Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: Ура-ура, у моего сына первое призёрство в этом году!!! БИБН выложили итоги по математике.

Поздравляю очень, удачи ему в дальнейшем!!!

Курчатов по физике выложили результаты отборочного.
Может кто-то знает, в том году была площадка по заклу в Екатеринбурге? Пересекаются опять по датам с Шаг в будущее, в один день. Думаем, если площадка здесь будет, не полетим в Москву на ШВБ, Курчатов останется здесь писать. Билеты хотела уже покупать и тут с Курчатовым пока непонятно.

Две Морковки:

Спроси лучше в телеграме

Две Морковки: Курчатов по физике выложили результаты отборочного

А вы проходите? Мой решил 4 задачи из 5, жду проходные, или нужно 100% решить?

Pepper:

Мой решил на максимум. 5 из 5. Думаю, проходит.
Вот ОМО решил на 4 из 5. Там не уверена в проходе

Две Морковки: Курчатов по физике выложили результаты отборочного.
Может кто-то знает, в том году была площадка по заклу в Екатеринбурге?

Да, и математика, и физика

Две Морковки: Вот ОМО решил на 4 из 5.

Мой омо так же решил, ждём проходные
Насколько я поняла , у Курчатова и омо есть площадки в Екб, собственно поэтому и писал отбор.

доброе утро!
А результаты устного тура РЭ по Англ тоже будут в ЛК в ЗС или только в предварительном протоколе?
Как возможно понять по какому критерию может быть снижен балл?
Листы с отмеченными баллами за критерии подгружаются в ЛК?

Бедные информатики сегодня не Всесибе((( Жалко ребят, надеюсь им добавят время. Организаторы запутались с логинами...
Хорошо, что мой ребенок не поехал, устал вчера на Вузаке.

Аноним 5:

Ну вот, мой сегодня пишет всесиб
Но новостей пока нет от него

eillie: мой сегодня пишет всесиб

Мой завтра

eillie:

Как-то в этом году плохо с организацией. Вчера на Вузаке были явно пользующиеся ИИ в прокторинге, и их забанят, уверена. Из-за них нашим детям не дали бумажные дипломы, а очень хотелось ну зато дали много мерча)

Аноним 5: Из-за них нашим детям не дали бумажные дипломы, а очень хотелось

А расскажите, что за бумажные дипломы
И какой мерч давали)))

Apple1981:

Ну обычные дипломы с ФИО и степенью, на картонке. В том году сразу на награжении давали.
Из мерча: рюкзак фиит, стакан складной фиит, бутылка и шопер от тинька, светильник от таргем геймс,ежедневник аж два от тинька, тетради/ручки/наклейки горой. Это за диплом 1 степени, остальным не знаю что дали.

Девочки с детьми-информатиками, можете посоветовать в личку репетитора с которым ребенок может разобрать задачи моша и келдыша, которые сам не может разобрать

Шаг в будущее только физика в Екб?
ШВБ не писал, думала, что нет площадки.

Pepper:

Информатика, математика и физика судя по сайту. Все в 130 лицее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы