Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Тайна, покрытая мраком: Плюс на келдыша можно отобраться и в сириус (7-8 класс). В сунц вроде по ней максимальный балл засчитывают по информатике для победителей/пртзеров.

Да и это все тоже, забыла, т.к. для нас уже не актуально (ребенок в 9 классе СУНЦа).

Можно ссылку на мош? Попалось несколько с такой аббревиатурой

somebody_more: Можно ссылку на мош? Попалось несколько с такой аббревиатурой

Московская олимпиада школьников только одна :)
mos.olimpiada.ru/

Девочки, кто-то раньше сбрасывал список олимпиад, где ещё идут отборочные туры. Покажите пожалуйста ещё раз.
Направление математика-физика.

Курчатов идёт регистрация

Тебе кажется: Онлайн-отбор: январь 2026

То есть до конца января можно писать в любой день?

С вузаком вообще не понятно ничего. Ни дня нет, ни времени, ни ссылки

А есть у кого-нибудь предварительные результаты ВСОШ по русскому языку?

Подскажите, что-то даёт статус победителя на региональном этапе всош, если в заключительный не проходит по баллам?

Аноним 810: Подскажите, что-то даёт статус победителя на региональном этапе всош, если в заключительный не проходит по баллам?

в УрФУ дает 7 дополнительных баллов за индивидуальные достижения при поступлении

Аноним 810: Подскажите, что-то даёт статус победителя на региональном этапе всош

40 тысяч рублей ), ну в прошлом году точно давал

Аноним 236: Да и это все тоже, забыла, т.к. для нас уже не актуально (ребенок в 9 классе СУНЦа).

Можно спрошу, вдруг знаете.
У них не указан клачс участия. Если ребенок в 6ом, например, стал призером. Засчитывают при поступлении в 8ой?

Тайна, покрытая мраком

А разве есть региональный этап в 6 классе?

Hel2010: А разве есть региональный этап в 6 классе?

Мы про МОШ с пользователем переписывались. Не про всош.

Hel2010: А разве есть региональный этап в 6 классе?

я понимаю, что вопрос про МОШ и информатику

Тайна, покрытая мраком: них не указан клачс участия. Если ребенок в 6ом, например, стал призером. Засчитывают при поступлении в 8ой?

лучше в отдел ОКО вопрос задать напрямую, чтобы получить верный ответ) но мне кажется, раз не указан класс, то должны учитывать

Прочитала по диагонали)
Лучше в ОКО обратиться, в прошлом году я с ними много контактировала-отвечают.
Но, если не указан класс, должны брать любой, либо внести изменения в положение о приеме.

Тайна, покрытая мраком:

Как мне помнится, засчитывались индивидуальные достижения текущего учебного года. В бланке заявления о зачете и/д эта фраза имеется.

Аноним 425: В бланке заявления о зачете и/д эта фраза имеется

Хм, да в бланке есть такое. Спасибо.

zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/01/russkij-predvaritelnyj-na-sajt.pdf
Предварительный протокол ВсОШ РЭ русский язык

Hel2010: ВУЗАК по математике

Тебе кажется: регистрация на ВУЗАК по математике

Нужен ли Вузак по матеше 11-класснику???
Не могу сообразить.
Не перечневая.
В ЗС уже не поехать.
Какие ещё доводы, чтобы её писать?

Аноним 283:

То ли 3, то ли 4 балла к ЕГЭ.

Девушки, подскажите!
Смотрю первую страницу и не нахожу (или нет такого?)
В прошлом году был график всяких мероприятий по РЭ с датами: проведение, разбор заданий, апелляция, предварительные результаты, публикация итогового протокола, проходные баллы.
В этом году нет такого?
Хочу узнать, когда будут проходные по химии. Ребенок говорит, что 1 марта
Это ж я с ума сойти могу
Чето волнуюся

Znayka: Ребенок говорит, что 1 марта
Это ж я с ума сойти могу

Скорее всего действительно так
Проходные же минпросвещения публикует
В прошлом году 4 марта был приказ

Znayka:

На сайте Золотого сечения. В разделе Реиоальный этап есть протоколы с баллами. На Екат смысла ориентироваться нет. разбор и все что пишешь на сайте ЗС есть.
Посмотри города с лидерами где есть сборные по химии. Как понимаю Москва, Казань, Самара, Новосибирск. Больше и не вспоминается. И там баллы участников этого года. Сравнивать с прошлыми годами смысла нет никакого. Баллы везде просто скаканули вверх. Но среднюю температуру можно думаю понять. По химии участников не так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы