Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Alisa: Ребенок идёт в 9 класс.

Ограничения по классу обучения у юниоров-1.
К участию в интенсивном образовательном курсе приглашаются школьники 5-7-х классов по состоянию на 2026/27 учебный год.

Alterum: я не знаю, как обычно делают, мы первый раз))

Я так поняла, что ее вообще впервые проводили.

Не подавали на апелляцию?

Девочки, у кого дети на июньскую в сириус полетят, если можно, напишите как обстановка там.

Может кому-то актуально ещё
Золотое Сечение продлили регистрацию на вторую летнюю смену по информатике «Юниоры 2.0». Те, кто не успел, может подать заявку по ссылке: zsfond.ru/science/intensives/course/

Тайна, покрытая мраком: школьники 5-7-х классов по состоянию на 2026/27 учебный год.

Понятно, ориентировались на возраст от 11-14 лет .

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,для подачи в ЗС на интенсив скрины прикреплять просто в раздел Достижения? И справку из школы туда же,в общий список? Их все будут листать что ли при рассмотрении заявки? Первый раз подаю ,не знакома ещё

Аноним 259: скрины прикреплять просто в раздел Достижения? И справку из школы туда же,в общий список?

Да, там в описании обычно пишут, что только в достижения грузить надо. Перечитайте, так должно быть у них.

Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе - не жалуются на питание? Мой что то ноет, что одни макароны и котлеты((( Допускаю, что преувеличивает

Blagovo:

Мой обычно не жаловался на питание тем, но это было 2 и 4 года назад, могло все измениться

Blagovo:
все может быть

Blagovo: Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе - не жалуются на питание? Мой что то ноет, что одни макароны и котлеты((( Допускаю, что преувеличивает

Мой сейчас в Таватуе, говорит, что нормально кормят, вкусненько. Но чем именно вряд ли выспрошу, общение на уровне: отстань, мне некогда.
В прошлом году был на трех разных сменах. И вот по-разному кормили. На первой ему вкусно было, а на второй, например, очень жаловался, даже думали забирать.

Blagovo: Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе - не жалуются на питание? Мой что то ноет, что одни макароны и котлеты((( Допускаю, что преувеличивает

Ну, там обычная столовская еда. Бывает лучше.
Сын там почти ничего не ест, ни сейчас, ни в прошлые смены. Но он и в школе, например, не ест.
Это, конечно, минус для него, сытым ботать повеселее) но что делать.

Добрый вечер. На таватуе банный день какой-то бывает? Или дети сами в душ ходят? Мой что-то до душа дойти не может, вечером и днем некогда. Утром до зарядки только?

Аноним 252: Или дети сами в душ ходят

По вечерам. Три душевые на весь этаж. И как они успевают!?

Blagovo: на питание? Мой что то ноет, что одни макароны и котлеты

Ну котлеты- это хорошо ж. Самая ходовая еда

На вопрос , как кормят? Сын ответил: нормально

На вторую смену кто-то заявлялся в таватуй? Так долго ждать результатов ну ужас же

Потолковый Лампонюх:

Мой на смену не знаю какую. Но до 10 принимают заявки.

Ignis: Мой на смену не знаю какую. Но до 10 принимают заявки.

По-разному принимают заявки. Мы на последнюю еще подавались. Вот туда 90% возьмут, уверена

Потолковый Лампонюх:

Нашла. 4 смена. Согласился, что смена короткая.

Ignis: Мой на смену не знаю какую. Но до 10 принимают заявки.

На химию? Моя тоже подалась, смена с 11 июля.

Аноним 252: Добрый вечер. На таватуе банный день какой-то бывает? Или дети сами в душ ходят?

Дочь каждое утро ходили в душ, правда в январе на смене была.

Blagovo: Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе - не жалуются на питание?

Мой сказал, что не очень, на 4 оценил. Но он школьную еду тоже не ест.
Хотя в принципе любит простую еду: борщ, котлеты, макароны. Но в школе, например, даже чай умудряются испортить.

Blagovo: Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе - не жалуются на питание?
моя осенью была, питание нравилось при том, что в школе отказалась от питания

Аноним 252: На таватуе банный день какой-то бывает? Или дети сами в душ ходят?
утром и вечером ходила

Открылась регистрация на Летнюю олимпиаду юниоров 2026
sp.urfu.ru/junior-summer/2026/

АленЪка: Моя тоже подалась, смена с 13 июля.

Ага. А потом в Москву летит. В Атриум. В школу категорически нет. Остается в своей. Сказал, что не мешает школа ему учиться. Согласна полностью 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы