Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: Там прям с физтеха вход на Олимпиаду?

Бибн было на Мира 21, да, физтех

ЭлинаH: пойдете? я вот думаю. Дороговато, блин

Нет, мы погрязли в бесплатных вебинарах и один купили по обществу, учит сейчас..
Плюс распечатали прошлогодние задания с ответами. Но до русского еще очередь не дошла

ЭлинаH: на почту прислали

на почту
в прошлые годы был автопроход по физике по результатам изумруд, там как-то толи регистрировались толи списки были на физтехе сразу
а сейчас по математике прошел и ни площадки нет, ни формы для регистрации, только дата 13 февраля

Pepper: Оформление пропуска и предварительная регистрация через оргкомитет олимпиады ТГУ pk@mail.tsu.ru

блин, ну вот почему это все на сайте урфу, а не в лк ТГУ и не на сайте ОРМО((((
те просто прислать данные на эту почту? и я поняла на физтехе будет?

Писал мой регион по химии. Потел сильно сказал. Но были ребята,, что уходили сразу же. Не по зубам. Теорию худо бедно написал. Все задания сделал. Что то почти все. Что то не все. А вот практику почти слил. 7 баллов из 25.
Шансы ушли. Но опыт колоссальный получил.

Ignis: Писал мой регион по химии. Потел сильно сказал. Но были ребята,, что уходили сразу же. Не по зубам.

У моей с теорией беда(
Практика 12,5 баллов, сказала будет больше готовиться, она всего полгода как химией увлечена.

Ignis:

У Атриума уже есть разбор теории, в общем мы там ни на что не надеемся.
Опыт, конечно, получен.

АленЪка:

Да. Мой с атриумом и готовился. Вместо таватуя. Выбрал сам.

А что Атриум?

Pepper:

Это химия и биология. Курсы такие

АленЪка:

А вы в какой школе учитесь? В профильном классе?

Ignis: вы в какой школе учитесь?

В обычной дворовой школе, нет класс обычный. Учитель интереса не проявляет, репетитора нет.

АленЪка:

Мой так же. В профильный класс не хочет.

В олимпиадных чатах пишут, что изумруд добавил новый пункт в правила: «Выход участников Олимпиады временно из аудитории недопускается. Разрешается досрочная сдача работы.»

Юлич*: Выход участников Олимпиады временно из аудитории недопускается.

Правильно. В том году дочь говорит, с русского языка толпами выходили одни и те же раз по 5-6.
В туалет можно и до начала сходить. А без конца за каждым заданием и гуглом бегать В туалет, так к тому и придём. Как в мфти в этом году в новых правилах. Теперь только победители имеют право бви и то малой части олимпиад. Скоро в других вузах аналогично будет.

Юлич*:

Вот и уменьшится количество участников заключительного тура, если они конечно в курсе этого пункта. Прям интересно будет статистику узнать. Сколько участников отбора и сколько закла.

Очень плохо, что благодаря списывальщикам, страдают остальные. БВИ сейчас будет всё меньше, вузы ужесточают требования. В итоге будем поступать только по ЕГЭ(

Ignis:

Мой сказал, что рег был несложный, по праку 21.5.
Но они готовятся, как не в себя. Говорит, чувствую прям силу подготовки СУНЦа

Аноним 526: Вот и уменьшится количество участников заключительного тура, если они конечно в курсе этого пункта.

За 4 балла можно и посетить. А списывать в аудитории надеюсь никто не станет.

Ignis: Все задания сделал

Мой решил 3.5 задачи из 5

Аноним 876:
Точно! Про 4 балла я не подумала

Аноним 526: если они конечно в курсе этого пункта

Я думаю им перед Олимпиадой скажут

В Олимпиаде кфу с неделю назад был скандал, во все чаты олимпиадные писали, думаю и официальные жалобы тоже были.
В общем писали Английский в РуДН, камеры по положению необязательны ( оказывается у вышки, например, для проведения Олимпиады 3 камеры нужны в аудитории) и вот дети пришли на олимпиаду, а волонтеры им говорят, что сейчас уйдут, а участники пусть делают что хотят, пользуются телефонами и тд. Многих это возмутило, конечно.

Две Морковки: Как в мфти в этом году в новых правилах. Теперь только победители имеют право бви и то малой части олимпиад

Где такие правила? Всош-победители и призеры.

Аноним 40:

Всош отдельно, конечно, берут призеров
Мы в основном перечневые обсуждаем

Znayka:

Как в итоге результат в новом регионе?
Я думаю что в принципе в любом СУНЦ больше внимания уделяется профилю. Да, возможности другие конечно открылись вашему ребёнку!
Тяжело ему без дома или вам тяжелее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы