Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis:

В атриум моя не захотела.

Может юных биологов заинтересует):
6 июня, в Ботаническом саду УрО РАН будет работать просветительская программа, посвященная Международному дню биоразнообразия
botgard.ru/ads/1
Стоимость участия:
200 рублей (без льгот) + оплата входного билета 220 рублей (с учетом льготных категорий посетителей)

Belova: Открылась регистрация на Летнюю олимпиаду юниоров 2026
sp.urfu.ru/junior-summer/2026/

все, мы в исключениях. Печаль. Получается и в уркоп потом вне отбора не пройти?

Девушки, на подачу заявки на смену ЗС нужно какие-то еще документы в ЛК прикладывать, кроме достижений?

Камила Идрис: какие

там обычно пишут все в описании программы. иногда надо. но строго по списку

Добрый день, дипломы ПиПов перечней выложили
diploma.rsr-olymp.ru/2026/

Камила Идрис:

Их надо получать? Или достаточно иметь в пдф и распечатать?

мама: Их надо получать?

Только электронные есть, бумажных, в принципе, не существует.

Результаты заключительного отборочного тура на Октябрьскую математическую образовательную программу Сириуса (до апелляции)
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2344/10773

У олимпиады изумруд.дебют большие изменения.

Теперь и сроки новые, и только 1-7 класс.
Ну и предметы)

Подскажите, пожалуйста, нужно ли в достижения грузить школьный этап ВСОШ? Написано, что баллы дают участнику муниципального этапа, но его не было в 6 классе (да еще всошлк не грузится))) Русский язык.

Alterum:

У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Аноним 259: У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Мне тоже так кажется, кому этот онлайн-тест нужен, хоть сколько там баллов :) загружу только Фасмера тогда.

Аноним 259: У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Вообще в самом положении Фасмера они пишут, что ПиП едет без конкурсного отбора, ребенок так радовался, когда увидел списки призеров)) а сейчас на сайте написано, что учитывается только количество баллов, без отбора только заключительный этап ВСоШ. Ну посмотрим.
Вы участвовали в Фасмере?

Alterum:

Победитель Фасмера без отбора,не призер. Я так поняла. Участвовал,одного балла до призера не хватило) Поэтому прикреплю баллы за то и за то. И диплом муниципального всош

Аноним 259: Победитель Фасмера без отбора,не призер. Я так поняла.

Да, правда! Вы правы, это я не сильна в терминологии пока. Ну что ж, прикрепим, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы