Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: На РЭ можно списать?

Это мой вопрос. Ребенок сказал: конечно!

конечно) очки с камерой и микронаушник в ухе, и никуда даже выходить не надо))

Девочки, как к фасмеру готовятся? Скоро же Фасмер) не нашла заданий прошлых лет

Tigrа:

Ой ой..

На регионе по химии 9 класс была ситуация, что один участник заметил списывающего на праке, озвучил это, проверили по камерам и дисквалифицировали.

Znayka: Да

Znayka, если не сложно, можете рассказать почему сын в наш СУНЦ не пошел, а в НГУ пошел?

Тайна, покрытая мраком:

В сунц (наш) поступил в 8 класс, потому что отец его заканчивал и очень уж топил за него. Ради отца поступил, но так как очень любил 9ку, то не пошел в сунц. Потом в 9 классе стал призером региона по химии и биологии, попался нам случайно вариант ЛШ сунц, поехал, там его завербовали и решил остаться. Был старше на 2 года, увлекся.

Znayka: Потом в 9 классе стал призером региона по химии и биологии, попался нам случайно вариант ЛШ сунц, поехал, там его завербовали и решил остаться. Был старше на 2 года, увлекся

Спасибо. Поняла. Со стороны тут сунц и там сунц. Но тут рядом семья-дом.
Теперь поняла почему так сложилось.

@Znayka:

А как сейчас у сына впечатления от Новосибирска? Не жалеет, что уехал?

Аноним901:

Нет, совсем не жалеет. Я много раз писала, что подготовка там очень серьезная. Сейчас 3 низ в сборной 11 человек: 2 из 9 параллели, 5 из 10 и 4 из 11

Очень серьезно подходят к олимпиадной подготовке. У сына сейчас 6 разных олимпиадных курсов, включая один индивидуальный с личным тренером

Pepper:

Мой сказал, что видел в туалете списывающего. Хотя он обычно не обращает на такие вещи внимание.

Znayka: Очень серьезно подходят к олимпиадной подготовке. У сына сейчас 6 разных олимпиадных курсов, включая один индивидуальный с личным тренером

Там так же как у нас, отчисляют спокойно вникуда, неважно какие у тебя олимпиады за плечами?

Тайна, покрытая мраком: отчисляют спокойно вникуда,

Ну не знаю. Дают пересдать дважды (кроме самого экзамена). Отчисляют, говорит, уж совсем отпетых лентяев

Я так поняла что химбио направление в Новосибирском сунц на порядок выше нашего. Очень много зависит не только от преподавательского состава, но и от оснащения. Думаю, что выбор однозначно правильный. По своему ребёнку вижу, что отпускать его рано из дома. В наш СУНЦ будем в этом году пробовать.

Потолковый Лампонюх:

Ее же впервые проводят,я так поняла.
Подскажите, а где будет этап 14 марта? Вот это вот я не увидела ни на сайте ,ни в письме

Hel2010: отпускать его рано

Какой класс сейчас? У них там дисциплина очень строгая. На каждый пук объяснительные пишут))))
Кормёжка 6раз в день))) что ещё матери надо

Znayka: закл Всесиба?

Нет. Она ему не покорилась, олимпиада всмысле. Как и Высшая проба. Помню только они по химии 1 уровня. Остальное покорилось.
Но считаю огромной победой. Он же сам готовится. Курсы слушает и смотрит. Предлагаю по следам Гриши на летнюю смену. Пока сказал не готов. Что ж. Жду когда дозреет.

Аноним 259: Ее же впервые проводят,я так поняла.

Ого) я не знала

Аноним 259: Вот это вот я не увидела ни на сайте ,ни в письм

Хз, информации нет) наверное, на площадке зс

Ignis:

вы знаете, что площадку БИБН изменили? ул. Мира, 32. Корпус ИРИТ-РТФ
сегодня получила письмо с регистрацией

Pepper:

Спасибо!

Hel2010: По своему ребёнку вижу, что отпускать его рано из дома.

я тоже так думала, но в этом учебном году моя племяшка уехала учиться в 7 класс школы для одаренных детей в другом городе, там полный пансион, утром учится, после обеда танцует, очень довольна, а казалось, маленькая девочка 13лет, но нет, сама захотела, родители поддержали. Поэтому сейчас для своего смело рассматриваю МСК для ВУЗа, но всё равно жалко, что жить в общежитии, готовить уже умеет.

Pepper: жить в общежитии.

Снимать с кем то. Ну и общежития разные.

Pepper:

Нигде не указано про дополнительную. Регистрацию. Я конечно сейчас написала им вопрос. Но химик ходил ногами без регистрации. Первый раз, да, писали данные для пропуска.

Ignis:

По математике было:
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
Проводится 18 января 2026 года в очной форме по следующим адресам в г. Екатеринбург: ул. Мира 21 (корпус ФТИ), ул. Мира 28 (корпус ХТИ), ул. Мира 32 (корпус ИРИТ-РТФ).
ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная регистрация!!! До 15-00 часов 16 января 2026 года включительно.

По физике не написано, я отправила заявку как и по математике, в ответ получила письмо со сменой площадки, при чем на сайте нет этой информации, может позже выложат или отдельное письмо пришлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы