Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis: Если 2 закла в один день.

Посмотреть, в рейтинге какой уровень. Чем выше, тем престижнее

Аноним 526: По итогам отборочного Изумруд пришло приглашение на закл Инженерной от МИФИ. Смотрите почту, кому актуально.

Ага, есть письмо в почте, только в Екб места закончились, и 1 февраля у нас другая олимпиада

Fantastic:

Ок. Спасибо.

Fantastic: Посмотреть, в рейтинге какой уровень. Чем выше, тем престижнее

Если уровни 2 и 3, мне кажется, что без разницы, престиж только у уровня 1. Или я не права?

Pepper:

2 все равно лучше 3 уровня. Но взять закл может быть сложнее. А по престижности, в каждом предмете есть свой топ. За информатику могу сказать, за гум нет. В инфе даже среди 1 уровня были топ, и были кринж, на отборы которых в Сириусе детей не отпускали...

medusa: Мош по информатике выложили проходные и списки на закл.

Где обычно площадка?

Тайна, покрытая мраком: Где обычно площадка?

Ответ: Мы с СУНЦе в прошлом году писали

Аноним 5: За информатику могу сказать

По физике? Бибн или Будущее Сибири?

Pepper:

Физику не писали перечни никогда.

Подскажите, пожалуйста, до какого числа регистрация Изумруд? Сегодня вспомнили, а там еще согласие скан нужен. Сегодня не готовы.

мама:

Для обеспечения гарантированной возможности участия в заключительном этапе необходимо до 23:59 часов (по времени Екатеринбурга) 27 января 2026 выбрать площадку участия в заключительном этапе на странице dovuz.urfu.ru/olymps/izumrud/internal-stage
Вот здесь все написано

Камила Идрис: Для обеспечения гарантированной возможности участия в заключительном этапе необходимо до 23:59 часов (по времени Екатеринбурга) 27 января 2026 выбрать площадку участия в заключительном этапе на странице

Успеваем. Спасибо.

мама: Сегодня вспомнили, а там еще согласие скан нужен. Сегодня не готовы.

Так, а если скан согласия висит с прошлого года, то он подойдет или нужен новый ежегодно? Кто-нибудь в курсе?

Открылась регистрация на ВУЗАК по математике sp.urfu.ru/vuzakadem/matem/2026/

Онлайн-отбор: январь 2026
Основной тур: 07 февраля 2026 (очно)

eillie: Так, а если скан согласия висит с прошлого года, то он подойдет или нужен новый ежегодно?

я новый подцепила

Тебе кажется:

Оказывается призеры муниципального отбора этого года на ВУЗАК по математике допускаются без отбора.
Может кто-то этого тоже не знал (как я).

Hel2010: Оказывается призеры муниципального отбора этого года на ВУЗАК по математике допускаются без отбора.

Только 8-11 классы.

Hel2010: Оказывается призеры муниципального отбора этого года на ВУЗАК по математике допускаются без отбора.

Поменяли, утром было призеры и победители региона. Сейчас
"Учащиеся 8-11 класса, являющиеся призерами муниципального тура ВсОШ по математике 2025-26 уч. года"

8го разборы будут, а там мош информатика.

Просветите, пожалуйста, чем хороша мош? И где посмотреть список перечневых по уровням?

Активно читаю темы с олимпиадам уже год и чем дальше тем мне плохееет все больше... Составляю список на следующий год. Ни одной недели без олимпиады, а то и по несколько в день...

somebody_more: И где посмотреть список перечневых по уровням?

rsr-olymp.ru/
olimpiada.ru/article/1221

somebody_more: Просветите, пожалуйста, чем хороша мош?

По информатике финал в Екатеринбурге и 1 уровень, по остальным предметам не знаю.

Аноним 236: По информатике финал в Екатеринбурге и 1 уровень, по остальным предметам не знаю

Плюс на келдыша можно отобраться и в сириус (7-8 класс). В сунц вроде по ней максимальный балл засчитывают по информатике для победителей/пртзеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы