Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: Вышка написали, что всех бви возьмут

ИТМО аналогично

Покажите, где написано, что всех бви возьмут? ВШЭ/ИТМО

Аноним 5:

Я в олимпиадных чатах читала, кто- то задавал вопрос им.
При поступлении на квазибюджет есть нюансы, если интересно, напишу

Подскажите, пожалуйста, призерство в Изумруде по математике за 8 класс для ученика 7 класса дает что-то? Или просто тренировка?

Pepper:
Ого, даже так, здорово.

Юлич*: сколько ?

Программистам достались нерозданные дипломы с других направлений информатики, где дети не прошли 50% барьер, где-то плюсом 20 дипломов

Аноним 92:

Ну я считаю, это было несправедливо) Одних загробили, другим дали нахаляву.

Аноним 5:

Я согласна, ценность диплома пропадает

Юлич*:

Квази не интересно. Чаты гляну.

Аноним 92:

В нашей сборной все норм прошли, без подачек. Молодчики.

Pepper: Преимущество в 10 класс

Вчера изучала условия поступления в 10 класс. Изумруд нет, есть ВСОШ

мама:

Это же от школы зависит.
У нас в положении все Олимпиады прописаны подробно.

мама:

Перечневых нет слова?

Hel2010:

Согласна, в каждой школе свои условия. Изучала не одну школу, в 7 школах не было Изумруд, только ВСОШ.

Юлич*:

Нет перечневых тоже.

мама:

в нашей школе написано так:
1) Победители и призеры Всероссийских, муниципальных и региональных олимпиад по предметам профильного обучения;

Уточняла у представителя отдела образования, перечневые олимпиады входят.

Вообще это муниципальная льгота и школы её не могут сами отменить. Первоисточник Постановление N 1669-ПП.

мама: Изучала не одну школу, в 7 школах не было Изумруд, только ВСОШ.

Вы можете обратиться в отдел образования района и спросить , почему эти 7 школ нарушают постановление, пусть вам расскажут.

Юлич*: Перечневых нет слова?

в самом постановлении тоже нет слова перечневых, но ВСОШ и РСОШ подразумеваются.

Pepper: в самом постановлении тоже нет слова перечневых, но ВСОШ и РСОШ подразумеваются.

Да, это так

Еще одну смену наполнили зс. Два наших направления творческих есть, ура. На все подадимся)

Да, почитала постановление. Спасибо вам огромное. Есть за что зацепиться, позвоню сейчас в отдел образования.

Pepper

победители и призеры Всероссийских, муниципальных и региональных олимпиад, включенных в
перечень олимпиад школьников и их уровни на соответствующий учебный год, утверждаемый
Министерством науки и высшего образования Российской Федерации по согласованию с Министерством
просвещения Российской Федерации, по учебным предметам либо предметам профильного обучения;
(в ред. Постановления Правительства Свердловской области от 29.06.2023 N 471-ПП)

Аноним 5: Покажите, где написано, что всех бви возьмут? ВШЭ/ИТМО

Конкретно в ИТМО это постоянная практика год от года.
На дне открытых дверей тоже об этом говорили
День открытых дверей ИТМО

Изумруд опубликовали списки ПиП, рада за свою семиклашку💪💪💪 и за всех ПиПов🎉

Аноним 619:

О, спасибо. Вас поздравляю и всех призеров/победителей тоже. Ура, товарищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы