Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Камила Идрис: Предварительный протокол РЭ История

В прошлом году проходной 150 был на заключительный этап. Получается, что никто из региона не прошёл?

Аноним 522:

Тогда берут по квоте, обычно 1 человека

Аноним 522: В прошлом году проходной 150 был на заключительный этап. Получается, что никто из региона не прошёл?

Так и в прошлом году было также, к сожалению

Юлич*: Тогда берут по квоте, обычно 1 человека

Да

Юлич*: Тогда берут по квоте, обычно 1 человека

Ясно, спасибо.

gela: направлениям заме

я не сравнивала, программу выложили на сайте, мы просто смотрели, что подходит

Znayka: Новеньким ооочень тяжело. Может, в сунце полегче, потому что там волокут профиль, а остальное на отвяжись. В 9 такое не прокатит.

Это понятно, и уровень знаний тоже отличается, но ребенок уперся, пусть попробует, тем более в нашей школе в 10 класс такого профиля нет.

АленЪка:

Конечно! Вернуться в свою школу всегда можно с мне кажется

АленЪка: пусть попробует,

Дак конечно! Если ребенок САМ хочет

Аноним 522: В прошлом году проходной 150 был на заключительный этап. Получается, что никто из региона не прошёл?

а проходной Москва определяеет, не регион ?

И задания с авторством Мск? Не наш регион пишет?

Аноним 817: проходной Москва определяеет, не регион ?

Проходной общий по стране, ага
Задания с региона вроде тоже общие

По итогам отборочного Изумруд пришло приглашение на закл Инженерной от МИФИ. Смотрите почту, кому актуально.

Вчера Ломоносов выложил даты проведения заключительных этапов. Летим в Москву!

Josy:

Ура!

Josy: Вчера Ломоносов выложил даты проведения заключительных этапов. Летим в Москву!

А проходные? Будут?

Посоветуйте знающие. Если 2 закла в один день. Класс 9. Вообще не критично. Машу -две морковки услышала, что выбирать где легче был отбор. Еще какие у кого критерии выбора?
Вуз мечты. Такого вуза пока нет.

Аноним 212:

Проходные не знаю. Дочь в личном кабинете смотрела результат отборочного.

Josy: Вчера Ломоносов выложил даты проведения заключительных этапов. Летим в Москву!

Посмотрела, в прошлом году была площадка в Екатеринбурге

Аноним 212: А проходные? Будут?

Уже давненько есть

Fantastic:

Не надеюсь на площадку в Екатеринбурге, но если будет, то будет приятный сюрприз. Но дочь почему-то говорит, что не было у нас плащадки. Высшая проба есть, на нее пойдем в Екб

Fantastic: Уже давненько есть

Результаты отборочных то есть, а какой проход на закл? Не могу найти

Аноним 212: Результаты отборочных то есть, а какой проход на закл? Не могу найти

В ЛК есть вкладка: победители и призеры. Все ПиПы проходят. Ищите себя по рег номеру

Josy: . Но дочь почему-то говорит, что не было у нас плащадки

Возможно, да. Посмотрела, от предмета зависит. Математика в прошлом году в Екатеринбурге была, а литературы , например, не было.

Fantastic: В ЛК есть вкладка: победители и призеры. Все ПиПы проходят

Ой. А мой то прошел )

Ignis:

А какие олимпиады?

Pepper:

Сейчас не вспомню. Пока даты столбила в календаре. Вот наслоилось. Завтра график составлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы