Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Nata Sha: часть заменили в урфу, в сл году сказали точно общество заменят историей((

А по каким направлениям заменил Урфу общество на историю?

Юлич*: ЕГЭ

Ответ: а в 10 не хотите Один экзамен попробовать сдать?мой хочет химию попробовать. Так. Побаловаться. Русский многие сдают знаю. 5 это сложно.

Ignis:

Я так поняла, школа не приветствует сдачу ЕГЭ в 10 классе, у старшей очень хотели одноклассницы русский сдать, не получилось

Ignis: Один экзамен попробовать сдать?мой хочет химию попробовать. Так.

Насколько я знаю, только русский разрешают сдавать в 10м, но такой вариант не для нас, дисграфия, сейчас к ОГЭ с репетитором готовится.
Если другой предмет, то сначала нужно аттестоваться в 10м классе за 11, возможно я не права.

Pepper: Если другой предмет, то нужно аттестоваться в

Да, можно сдать русский, географию и базовую математику, все.

Ignis: Побаловаться

Пересдавать же нельзя
Про 5 ЕГЭ, это выберет еще, посмотрим

Юлич*:

Ну я не сильно пока углублялась. 1 предмет поняла что можно. Сразу отказываешься от баллов. Но не точно

Ignis: . 1 предмет

Это в путинскую пересдачу разрешали, она всего 2 года как. Могут продлить акцию, могут нет.
В общем потоке нельзя пересдать.

Юлич*:

Ну нет. Сейчас покажу. Что хочешь odin.mgimo.ru/about/news/announce/ege-10-class-mgimo-junior/

Ignis:

Написано русский география базовая математика по твоей ссылке

Юлич*:

Но ниже. Так же и другие предметы. При освоении программы

Ignis:

В общем это вообще не приветствуется

ну и еще такой момент, ЕГЭ же 4 года действует? русский сдашь раньше и будет действовать только 3 года после окончания.

Pepper: ЕГЭ же 4 года

А зачем хранить?
Отсрочка от армии 1 раз. Тожетсюда же.

Юлич*: вообще не приветствуется

А зря. Русский бы готовил

Ignis: А зачем хранить?
Отсрочка от армии 1 раз. Тожетсюда же.

всякое бывает, поступают, бросают (в моём близком окружении таких 2 человека), идут в армию, потом опять поступают.

По нашему опыту - лучше отдать 10 класс на олимпиады, если хочется БВИ. И не распыляться на ЕГЭ.
В школе учились 2,5 месяца за весь 10 класс, ну один месяц, правда, болели пневмонией...

• сдаем стандартно три ЕГЭ, один репетитор.

подскажите плс. как зарегистрироваться на площадки ОРМО? прислали в письме ссылку - а она при открытии пишет, что такой страницы не существует((

BEV77: прислали в письме ссылку

на почту прислали или в личный кабинет? я проверила, дочери ОРМО ничего при прислали. На сайте олимпиады написано, что регистрация на закл не нужна

BEV77:

Я тоже читала, что регистрация на закл не нужна
И что будут списки какие - то ( по городам может?)

Нас ормо только на курс подготовки за 9000 приглашает)) и остальные Олимпиады тоже ))

Юлич*: Я тоже читала, что регистрация на закл не нужна
И что будут списки какие - то ( по городам может?)

ну, как не надо? списки будут, но на эл. почту нужно будет паспортные данные для пропуска скинуть, с сайта ФТИ:
Оформление пропуска и предварительная регистрация через оргкомитет олимпиады ТГУ pk@mail.tsu.ru

fizteh.urfu.ru/ru/prospective/olympiads/ormo/

По крайней мере я высылала данные по эл. почте по БИБН за неделю до начала, мне в ответ подтверждение.

BEV77:

ЭлинаH:

Pepper:

Пока не было такой информации, так- то они в письмах все шлют.
Там прям с физтеха вход на Олимпиаду?
После 2.02 будут списки, и наверное, информирование

Юлич*: так- то они в письмах все шлют.

Про ОРМО не знаю, БИБН ничего не слали, смотрела информацию на сайте физтеха, там четко написано, что нужно выслать информацию для пропусков.

Юлич*: Нас ормо только на курс подготовки за 9000 приглашает))

пойдете? я вот думаю. Дороговато, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы