Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх:

У вас только 8 класс. Все ваши ПиПы еще впереди, я уверена. Настрой хороший, мама вовлеченная ) все будет 💪🏻

Потолковый Лампонюх: у Сечения скоро появится инфа по летним интенсивам
интересно что будет) очень хочется туда ребеночку

Меня весенний как то огорчил в плане, что было мало групп и по направлениям не очень. В прошлых годах весенние были лучше.

Тайна, покрытая мраком: В прошлых годах весенние были лучше.

да. мы были. больше направлений было гораздо

мы надеемся в этом году на творческий пройти. Уже как мосинская ученица, ей рекомендации очень хорошие дадут точно.

Pepper

как ваша физика? есть уже там)

ну вышли мы в этом году только призером муниципального всош)) остальное мимо кассы
хоть бви заработали на 10 класс, уже вперед)

Потолковый Лампонюх: Уже как мосинская ученица, ей рекомендации очень хорошие дадут точно.

В Сириус ещё не пробовали податься на смены по изобразительному искусству?

Belova: В Сириус ещё не пробовали податься на смены по изобразительному искусству?

пока нет, думаем, что не наш уровень еще
на конкурсы она в этом году не ходила, не уверена была в себе. в следующем пойдет обязательно. на которые в художке отправляют.

Потолковый Лампонюх: хоть бви заработали на 10 класс, уже вперед)

Что значит бви на 10 класс? Или речь про автопроход на муницип?
Всё, поняла
Речь про поступление в 10 класс

Потолковый Лампонюх: у Сечения скоро появится инфа по летним интенсивам
интересно что будет)

Перечень программ первого летнего интенсива уже можно посмотреть, но регистрация пока не открыта
Не знаю только, полный перечень это или нет

У моего в этом году вообще дальше призеров муниципа не было продвижения.
Благо что есть олимпиада за 8 класс, годная в 10.
Но у нас главная задача конечно в этом году поступить в хорошую школу в 10 класс. Надеюсь, что в следующем году мой сын будет поактивнее в олимпиадной деятельности.

Аноним 28: в

это 10 класс без очереди и конкурса для олимпиадников)

Belova: перечень

да. там еще будет много смен. и все пока пустые

Belova: Перечень программ первого летнего интенсива уже можно посмотреть, но регистрация пока не открыта
Не знаю только, полный перечень это или нет

О как! Смены стали по 9 дней!
Зато смен будет 7.

Тебе кажется: О как! Смены стали по 9 дней!

и че они там учить будут за 9 дней, интересно
там же подготовка к всош будет тоже, я так понимаю. к всош-2027
ни вздохнуть-ни пернуть, видимо)

Тоже удивлена длительностью смены, в прошлом июне аж три недели ботали на Таватуе в ЗС. Интересно, это по просьбе детей или преподавателей такое сокращение?

Аноним 337: Интересно, это по просьбе детей или преподавателей такое сокращение?

мне кажется, просто надо много программ запихать

Потолковый Лампонюх: и че они там учить будут за 9 дней, интересно

нашему хватило зимой
больше бы устал уже. и даже думаю, что и ехать бы на больше не согласился)

Tigrа: нашему хватило зимой

Я бы тоже на 9 дней отправила, у нас вечно нужные смены выпадают на неудобное время в августе, а тут может сдвинутся на июль.. интересно, когда июль опубликуют?

Мой в прошлом году на физику на 21 день ездил, выдержал) В этом году готов повторить, но наверное больше будет рад коротким сменам.

Моего тоже будет проще уговорить на 9 дней, не любит бытовуху и движуху лагерей.

Аноним 5: Про поступление ещё не думали, если честно

Столько раздали дипломов на ВСОШ по инфе в этом году, я чёт переживаю, не будет ли конкурса бви. Хотя может конечно на общем фоне поступающих в разные ВУЗы это не так критично. Только в Москве 55 ПиПов по олпрог классическому в 11 классе. Из них восемь из нашего класса. Это мощно конечно.

Apple1981: Столько раздали дипломов

А сколько ?
Вышка написали, что всех бви возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы