Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Сидит моя щас собачачью слюню под микроскопом рассматривает чета там в тетрадочке пишет не для олимпиад, ночи у нас обычно такие либо за микроскопом, либо за мольбертом

Аноним 854: . И лучше, если позволяет, писать хотя бы за 10 пробовать

А зачем пробовать писать за 10?в чем смысл? Может и стоит. Но не понимаю

Ignis: А зачем пробовать писать за 10?в чем смысл?

Я думаю, что есть смысл, когда ребенку просто и скучно на своем уровне. Либо надо результат уже применимый прямщас. Мы на низком болтаемся, нам никак не скучно пока))) биология много где раньше 9 класса не идет, пишем 9й

Потолковый Лампонюх:

Откуда химию в 8 за 10 писать? И биологию. Там вывезти бы свой класс.. Но может я ошибаюсь.

Ignis: Откуда химию в 8 за 10 писать?

Химию точно не выстрадать. Биологию можно)

А русский точно можно за 10 сразу да

Потолковый Лампонюх:

Мне смысл не понятен. Вот жду что напишут. Зачем в 8 за 10 писать

Ignis: Мне смысл не понятен. Вот жду что напишут

Олимпиады за 8-9 классы при поступлении в вуз мало где засчитываются

Ignis: Мне смысл не понятен. Вот жду что напишут. Зачем в 8 за 10 писать

Если пройдёт на муниципальный этап, то в следующем году уже не распыляться на школьный. Готовится к муниципу и региону. То есть можно выйти на регион как можно раньше. Не знаю, насколько понятно объяснила.
Если в 8 выйдет на муниципальный, то в 9 можно с муниципального в регион, в 10 и 11 два года, чтобы выйти на закл

Material girl:

Так понятнее, спасибо

Я чего то в шоке.
Вчера псали математику - 4 класс.
Считаю моя залачт напомнить ребенку и все. Он должен сам решать.
Но когда вечером в чате начали писать, что задиния были слишком сложные, что их решали родители, а даже кто то с репетитором по математике.
Ну чесно - так себе мнение у меня сложилось

ДиВа*: Ну чесно - так себе мнение у меня сложилось

Да плевать. Наша задача-за своими поросятами следить) у нас химию тоже слизали полкласса, а моя дальше не пойдет по всош. Ниче. Зато мы свой уровень понимаем и дальше идем. Пусть он низкий, но весь наш))
Время пока есть)

ДиВа*: даже кто то с репетитором

Мне больше интересно, зачем в 4 классе репетитор

Deep Love: Мне больше интересно, зачем в 4 классе репетитор

ну у меня тоже у сына репеттор по английскому.
С дочерью обожглась.
В началке стояло 4-5.
Я с детьми уроки никогда не делаю и не проверяю - это их зона отвественности.
Да и не умею/не хочу я обхъяснять учить и т.д.
А когла пришла в 5 класс - выфяснлось что у нее знания на 0.

В тоге пока вышли на нормального репетитора - время сильно было упущено
Сына сразу к ней отправила.

Потолковый Лампонюх: Да плевать. Наша задача-за своими поросятами следить)

мне сын не рассказал,
но после объявления результатов по русскому, наши одноклассники начали обзывать, тех кто набрал меньше 75 баллов.
вчера мама одноклассника написала.
Хотя половина видимо с родителями и с репетиторами решали

Deep Love: Так понятно. Потому что многие проходят отборочный вместе репетиторами, с чатом gpt и пр.

ДиВа*: Но когда вечером в чате начали писать, что задиния были слишком сложные, что их решали родители, а даже кто то с репетитором по математике.

вчера 5класс писал математику ВСОШ, в родительский чат выложили все решения, вот спрашивается зачем, а вообще наплевать, мне главное, чтобы мой попробовал свои силы, всё равно никуда эти результаты не идут.

ДиВа*: но после объявления результатов по русскому, наши одноклассники начали обзывать, тех кто набрал меньше 75 баллов.

ничего себе, мой набрал 45 баллов, зато его.

Pepper: вчера 5класс писал математику ВСОШ, в родительский чат выложили все решения, вот спрашивается зачем, а вообще наплевать, мне главное, чтобы мой попробовал свои силы, всё равно никуда эти результаты не идут.

да мне тоже наплевать - я более того считаю что он должен сам решать,
у нас кстати тоже просили - выложить в чат решения.

Pepper: ничего себе, мой набрал 45 баллов, зато его.

так я так же считаю.
но видимо не все родители.
Я наоборот считаю - что ребенок должен сделать сам и увидеть его реальный уровень.

ДиВа*: Я наоборот считаю - что ребенок должен сделать сам и увидеть его реальный уровень.

если честно, то не особо баллы по русскому волнуют, написал, так как в школе сказали, что обязательно, больше нацелены на математику.

Pepper: если честно, то не особо баллы по русскому волнуют, написал, так как в школе сказали, что обязательно, больше нацелены на математику.

ну прямо как у нас.
Мне кажется сын поэому и не сказал - что там одноклассники смеялись над теми кто плохо написал, потому что ему тоже математика интресна и важна

ДиВа*: что там одноклассники смеялись над теми кто плохо написал,

дикость какая-то, я если учишься на тройки, то труба ребенку?

Утвердили расписание Высшей пробы, и да, физика совпадает с Всесибом 9 ноября

ДиВа*: когла пришла в 5 класс - выфяснлось что у нее знания на 0.

Ой, мы такие вышли из языковой гимназии в двойках в новой школе по англ, как в шелках но моей язык неинтересен. Ноль эмоций. Вышли на 5, но это не 5, само собою))) максимум 3

Нынче в отпуск ездили, говорит, мам, тоже хочу как ты разговаривать(а у меня уровень довольно низкий ). Я говорю, ну так учи, красотка! Давай курсы тебе устроим. Замяла тему

ДиВа*: наши одноклассники начали обзывать, тех кто набрал меньше 75 баллов.

Офигеть…а мою обругала учительница за высокий)) но она реально списала. Получила звездюлей дак больше не списывает стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы