Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: Что мешает участвовать?

Ничего не мешает, участвует))) В 11 классе ещё больше будет участвовать, само собой.

Ignis: А в чем принцип?

Не хочу делать за ребенка то, в чем ему не составляет труда разобраться.

Аноним 913: Посмотрела результаты прошлого года - 90+ баллов набрали единицы. И почему то участников немного - сотни, а не тысячи.

Потому что вы, наверное, посмотрели список не участников, а пипов закла

в скольких отборах у вас участвуют дети?
17 (не считая ВСОШ), это перебор или норм?
кто сколько пишет?

Pepper: в скольких отборах у вас участвуют дети?
17 (не считая ВСОШ), это перебор или норм?
кто сколько пишет?

А мне интересно, сколько предметов пишут.
У меня еще маленький, 7 класс, пишет физику, математику и информатику, но объективно, он не успевает заниматься всеми тремя предметами, и получается четвертинка на половинку.
Надо выбирать, а выбирать не хочет. Все нравится.

Тебе кажется: физику, математику и информатику

у моего аналогичный набор, пробует, где-то получается, где-то нет.

Просто мой уже написал 14 отборов и я его зарегала еще на 3 олимпиады

Pepper:

Химик примерно столько и писал. Но сливал много. Все, задолбало, зачем мне это надо?? Заканчиваю! И трава не расти. Но где обмуждали важность, конечно результаты высокие. Сецчас половину отметаем закл. Напрмер Шаг в будущее, сеченовскую, пироговскую. Либо площадка совсем далеко и у меня нет времени лететь с ним. Либо пересечение
Теперь сама смотрю что дельное, что нет. В следующем году, конечно, будем точнчно решать.
Из всех мне жаль, что ВШЭ чуть баллов не набрал

Pepper:

Очень много! Наверное, много свободного времени))). Мало в школе задают?

Pepper:

Олимпиад или предметов? Если предметов считать, то 30 с небольшим. Регистрировала еще больше, но часть предметов не будем больше писать, не идет.
Прошла на закл около 10, и еще несколько ждём пока. Вроде больше ничего писать не будет из отборочных, осталась парочка, но там Заклы в Москве, не поедем.
Не так много и прошла, если учесть, что разные предметы. На Английский, к примеру, всего на 1прошла, там баллы часто 90++

Мама: Мало в школе задают

У нас очень много задают

Ignis: лететь с ним

Я не регистрировала, где в Москву надо. Но в следующем году наборотрот надо лететь ( 10 класс уже бви может быть)

Юлич*: Олимпиад или предметов?

отборов, олимпиада может быть одна, а предметов 2, соответственно 2 отбора.

Юлич*: Если предметов считать, то 30 с небольшим.

ОГО

Мама: Наверное, много свободного времени)))

посчитала сент -1, окт -4, нояб -3, дек -2, янв -2 , + 5 ВСОШ , вроде немного получилось, далее уже заклы.
ладно, напишет Изумруд, там посмотрим по нагрузке

Тебе кажется: У меня еще маленький, 7 класс, пишет физику, математику и информатику, но объективно, он не успевает заниматься всеми тремя предметами, и получается четвертинка на половинку

Маленьким много все подряд писать, потом посмотрите, что лучше идет и чем лучше дополнительно занимается.
Моя занимается информатикой дополнительно, но я посмотрела как по программированию олимпиады проходят.. и отбор часто очно и долго, и сама олимпиада долго.. не, это не наше, плюсом к другим предметам очень сложно еще и информатику писать. Если одну информатику или инф + мат, то можно еще.

Pepper:

Я только высшую пробу около 20 галочек наставила)) написала 7. И то несколько смежных предметов плюсом можно было писать, там просто по времени у нас не получилось и выбрали не писать.
Прошла на 2))

У нас в 10 классе было 10 отборочных и 13 финалов. Из-за пересечений/лени 5 заклов не писала.

Юлич*: 20 галочек наставила))

жестко, еще и на 10-11класс зарегала.

Pepper: еще и на 10-11класс зарегала

Очень мало где
Много где просто не дали выбрать ))

AmandaFox: 10 отборочных и 13 финалов.

это как? везде прошла + 3 автопрохода?

AmandaFox: У нас в 10 классе было 10 отборочных и 13 финалов. Из-за пересечений/лени 5 заклов не писала.

И какой результат? Конверсию посчитать, так сказать )

Pepper:

3 автопрохода. Во всех отборах прошла. Из 8 заклов - 6 дипломов.

AmandaFox: прошла

А какой предмет? Очень хорошие показатели ))

Я посмотрела варианты заклов и уже ни на что не надеюсь )) отборочные вообще другого типа были, как с другой планеты.

Юлич*: Я посмотрела варианты заклов и уже ни на что не надеюсь ))

по каким олимпиадам?

Pepper: по каким олимпиадам?

Обществознание
Она в основном у нему готовится
Но там такие объемы учить надо..

Девочки, у бельчонка есть в доступе лекции для подготовки к заклу. Мы вчера нашли. Подготовка в октябре что ли была онлайн, это записи. Мы тогда даже не собирались.
Лекции очень хорошие

Я решила сменить тактику) сама по этой лекции пишу конспект, вникаю, потом моя лентяйка слушает без записи в тетради, выдает мне непонятные моменты, я объясняю плюс учим термины)

Очень классно теперь разбираюсь в формулах цветков, по фотке цветочка ее легко напишу и схему нарисую, и на латыни обозначу)

Нет, она у меня много чего тоже знает, но по зоологии и генетике больше. А в ботанике прям плаваем мы … надо помочь

Юлич*:

Информатика. Половина дипломов рсош - 1 уровня. Но она и побед РЭ... Второй раз поедет на ЗЭ всош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы