Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юля, поздравляю вас с Гришей!! Победу еще успеет взять для бви)

Потолковый Лампонюх:

Спасибо!

Аноним 475: что за ВУЗ мечты,

МГУ)))

Znayka: МГУ)))

вот правда нигде не встречала, везде написано победители и призеры всош = бви
допускаю, что профиль не химия... неужели за победа дают бви, а за призера только 100б

Znayka: К сожалению, нет((( вуз мечты даёт за призерство 100 баллов, но не БВИ. Для БВИ нужна победа. Но есть ещё следующий год

Что-то информация у вас интересная... Всерос - БВИ для призеров и победителей, льгота действует 4 года. Или вы не на химфак хотите?

pk.chem.msu.ru/postuplenie/specialitet/bvi

Тана:

Он мне показал какую-то таблицу, щас попробую найти ее, там вот это все есть. Может, это перечневых касается
Я не вникала еще

Тана: Или вы не на химфак хотите?

Фундаментальная и прикладная химия

Znayka: Фундаментальная и прикладная химия

ну... так и все, можно расслабиться)) вы чего)))
с перечнями возможны вариации, со ВСОШ - все стандартно и непоколебимо (пока во всяком случае)
ВСОШ не является олимпиадой 1 уровня, если что)) деление на уровни - это к перечневым относится. Собственно, в той табличке это написано прямо - об олимпиадах, включенных в Перечень
ВСОШ - над перечнем/вне перечня и в той табличке о ней речи нет))

cpk.msu.ru/files/2026/olymp_benefits.pdf

Тана: так и все, можно расслабиться)) вы чего)))

Я так рада, прям ваще

Znayka: Я так рада, прям ваще

Так конечно!))) давно пора открывать шампанское!))) Поздравляю еще раз!

Вот и я о том же. Выдохнуть можно.
Не важно, призер ты или победитель ВСОШ - это БВИ в любой ВУЗ страны на специальность, соответствующую профилю олимпиады. Даже ЕГЭ можно не сдавать, разве что только обязательные для получения аттестата.

Тана: давно пора открывать шампанское!)))

Хахаха

Аноним 475:

Тана:

Спасибо большое! Завтра у Гриши ДР, мы полетим поздравлять))) утром он возвращается в Нск

Znayka:

Поздравляю!!!
Самое желанное фото любого родителя олимпиадника. Перечневые, конечно, приятно. Но все равно не то)))
А ВСОШ - это прямо самое крутое, что может быть ))

NatalyMS: А ВСОШ - это прямо самое крутое, что может быть ))

Есть еще межнар Попасть в сборную - цель пипов ВСОШ. Оказывается, ВСОШем не заканчивается путь олимпиадника, а только начинается

Аноним 28:

Нуу, о таком мы даже мечтать боимся, а не то чтобы вслух сказать
.

NatalyMS: Нуу, о таком мы даже мечтать боимся, а не то чтобы вслух сказать

Дааа
Но верим в то, что в сборных будут ребята и из нашего региона

Znayka: Завтра у Гриши ДР, мы полетим поздравлять))

Поздравляйте Гришу и от нас всех ) серьезно, теперь он «наш золотой мальчик» 🥹 гордимся всем олимпиадным движением мам ю-мамы 🔥😁

NatalyMS:

Камила Идрис:

Спасибо большое! От всех поздравлю, вы как никто понимаете меня)))))

Аноним 28: Попасть в сборную - цель пипов ВСОШ. Оказывается, ВСОШем не заканчивается путь олимпиадника, а только начинается

Дааааа

Поздравляю, молодец! Мамы больше радуются успехам детей, чем они сами❤️По некоторым направлениям, да, бывает конкурс даже среди пипов всероса. Так было на биотехнлогии в мгу в том году. Но Ваш в начале пути уже успел, все получится. Только побед!

Приятно читать эту тему!
Спасибо за позитив,мамочки!
Редко очень,когда поздравляют искренне и вообще поздравляют)))

Мои дети в этом году в пролете,но "будем посмотреть" в следующем).

Спасибо за тему и за то,что делитесь информацией!

Аноним 807: Так было на биотехнлогии в мгу в том году.

на биотехнологии мгу не бывает конкурса бви. Видимо вы имели ввиду ФББ МГУ - это факультет биоинженерии и биоинформатики, немного другое нежели биотехнологии

Znayka: Ну поздравляйте!

Ну прям сильно поздравляю! Очень круто когда берутся такие высоты. И стоит впереди ведь да? Растолкал Москву))
Я трансляцию смотрела закрытия по инфе. Не могла сдержаться, вслух кричала: ну куда ты пошёл, вставай впереди с флагом, когда наших ребят награждали из области. Хотя "наши" уже Москва

Тана: возможно, читала новость, что и такой конкурс бывает)

Юля, ну ты кукушка, конечно я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы