Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 92:

И носки, самое главное носки Фиита! теперь можно нормальные пары по цвету подобрать) на реге по математике их тоже давали.
Даже смешно про Анапу - кто же сейчас туда по доброй воле поедет? Да еще и в даты закла. Дайте деньгами)))

Pepper:

Запуталась. Бибн 1 марта в Урфу.
А 28.02 какая олимпиада в сунц?. Согласие помню надо распечатать. А куда не помню

Ignis:

Может МОШ?

Сладкие пяточки:

Спасибо. Мош по итогу. Нашла в почте.

Ignis:

Да, МОШ по физике наверное?

Ignis: Бибн 1 марта в Урфу.

Да, нужно зарегистрироваться на закл по эл. почте, анкету подписать, справку из школы.

Ignis: А 28.02 какая олимпиада в сунц?.

Не знаю, у нас нет ничего ).

Pepper:

Мош. Физика

Итоговый по праву РЭ всош появился

Аноним 92: Ещё прикольная футболка от тинька, самая интересная из всех ранее, выданных

Может ещё где-то будут давать её)) Мы любим от Тинька футболки

Аноним 5: Даже смешно про Анапу - кто же сейчас туда по доброй воле поедет? Да еще и в даты закла.

Там ещё программы нигде ведь нет конкретной. На что приглашают? На сайте пара предложений очень обтекаемых.

Apple1981:

Да программа не важна, зачем давать такой подарок ТОПам, если они его не могут принять в принципе? Лучше бы футболки любимые дали)) (((

Pepper: У Физтеха бот в телеге,

Можете, пожалуйста, ссылку дать?

Аноним 283:

t.me/olymp_mipt_bot

В тг долго грузит картинки(((
Проходные баллы на заключительный этап ВсОШ 2025-26 (1 и 2 группа)

Belova:

По истории вообще никто не вышел на заключительный этап. Я правильно поняла?

Аноним 913:

Я тоже на историю обратила внимание. Печально конечно.

Hel2010:

По обществознанию пятеро прошли суммарно из 9-11 классов.

Аноним 913

Ага, история 0, общество 5ро

Аноним 913: По истории вообще никто не вышел на заключительный этап. Я правильно поняла?

Ну один поедет по квоте. А так да. Плоховатенько у нас с историей.

Аноним 913: По истории вообще никто не вышел на заключительный этап

Да, по проходным баллам никто не прошёл. Я посмотрела протокол ЗЭ прошлого года, т.к. у нас был призёр, продолжающий обучение в этом году - значит едет только он на заключительный этап (ну конечно если только он не сменил регион обучения)

Юлич*:

И почему то 10-классники не очень написали на регионе общество.

Belova:

По квоте никто не едет, если прошлогодний едет? А если прошлогодний откажется ?

Камила Идрис: Плоховатенько у нас с историей.

Сына никак не могу уговорить начать уже учить историю. Сказал, что скорее начнёт учить испанский) Наверное мало кто всерьёз увлекается историей. Хотя для гуманитариев это хорошая возможность поступить на бюджет на престижные специальности, те же МО.

Юлич*: По квоте никто не едет, если прошлогодний едет?

Вообще-то должны и по квоте взять, если соответствует требованиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы