Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Deep Love:

Из олимпиадного чата

Юлич*:

Спасибо! А до скольки не известно?

Deep Love: А до скольки не известно?

до 22.00, написано же н скрине. И ровно в 22.00 система отключится.

Deep Love:

Написано же )

Татьяна Вакалюк:

Увидела)

А информатику на каком сайте пишут?

marinaiva:

Сириус

Blagovo:

Спасибо. Пошла дату посмотреть на 1 странице, а там написано

Ignis: Мне смысл не понятен. Вот жду что напишут. Зачем в 8 за 10 писать

Ответ: Не существует ни одной причины писать ВсОШ за 10 класс. Кроме как десятикласснику. Перечни - да, есть смысл. ВсОШ - имеет смысл писать за 9 (и восьмикласснику, и кому угодно). Это безусловно. А за 10 - это какая-то просто глупость ляпнута ))).
А, ну единственная причина - ребенок УЖЕ победитель финала ВсОШ и ему надо писать за 10-11, чтобы в сборную попасть, например, такое бывает.

в кедах: А кто с родителями решал , они скорее всего задачи разобрали все , если ребенок не понимал как решать, то теперь понял в большинстве своем

А родители у всех прям бывшие олимпиадники со стажем или как минимум, кандидаты мат.наук. Ну не смешите. Родители просто в Гугле печатают быстрее, вот их реальная помощь, а не разбор олимпиадных задач.
Вчера за 5 класс посмотрела задачи. На 100% уверена, что ни один родитель в нашем классе не смог бы ничего своему ребенку объяснить. Они еле ссылку то все в чате от учителя нашли и не поняли как заходить.

Аноним 492: А родители у всех прям бывшие олимпиадники со стажем или как минимум, кандидаты мат.наук.

мы же про 4 класс вроде ?

Аноним 492: На 100% уверена, что ни один родитель в нашем классе не смог бы ничего своему ребенку объяснить.

ну я 5 спокойно решала - у меня сейчас в 7 ребенок - прекрасно помню. а я не супермозг далеко
в 6 мы подавали апелляцию на очный этап - смотрела задания- там уже не все могла

Сейчас дочка позвонила за 7 говорит не сложные задания были , за 40 минут решила. ну посмотрим, может с какой-нибудь подлянкой ))

Аноним 492: Они еле ссылку то все в чате от учителя нашли и не поняли как заходить

Я тоже не сразу поняла, потому что нам коды скинули, а ссылку на сайт забыли.

Аноним 492: Вчера за 5 класс посмотрела задачи.

А мы с ребенком решали за 5 класс. Часть задач ребенок сам решил. Какие то я смогла объяснить, хотя матмехов не заканчивала. Не все задачи смогли мы решить, над некоторыми поржали, написали, что в голову придет. Комбинаторику я не изучала, плохо понимаю, а остальное то в чем сложность взрослому с высшим образованием? Интернетом, кстати, вообще не пользовались, даже не пытались. В прошлом году сам решал, я не лезла, в этом отказался наотрез, пришлось рядом сесть.

Подскажите, пожалуйста, коды по информатике кому-нибудь выдали уже?

Сладкие пяточки:

Вчера принёс ребёнок.

Сладкие пяточки:

Все коды для сириуса есть на vsoshlk

Deep Love: Все коды для сириуса есть на vsoshlk

хорошо бы! Но их там нет.

Сладкие пяточки: коды по информатике кому-нибудь выдали уже?

Нет еще информатики у сына

У нас коды на сайте школы ещё есть.

Физика в ЛК загрузилась на ирро

Ну мне история и обществознание показались гораздо легче математики сегодняшней. Английский вроде норм. Но матеша прямо жесть какая сложная 8 класс. Поняла, что моему не светит там ничо((

Ignis: Физика в ЛК загрузилась на ирро

Ага, тоже видела, баллы и участник написано, а я жду призера

Pepper:

Дак не было рейтингования.

Material girl:

Очень удобно! Хорошая школа.

А математика на Сириус один день только сегодня была? Сын забыл про неё сегодня

Анонимка: математика

Ну ребенок явно 9 класс и выше. Всегда математика 1 день была. С чего вдруг головой биться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы