Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Луна81: Спасибо большое за ответ. Моя тоже в этом году призер СПБГУ, призер высшей пробы и победитель сеченовской олимпиады по биологии где то за 8 где то за 9 класс. Но вчера вот мне выдала, что нечему радоваться, так как никто эти олимпиады не пишет, те кто пишет всош на эти олимпиады не ходит. Вообщем, не дала родителям порадоваться.

Аноним 807:

Ну а вы пример Луны 81. И всесиб взял и всош и СПБ и вышку. По биологии. Так тоже бывает!

Ignis: нет, мы, к сожалению не пример, так как не взяли всош, в 8 за 9 только затянули мэ на победителя, но на регион не прошли, так как высокий был балл очень у области, в итоге из 9 по области вообще никто на закл не прошел. Печальная история. Поэтому перечневые и остались, но они, да, кроме тренировки, мало что дают. Хотя сеченовская и вышка, да, очень интересные были.

Ignis: Не,вышку в этом году не взял.Ломоносов похоже тоже в пролете.Но я вот заметила,чем больше разных олимпиад дети решают ,тем быстрее опыта набираются.

Аноним 807:
Надо же,молодец какая.Там чем больше класс,тем выше конкуренция,как я поняла.Чтобы взять Ломоносов тот же за 11 класс,ну не знаю какой уровень должен быть .В этом году сын сказал,что Ломоносова на оптике завалил.Вот в прошлых годах ее не было.Короче,недосягаямоя Олимпиада пока.

Луна81: на ломоносова и мы пролетим скорее всего, но в этот раз странная она была, больше на тест похожа, без творческих вопросов. Мы в первый раз ее писали, поэтому формат удивил. Согласна, что опыт хороший, все очень разные они.

Добрый день!
Подскажите, кто знает, что дает диплом III уровня Изумруд 10 класс математика?

Аноним 807: Поэтому перечневые и остались, но они, да, кроме тренировки, мало что дают.

кому что, для моего перечень 3 уровня реальный шанс поступить на желаемую специальность, но не в топ вуз, это да, но нам и не нужно в топ, там же как-то еще учиться нужно будет.

Карапулька: Подскажите, кто знает, что дает диплом III уровня Изумруд 10 класс математика?

при ЕГЭ 75б БВИ в УРФУ и другие вузы, которые принимают олимпиаду, смотрите правила приёма конкретного вуза.

Девочки, вы когда цитируете, оставляйте пустую строчку между цитатой и своим сообщением, пж)

Pepper: Хорошо, что урфу, например, принимает сейчас пипов и за 9, но я думаю, что это вопрос времени и тоже все урежут. Так что, если успееваете, то любая олимпиада хороша, никто не спорит.

Кто-то в курсе, подскажите, диплом призера РЭ ВСОШ в школе спрашивать?

Аноним 585:

Добрый день! Нам в школе написали:

Информация по наградным документам и свидетельствам участников РЭ ВсОШ 2025/2026 от Фонда “Золотое сечение”

📍Грамоты победителей и призеров РЭ ВсОШ будут подготовлены и направлены на электронную почту, указанную при регистрации личного кабинета на сайте Фонда “Золотое сечение” не позднее 27 апреля 2026 г. (после подписания приказов Министерства образования Свердловской области об утверждении списков победителей и призеров РЭ ВсОШ)

📍Электронные свидетельства РЭ ВсОШ направлены ВСЕМ УЧАСТНИКАМ 21-23 марта 2026 г. на электронную почту, указанную при регистрации личного кабинета на сайте Фонда “Золотое сечение”.

!!! Если участник вовремя не зарегистрировал личный кабинет, то его электронное свидетельство было направлено на электронный адрес ОО, в которой он обучается.

Просим проинформировать участников и своевременно скачать наградные документы.
При возникновении вопросов необходимо обращаться в Фонд “Золотое сечение”, тел.: 288-73-34, +7 (982) 660-11-05

Аноним 807: Хорошо, что урфу, например, принимает сейчас пипов и за 9, но я думаю, что это вопрос времени и тоже все урежут. Так что, если успееваете, то любая олимпиада хороша, никто не спорит.

Было бы кого урезать, вы количество олимпиадников на технических специальностях УрФУ видели ?

Аноним 807: те кто пишет всош на эти олимпиады не ходит

неправда
7, 8, 9 классы у меня детка все возможные олимпиады по био писала. Потом был всеросс. А потом еще год все олимпиады писала. Чисто из любопытства :)

Аноним 92: нет, их много или мало? У нас вроде математиков много очень сильных, но не уверена, что все они в урфу.

Татьяна Вакалюк: молодец, детка Ваша! Вот и я своей говорю, что всерос это очень круто, но и на другие олимпиады по биологии тоже ходят сильные ребята, а у моей детки одна мечта с 6 класса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы