Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 913: Наверное мало кто всерьёз увлекается историей

Мой сын увлекается серьезно )
Но с олимпиадной подготовкой получается что слабовато у нас в Екб.
Будем искать выходы на тренеров московской сборной.

Камила Идрис:

А онлайн курсы не смотрели?
Олимпиадные именно
По обществу многих они готовят, историю я не смотрела просто

Юлич*:
А онлайн курсы не смотрели?
Олимпиадные именно

Смотрю. Просто получается первый регион писал, хоть и призер, но по баллам понятно, что до закла просто так не дойти, не смотря на ШОПы и сильных преподавателей.
Нужна постоянная системная олимпиадная подготовка.

Камила Идрис: Нужна постоянная системная олимпиадная подготовка.

На примере общества - у них если курс покупать, то 5-6 раз в неделю занятия. Можно в записи смотреть.
Посмотрите Кружок Станкевича, остальные вроде на других гуманитарных предметах специализируются

Смотрела рейтинги и РЭ всош. Есть статус-дисквал, удален. Вот как даже бывает.

Ничесе баллы проходные на закл. Смотрю биологию и химию. По баллам по химии даже победитель едет только один.

Кто нибудь писал Гранит науки?
Стоит интересный статус работы, требующие дополнительной проверки, набравшие 50 и более баллов, либо работы вызывающие сомнения в своей самостоятельности).
Работы нет. Но если вы хотите подать апелляцию, то запросите у нас.

Ignis: Кто нибудь писал Гранит науки?

Мой писал информатику, но набрал мало баллов, его работа не пошла на доп проверку

Ignis: требующие дополнительной проверки, набравшие 50 и более баллов, либо работы вызывающие сомнения в своей самостоятельности).

Это потенциальные пип

Pepper:

Ясно, спасибо. Проба пера так сказать.

Ignis:

Мало баллов? Можно посмотреть проходные прошлого года.
Я работу запросила, пока не выслали.

Камила Идрис:

Думаю, что реально самому готовиться. Много -много читать по темам, смотреть подборки литературы рекомендуемой. А в Умники и умницы есть желание попробовать? Есть сейчас отбор у нас, там тоже тема и список литературы. Конечно, от волнения и удачи тоже зависит. Но даже подготовка на пользу будет..

Pepper:

Дак вот не вижу где баллы то смотреть? Если работа на проверку какую то повторную отправлена. В личном кабинете не вижу. Баллы.

Ignis:
В прошлом году были выше, в частности, по био прошли 14 человек от СвОбл

Ignis: По баллам по химии даже победитель едет только один.

Вроде по каждой параллели прошли по одному

Znayka: Вроде по каждой параллели прошли по одному

Я за 9 класс смотрела.

Аноним 337: Есть сейчас отбор у нас, там тоже тема и список литературы.

Что за отбор?

Я сегодня тоже смотрела. За 9 класс проходной 70, за 10 45, за 11 50.7
Тимуш за 9 класс 80.8 балла
Дьяконов за 10 46 баллов
Филин за 11 58.2 балла

Все трое погонят)

Ignis: Есть статус-дисквал, удален. Вот как даже бывает.

Мой сказал, что это списывающие, я тоже удивилась.
Потом его бывший одноклассник неплохо написал РЭ. Мой говорит - списал, потому что за теортур много, а за прак мало. Типа задачи списал, а на праке не спишешь

Znayka:

Ваш прошёл на закл?

Аноним 5:

Да

Ignis: Дак вот не вижу где баллы то смотреть? Если работа на проверку какую то повторную отправлена.

Если вы в списке на повторную проверку, то более 50 баллов, ждите результаты проверки, потенциально пип.
В таблице с баллами непрошедшие номера.
Вкладка результаты

Вы можете посмотреть результаты по информатике, как они выглядят после проверки, все баллы есть. Будет еще вторая проверка, перед ней вроде можно апелляцию подать

Pepper:

Спасибо. Разобралась. На примере информатики. Ждем тогда итог, сказал что написал почти все. Вот еще одну медальку заслужил.

Ignis:

Юля, я забыла, твой писал закл Всесиба?

Ignis: Смотрела рейтинги и РЭ всош. Есть статус-дисквал, удален. Вот как даже бывает.

да, по математике дисквалифицировали двоих, у них результаты были подозрительно хорошие на общем фоне)

На РЭ можно списать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы