Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Apple1981:

Наташа, ты чего скромничаешь. Вот еще одна мама умного ребенка, который взял ВСОШ. Макса поздравляем всем форумом тоже! Маму и папу тоже!
До чего люблю такие хорошие новости, прямо до слез, так радуешься за девочек и мальчиков, как представишь, сколько труда.
Поздравляем!!!

Парни реально крутые.
Люблю я эту тему на ю-маме вот за такие моменты.

Znayka:

Поздравляю с победой. Круто, очень круто. Гордость!

Apple1981:
И Вашего мальчика поздравляю! И не важно под каким флагом! Молодец и умница! А для него какой вуз мечты теперь двери открыл?

Поздравляю Юлю с Гришей и Наташу с Максимом!!!
Невероятные дети!! Успехов дальнейших.

Не пропустите регистрацию
на Октябрьскую математическую образовательную программу Сириуса для 6-9-х классов (апрель 2026 года), в виде исключения могут быть допущены учащиеся 5-х классов (апрель 2026 года), прошедшие отбор по программе 6 класса
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2344/10773

и на Августовскую образовательную программу Сириуса по информатике для учащихся 7–9-х классов (сентябрь 2026 года) кроме учащихся СУНЦ УрФУ, МАОУ гимназия №9 г. Екатеринбурга
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2348/10793

Потолковый Лампонюх: Юля, ну ты кукушка, конечно

Да мы как-то так поговорили, ещё табличку эту он скинул, я впопыхах не отразила, что это про перечневые

Apple1981:

А я вас поздравляю!!!!
Крутыши, конечно))

мама:

У нас призер))))

Znayka: У нас призер)

Поздравляю!!!!Вы большие молодцы.Нет слов!Какие умные,целеустремлённые дети !(и их родители).

Znayka: У нас призер))))

Это тоже по своему победа. ))

Луна81:

Спасибо!

мама:

Конечно)

Apple1981: ну куда ты пошёл, вставай впереди с флагом, когда наших ребят награждали из области

Я в прошлом году на русском так же смотрела и говорила))) в этом году сам уже понял, как надо. Он стоит с флагом ФМШ

Две Морковки: Поздравляем!!!

Спасибо! Другой регион же) Поэтому и не пишу. Но конечно горжусь своим неимоверно. Потому что ни разу не гений, а просто трудяга. Не скажу, что выстраданный, но заработанный потом и кровью диплом точно.

Аноним 337:

Думает ещё про ВУЗ.

Znayka: вуз мечты даёт за призерство 100 баллов, но не БВИ

За всош? Это как так? Такого быть не может
Поздравляю, химиков вроде сегодня награждали. Какие дети на юмаме умницы.

Аноним 854:

Да это я затупила, уже разобрались))))

Apple1981: Другой регион же)

У нас тоже ведь другой)))

Apple1981:

Я вас поздравляю!!! Очень круто. Пусть сделает правильный выбор.

Обалдеть, в нашей темке 3 ПиП ВСОШ!!!!
Правильно же насчитала?

Pepper:

Apple1981:

Поздравляю! Пусть дальше тоже все складывается удачно!
Подскажите, пожалуйста, где сын готовился?

Опубликовали результаты отборочного Фасмера. Объясните,как это смотреть 🙈

у меня вопрос про Сириус, сейчас открываются программы для регистрации, а смысл туда ехать на три недели, если бесконечные дроновые атаки?

Аноним 259: Объясните,как это смотреть 🙈

Зеленым выделенные прошли дальше

У моей все нули, я в шоках

А если честно, плакать охота. И все бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы