хорошая, трудная.

Татьяна Вакалюк: не тяните их за уши.
Не буду, без них полно вариантов

Математика разборы siriusolymp.ru/2025/mathematics

ЛараШ:

Татьяна Вакалюк:

Девочки, спасибо! Не успела спросить, уже ответы даны, первый год участвуем в олимпиадах, пока ни чего не понятно.

Про сроки и статусы - право писали 8 октября. Сегодня 21 октября - статуса у моего все еще нет. Ну, процесс небыстрый, а с другой стороны, куда спешить? вроде абсолютно некуда.

Татьяна Вакалюк: куда спешить?

в нашей школе будет подготовка к МЭ на следующей неделе, поэтому нужно знать результат, ходить или нет.

Знающие, подскажите. Ситуация такая: ребенок 9 класс, писал олимпиаду по английскому, в личном кабинете результаты только за онлайн тур, за очный результатов нет. Кто-то в курсе, результаты утеряны или выложат позже?

Pepper: подготовка к МЭ

будет, когда будут хоть ориентировочно, но проходные баллы.

мамапапамы: Знающие, подскажите. Ситуация такая: ребенок 9 класс, писал олимпиаду по английскому, в личном кабинете результаты только за онлайн тур, за очный результатов нет. Кто-то в курсе, результаты утеряны или выложат позже?

Ответ: У нас результаты за оба тура есть. Думаю, Вам надо срочно вопрос задать организаторам. Хотя, у нас 8 класс

мамапапамы:

У моей 9 класс и оба этапа есть

Девочки, а результаты по физкультуре где-то можно увидеть, кроме личного кабинета?

21082011:

Учитель английского не знает. Кого еще спросить можно?

мамапапамы: Знающие, подскажите. Ситуация такая: ребенок 9 класс, писал олимпиаду по английскому, в личном кабинете результаты только за онлайн тур, за очный результатов нет. Кто-то в курсе, результаты утеряны или выложат позже?

Мой в 10-м классе, почему-то в личном кабинете онлайн тур за 10-й класс (как и должен быть) а очный тур якобы за 9-ый😳
Не понимаю почему так.

мамапапамы:

ответственного за олимпиады завуча в школе. Если и он ничего не знает, ищите на уровне районного отдела образования лицо, ответственное за олимпиады - оно есть в каждом районе.

Pepper: в нашей школе будет подготовка к МЭ на следующей неделе

хорошая школа! В нашей к ЕГЭ то толком не готовят

ЭлинаH: хорошая школа! В нашей к ЕГЭ то толком не готовят

школа самая обычная, подготовка только по физике, астрономии и биологии

Посмотрите в графике , может ваша школа тоже есть , или близлежащая

disk.yandex.ru/d/-lO55ctjsKOJ3Q

физика и матем совпадают, эх

ЭлинаH: хорошая школа! В нашей к ЕГЭ то толком не готовят

Группы сборные со всех школ. Просто площадки в каких-то определенных школах (в каждом районе 1 школа). Места ограничены, нужно успевать записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы