Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: дикость какая-то, я если учишься на тройки, то труба ребенку?

так самое смешное - имено троечники и написали выше всех.
все же всем понятно
сегодня вечером с сыном погворю - если скажет что такое было - научу отвечсть . что я хотя бы сам писал. а не как вы с родителями и репетиторами.

Матеша у сириуса в принципе не лёгкая, при этом ребёнок в лицее с математическим уклоном. В прошлом году (4 класс) родители задания обсуждали, в этом году заново сформирован класс-родители молчали.
Многие русский и английский писали с Алисой, матешу наверное тоже. Вообще олимпиады стресс!

Ой у нас никто ниче не обсуждает всем насрать

Я вчера глянула за 5-ый. И ушла.
Ибо истину молвлю тебе чадо: олимпиадная математика есть наука бесовская и разумению не подлежащая 😂

Аноним 34: Матеша у сириуса в принципе не лёгкая, при этом ребёнок в лицее с математическим уклоном

Камила Идрис:
согласна, в этом году горьким опытом научен переходил к другому заданию , если текущее не понятно. Потом возвращался.
Не понимаю, когда биология должна появиться? Написано , до 16.10. Результатов до сих пор нет.

ДиВа*: но после объявления результатов по русскому, наши одноклассники начали обзывать, тех кто набрал меньше 75 баллов.

какие маленькие дети :)
У нас об олимпиадах напоминают, но результаты вообще не обсуждают. Мой, кажется, 15 штук написал или около того. Математику вчера как-то раз, раз и готово, минут за 40 написал. Что уж написал - посмотрим по итогу
А биологии, значит, так и нет, и это не у меня сбой?

Да, биологии так и нет. Хотя сегодня уже должны бы выложить для старших классов.

suncat: биологии так и нет. Хотя сегодня уже должны бы выложить для старших классов

У Сириуса всегда с задержками

Deep Love: У Сириуса всегда с задержками

физика и астрономия были по графику.

Татьяна Вакалюк: физика и астрономия были по графику

Они в начале потому что. К концу почему-то всё хуже становится. В какой-то год, помню, информатику недели на две, а то и три, задержали, математику тоже на долго

ДиВа*: Считаю моя залачт напомнить ребенку и все. Он должен сам решать.
Но когда вечером в чате начали писать, что задиния были слишком сложные, что их решали родители,

смотрите, вы ребенка посадили самого решать - что мог решил, что нет - нет
А кто с родителями решал , они скорее всего задачи разобрали все , если ребенок не понимал как решать, то теперь понял в большинстве своем
Не вижу ничего страшного что в 4!!! классе вместе решают
Ни каких привилегий эта олимпиада не дает
ну и олимпиада по математике в 4 -6 классе - это совсем не про отличную учебу , а про нестандартное мышление скорее. Так что некоторые троечники могли реально ее сами хорошо написать, а многие отличники совсем не пишут олимпиады на нормальном уровне

прочитала сообщения выше, тоже зарегистрировала ребенка на Высшую пробу, хотя думала, все таки 1 уровень сложности

в кедах: смотрите, вы ребенка посадили самого решать - что мог решил, что нет - нет
А кто с родителями решал , они скорее всего задачи разобрали все , если ребенок не понимал как решать, то теперь понял в большинстве своем

Тоже верно. Хотя я как раз из тех, кто напомнил и все на этом.

в кедах: А кто с родителями решал , они скорее всего задачи разобрали все , если ребенок не понимал как решать, то теперь понял в большинстве своем

те кто сам потом могут разборы задач посмотреть.

в кедах:

Я в прошлом году помешала со своим мнением писать ребёнку олимпиаду по математике. В этом практически не лезла, так что 50/50. Стандартный разбор часто мешает, при этом глупой в плане математики я себя не считаю.

Ignis: Мне смысл не понятен. Вот жду что напишут. Зачем в 8 за 10 писать

Некоторые Олимпиады ( я про гуманитарные) дают одинаковые задания на 8-9-10-11 класс. А бви дают в основном за 10-11.
Я на некоторые регистрирую на класс выше.

Биология в прошлом году от Сириуса была выложена с большим опозданием. Повезет, если на следующей неделе появится.

Потолковый Лампонюх: Сидит моя щас собачачью слюню под микроскопом рассматривает чета там в тетрадочке пишет

Какой у вас микроскоп?

Вопрос ко всем, у кого юные биологи. Посоветуйте микроскоп, пожалуйста, чтобы до 15 тыс, и чтобы прямо такой, чтобы хотелось в него смотреть)

Татьяна Вакалюк: астрономия

результаты да, а рейтинга до сих пор нет (должен был быть 13.10)

Тебе кажется: Какой у вас микроскоп?

Слушаете, муж ей на др заказывал какой-то, я не скажу что за микроскоп. В комплекте стекла, образцы, всякие палки для взятия образцов разных(ловила вчера собаку и за щекой у нее какой-то палкою колупала ).
И можно на него телефон установить, чтоб фоткать что смотрит она.
Я не думаю, что он навороченный какой-то, прям начальный уровень, скорее всего.

Вчера скинула стекла какие ей докупить надо.

Тебе кажется: Посоветуйте микроскоп, пожалуйста, чтобы до 15 тыс, и чтобы прямо такой, чтобы хотелось в него смотреть)

вот такой вот Левенгук, например: 4glaza.ru/products/levenhuk-mikroskop-cifrovoj-labzz-dm200-lcd/
И вообще каталог на левенгуки посмотрите. У моей был проще, но она лабой в школе так и не увлеклась, а в Сириусе уже были такие, которые домой не купить.
Что важно - так как 4 глаза имеют у нас в городе магазин на Белинского, туда можно придти и посмотреть глазами все это.

На сайте, где результаты олимпиады сбой какой-то, у меня ребенок по всем предметам стал победителем, хотя по некоторым был только участником. Красиво, скрин страницы сделала

Дорогая Полли: у меня ребенок по всем предметам стал победителем, хотя по некоторым был только участником.

так может, наконец подвели итоги и баллов на победителя хватает? М?

Татьяна Вакалюк: победителя хватает

Точно нет, по проценту смотрю. Вчера правильно по баллам победитель, призер и участник проставлено было. Сегодня зашла географию посмотреть, а там везде победитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы