Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Znayka: . Но разрыв в знаниях будет ощутимым.

Znayka: Новенькие поступают, они лучшие в своих школах, звёзды, а в массе той же 9 оказываются в арьергарде.

Ну тут же, все таки, девочка с олимпиадным опытом. Значит, не самый расслабленный ребенок.
У нас 2 девочки в 10 класс пришли в свое время. С регионом всош. Одна в 11 взяла призерство закл. Обе в Мск сейчас в МГУ.
По поводу "три шкуры в 9ке", ну нет такого на профиле. Если у самого ребёнка и родителя не стоит целью медаль, то на 4ки спокойно можно учиться. Никто тебя не мучает непрофильными предметами.

medusa: но у меня сын уперся рогом поступать в сунц в 9 кл🤦‍♀️, понятно, что еще поступить надо, не могу пока убедить не тратить время....

Если хочет, я считаю, что нужно поддержать, по крайней мере сдать экзамены и посмотреть результаты.

Pepper: что нужно поддержать

Выбора нет, придётся. Просто пытаюсь донести до него, какие трудности ждут в случае поступления.

Камила Идрис:

Физматы жгут)

Аноним 40: то на 4ки спокойно можно учиться.

Соглашусь, даже если и мучают, то на 4 можно
На все 5 сложно

Девы, как в РЭ считают ПиПов? Не по баллам же?

Юлич*: Физматы жгут)

Почему? ) не поняла

Камила Идрис: Почему? ) не поняла

Дочка говорит в топе есть из физмат класса парни

Камила Идрис: Девы, как в РЭ считают ПиПов? Не по баллам же?

%% выкладывали недавно по региону
На 167 стр

Камила Идрис: Не по баллам же?

По баллам ранее писали.

Юлич*: Дочка говорит в топе есть из физмат класса парни

Я только наших смотрю )

Znayka: Но некоторых, наоборот, такое деморализует, и дети теряют всякую веру в себя.

Зная своих детей. Сдуются. Я периодически возбуждалась. Надо переходить. Потом понимала, нет. Не для моих. Общаюсь с мамой девочки из нашего класса, перешли в 5 класс они из нашей школы в девятку. Сверяем результаты. Шлет порой задания. Сейчас вот на олимпиаде вчера встретились дети. Не только девяткой и сунцем жив человек. Жизнь расставит потом все. Сейчас дети живут в своем режиме. Успевают много.

Ignis: Потом понимала, нет. Не для моих.

Аналогично, школа рядом, там ему комфортно, это тоже много значит.

Юлич*:

Самый топ)

Мой перешёл в 8 класс в 9. Очень тяжело было получать тройку за четверть по математике. Это пожалуй самый сложный момент.

Мой ребёнок очень зависит от окружения. Оно его очень мотивирует. Ну и конечно в нашей родной школе пришлось бы плотно сидеть на репетиторах.

Hel2010: очень мотивирует

Так же

Мош по информатике выложили проходные и списки на закл. И опять пересечение походу мош и бельчонок информатика в один день 😤. ... Уже собрались в Тюмень ехать, хорошо хоть билеты не купила.

medusa: И опять пересечение походу мош и бельчонок информатика в один день

А вы заранее даты не смотрите?

Hel2010: Самый топ)

А кто там? 9-ка?

Pepper:

Я вообще забыла про мош🤦‍♀️. Мой сам регистрируется. Ну и когда отборы пишет, не знаем же пройдет ли... Сказал будет мош закл. писать, бельчонок, если успеет по времени сразу по возвращению домой с прокторингом, но это вряд ли, тяжко все успеть.

Кто подскажет. Забыла. Кировский район по всош какие цифры? 86?

Ignis:

Да

Камила Идрис:

Да в 9 классе физ-мат в лидерах по истории. Удивительные дети)

Hel2010:
Да в 9 классе физ-мат в лидерах по истории. Удивительные дети)

Да, удивительные и восхитительные ♥️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы