Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Hel2010: Как в итоге результат в новом регионе?

Нет пока общего результата. По своим подсчётам у него примерно 60 получилось, но это сами понимаете))))

Hel2010: в принципе в любом СУНЦ больше внимания уделяется профилю. Да, возможности другие конечно открылись вашему ребёнку!

Да, это безусловно

Hel2010: Тяжело ему без дома или вам тяжелее?

Я думала, будет тяжелее)))

Znayka:

Я думала, что есть уже результаты. Желаю получить баллов больше прогнозируемых!
И ещё у меня вопрос: его взяли в класс, который уже учился или в новонабранный?
Не секрет же, что в нашем СУНЦ классы отличаются, думаю там аналогично.

Hel2010:

Спасибо!
Класс новый)

Znayka: Мой сказал, что рег был несложный, по праку 21.5.
Но они готовятся, как не в себя. Говорит, чувствую прям силу подготовки СУНЦа

Дочь после ЗС и региона хочет в школу с углубленным изучением химии.

АленЪка: Дочь после ЗС и региона хочет в школу с углубленным изучением химии.

Тоже 10 класс?

Прошу прощения , вопрос не по теме олимпиад. Подскажите пожалуйста, учащие сунц Урфу при поступлении в 10 кл, поступают по результатам огэ или как желающие из других школ по экзаменам? Ну вот например, учится ребёнок в 9 кл сунц, сдает огэ и как дальше происходит поступление в 10 кл?

medusa:

По своим внутренним экзаменам, не по огэ

Аноним 40: Где такие правила? Всош-победители и призеры.

Изменили прием по БВИ РСОШ.
ВСОШ без изменений в мфти

АленЪка:

Идите в 9ку. Пока там Москвин, нигде лучше химию не дадут.

Юлич*: По своим внутренним экзаменам, не по огэ

Спасибо за ответ.

Аноним 40: Идите в 9ку. Пока там Москвин, нигде лучше химию не дадут.

Важно, в каком классе ребенок у пользователя. Ну что там делать при переходе в 11 класс? Завалить себе все последним годом? Ну очень трудно же
Имхо, если сейчас уже выпускные классы (10-11), то углубленно заниматься с репетиторами, не переходя в сильную школу. Можно просесть по всем предметам, учиться надо будет по всем предметам, а не только по химии, ну ведь все в той же 9 три шкуры дерут

Znayka: Можно просесть по всем предметам, учиться надо будет по всем предметам,

Вот я полностью согласна, но у меня сын уперся рогом поступать в сунц в 9 кл🤦‍♀️, понятно, что еще поступить надо, не могу пока убедить не тратить время....

Znayka:

У Аленьки в 9 классе, как и мои

medusa: поступать в сунц в 9 кл

Это норм. Но не позже, имхо

Ignis:

Я вот, честно говоря, не представляю, как учится новенькие у Крыловой. Может, ты знаешь)))))

Znayka: Имхо, если сейчас уже выпускные классы (10-11), то углубленно заниматься с репетиторами, не переходя в сильную школу.

Вот дети мне этим и мотивируют. У них есть возможность подзабить на другие предметы. И спокойно заниматься. Чем хочется.
У меня жизненная позиция-надо быть в гармонии с самим собой. Больше дети добьются.

Znayka: Тоже 10 класс?

Сейчас 9 класс.
Хочет физхим. ОГЭ сдает физика и химия.

Аноним 40: Идите в 9ку. Пока там Москвин, нигде лучше химию не дадут.

АленЪка: Дочь после ЗС и региона хочет в школу с углубленным изучением химии.

Про 9-ку физхим - туда не очень сложно поступить, потому что и химию, и физику не так много кто сдает. Балл проходной ниже других профилей заметно.

Znayka: вот, честно говоря, не представляю, как учится новенькие у Крыловой. Может, ты знаешь)))))

Да я ж с ней по дружески общаюсь. Про учебу не трындим. Моего химика по знаниям смотрела. Похвалила

Znayka: новенькие у Крыловой

Как-как, сложно )))

Ignis: У них есть возможность подзабить на другие предметы. И спокойно заниматься. Чем хочется.

Я считаю, что так и надо. В топовые школы надо поступать в 5 класс (идеально) или в 8, потом все, в индивидуальном режиме лучше готовиться.
Уже к 8 классу, к началу профилирования, у детей разные подходы к учебе. Новеньким ооочень тяжело. Может, в сунце полегче, потому что там волокут профиль, а остальное на отвяжись. В 9 такое не прокатит. Там к 8 классу привыкшие к темпу. Новенькие поступают, они лучшие в своих школах, звёзды, а в массе той же 9 оказываются в арьергарде. Ну это мое личное мнение (основанное на опыте), каждый выбирает для себя.
Конечно, атмосфера и вообще вот этот конкурентный настрой могут детям придать ускорение. Некоторым. Но некоторых, наоборот, такое деморализует, и дети теряют всякую веру в себя. Работают на износ.

Аноним 248: Про 9-ку физхим - туда не очень сложно поступить, потому что и химию, и физику не так много кто сдает. Балл проходной ниже других профилей заметно.

Да. Но разрыв в знаниях будет ощутимым. Если будете поступать, советую походить в июне на курсы к Москвину, он проводит для новеньких

Юлич*: Как-как, сложно

Ниче не мееяется🤣 постоянство признак мастерства 😊. Но знания 35 лет назад ее заложенные все еще сильны. 😂

zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/01/istoriya-predvaritelnyj-na-sajt.pdf
Предварительный протокол РЭ История

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы