Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Анонимка:

Да, один

Девушки, а вот за отказ от интенсива ЗС не попадет ребенок в бан? Сначала был в резерве, ну мы плюнули, поменяли планы на каникулы. А сегодня позвонили, пришлось отказаться.
Теперь боюсь, что в какой-нибудь список неблагонадежных внесут )

Ignis: Всегда математика 1 день была. С чего вдруг головой биться.

Я не фанат олимпиад и не отслеживаю информацию ежегодно))) можно было просто ответить на вопрос или вообще не отвечать

Камила Идрис:
Да нет, конечно, не переживайте даже, это же нормально, всегда такие есть, кто заявляется и потом отказывается. Сколько раз приходилось общаться, там очень ориентированные на решение любых ситуаций люди работают, доброжелательные и понимающие. В следующий раз ещё съездите обязательно!

У всех Сириус лежит да?
А то у нас в деревне глушат два дня уже, еле интернет ползет. Непонятно.

Аноним 785: а остальное то в чем сложность взрослому с высшим образованием?

По-моему, вы сами ответили на свой вопрос в чем сложность:

Аноним 785: Не все задачи смогли мы решить, над некоторыми поржали, написали, что в голову придет. Комбинаторику я не изучала, плохо понимаю

Аноним 337: Да нет, конечно, не переживайте даже, это же нормально, всегда такие есть, кто заявляется и потом отказывается

Спасибо, а то первый раз заявился и пришлось отказаться. Ну там, конечно, за нами очередь из резерва еще, место точно пустым не будет )
Жалко, хороший интенсив. В следующий раз будем ждать до последнего.
Но худа без добра не бывает - хоть отдохнет немного в каникулы, а то пашет, как раб на галерах.

Добрый день, поделитесь опытом - ВУЗАК кто нибудь писал ? Прям сильно сложно? До очного этапа удавалось доходить?
У меня ребенок будет писать на следующей неделе - вот, не понимаю , стоит ли возлагать большие надежды

eillie: поделитесь опытом - ВУЗАК кто нибудь писал ? Прям сильно сложно? До очного этапа удавалось доходить?

Тоже интересно, будет в первый раз писать
Я надежд не возлагаю, пробует себя во всём, а там посмотрим.

eillie: ВУЗАК

А это что такое? Закончилась уже регистрация? Не вижу..

Потолковый Лампонюх: А это что такое?

Информатика
Вузовско-академическая олимпиада

Pepper: Информатика

А поняла
Видимо, я ее просто отмела из списка и все)

eillie

А какой уровень у ребенка? Это сложная олимпиада, не устаю это повторять.
Кто-то в этом году распиарил что ли вузак, что дети-новички массово регистрируются...
Призёр региона - первый год не прошла на финал, на следующий - взяла призёра 2 степени, но уровень уже финалиста закла всош был.

Аноним 5: Призёр региона - первый год не прошла на финал,

У меня тоже призер ВСОШ региона
Но нет попытки в следующем году, у нас сейчас 11 класс (почему - то в прошлом году не учавствовали)

Аноним 5: Кто-то в этом году распиарил что ли вузак,

Просто не теряем надежды получить Бви
Вот и взяли список олимпиад
Ну и юмама своей темой про Олимпиады пиарит весь перечень этих самых олимпиад

Аноним 5: но уровень уже финалиста закла всош был.

Блин, круто
Поделитесь как вам удалось?
Может порекомендуете репетитора именно по олимпиадной информатике ?
У меня у ребенка высокий уровень, призер всош региона. Но хочется больше

Аноним 5: уровень уже финалиста закла всош был.

А сейчас где учится? В школе или в вузе?

eillie:

Берите Олимпиады 2-3 уровня: Росатом, Котех, ШвБ, Бельчонок...Если вы посмотрите список ПиП региона и итоговую таблицу Вузака - то сделаете вывод о сложности. Очень много сильных нынешних 11-классников не вошли в призёры.

Аноним 5: Берите Олимпиады 2-3 уровня: Росатом, Котех, ШвБ, Бельчонок...

Спасибо большое за рекомендацию
Да, на Бельчонка записались
Не уточните что такое ШвБ ?

eillie: ШвБ

Шаг в будущее

eillie:

В 11 классе сейчас. Школа обычная. В личку напишу тренера, но это дорого...
Мы в 10 собрали максимум дипломов, сейчас по остаточному принципу, Яндекс кружок на минималках.
Ну сегодня вот квал тур ICPC со студентами пишут, ради тренировки перед Уркоп.

Аноним 5: В личку напишу тренера, но это дорого...

Напишите пожалуйста

Аноним 5: Мы в 10 собрали максимум дипломов, сейчас по остаточному принципу, Яндекс кружок на минималках.

Круто, а куда поступать планируете?

eillie:

Бви есть хоть куда, но останемся дома, на ФИИТ. Есть на то свои причины, в т.ч. по здоровью.

Аноним 492: По-моему, вы сами ответили на свой вопрос в чем сложность

Так комбинаторику в школе не проходят или не проходили в 90-е, когда я училась. Только эти задания на угад ответили, одно или у их было. Остальное логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы