Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 5: Бви есть хоть куда, но останемся дома, на ФИИТ.

Мы тоже мечтаем о ФИИТ…

Биологии нет ещё ни у кого?

Ignis: Биологии

Сириус у меня висит

eillie: Мы тоже мечтаем о ФИИТ

Изумруд?

Камила Идрис:

Уговорила сына отказаться от интенсива в ЗС, прошел на информатику. Даже что то не подумала, что может как то в будущем отразится, надеюсь что не забанят.

Камила Идрис: хоть отдохнет немного в каникулы, а то пашет, как раб на галерах.

По этой причине именно и отказались. Столько набрал себе кружков, что школьные отметки просели, но ни в какую бросать свои кружки Яндекса, т банка и прочие не желает🙈...

Камила Идрис: Сначала был в резерве, ну мы плюнули, поменяли планы на каникулы. А сегодня позвонили, пришлось отказаться.

Пару дней назад тоже отказались, появились другие планы, летом звонили, предлагали поехать завтра, а там еще справки собрать, может быть и напряглись, но он только приехал с двухнедельного интенсива по физике, устал, лето уже спланировано было.

Аноним 5: В личку напишу тренера, но это дорого...

Если не очень сложно, напишите мне, пожалуйста, тоже контакты репетитора. Сейчас как раз находимся в активном поиске

Аноним 5: В личку напишу тренера, но это дорого...

Напишите, пожалуйста, тренера в личку. Заранее спасибо

11 кл русский на 45 баллов, участник. В муницип не пройдет, как я понимаю?

Аноним 350:

Скорее всего нет. В прошлом году даже не все призеры по русскому попали.

Девочки, а кто-то знает, когда будут результаты по английскому?

Аноним 5:

Поделитесь пожалуйста контактами тренера

Может кто то порекомендует в личку онлайн репетитора по олимпиадной математике для 6 класса?

Nice_Girl

На 1 странице вся информация
21го баллы

Аноним 5:
Мне тоже напишите, пожалуйста, вашего тренера. Спасибо
Ответ:

Билогию выложили ночью . Срок был 16.10.
И физику в личный кабинет.

Аноним 350:

Посмотрела 1 страницу, там 11 класс в прошлом году 45 баллов. Ждите, шансы есть. А младшие класса да. Проходной 55 был

Биология есть да
Думали, будет лучше результат((( в призеры хотя бы пройти((блин-душа
Хотя, в прошлом году по табличке прошли бы

Ignis: Билогию выложили ночью . Срок был 16.10.

Спасибо всем, кто вместе ждал - а то ведь все кажется, что это я где-то что-то делаю не так.

Потолковый Лампонюх:

Баллы по биологи, хими и математмке, судя по заланиям будут не выше, чем в прошлом году. Завернули, дак завернули 😄. Ну и призер можно срсчитать. 50% или выше. Я химию посмотрела за 8 класс, зачем??? В прошлом году не помню. А в позапрошлом прямо лайт. Моего вот одного и зацепило. А тут вряд ли кого зацепит. Оттолкнет.
В химии за 9 задачи по ядерной физике. Ладно бы зотя бы муниципальный этап.
Биология тоже. Непростая на школьном этапе. Опять вопрос. Зачем???

Биология моя сказала несложная была, а вот английский «прикурила». Но я надеюсь на лучшее. Когда Английский будут известны результаты, не знаете?

Аноним 786: Когда Английский будут известны результаты, не знаете?

Завтра

Потолковый Лампонюх: в призеры хотя бы пройти((

Призеры - 50% от максимального балла и выше.
Но это не всегда равно проходному баллу в мун. этап

Ignis, спасибо вам за рекомендацию учебника Корчагиной по биологии. Заказала ребенку, читает.

Ignis: Ну и призер можно срсчитать. 50% или выше

А ну тогда пройдем, конечно)

Ignis: Я химию посмотрела за 8 класс, зачем???

шик-шек-шок

Ignis: Биология тоже. Непростая на школьном этапе.

Биология нормальная по уровню как раз. Нам понравилась. Как раз где плавает она, там и ошиблась. Главное, сама делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы