Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Может, кто-то подскажет, на какую олимпиаду еще можно успеть ученику 4 класса? Чтобы заключительный этап был в Екатеринбурге?

Adzda: основании какого документа я являюсь законным представителем?

На основании свидетельства только

Tigrа: Если ребенок в паспорт вписан, можно и паспорт писать

Нет. Документ-основание, подтверждающий родительские права - свидетельство о рождении (в случае своерождённого ребенка)

Я думаю, Изумруд продлили по многочисленным просьбам участников встречи на дне открытых дверей в прошедшие выходные в УрФУ.
Много иногородних было.

Так-то жесть,конечно.
Подождали бы с публикацией баллов проходных тогда.

А то вчера только успели обрадоваться,а сейчас и не знаешь,чего ждать....

Уже и на площадку зарегался ребенок.
Вообщем,ждём утра 22.01.

В инете не нашла информацию. Может быть,кто знает

Заключительный этап олимпиады Ломоносов в УрФО проводят? Или только в самом МГУ ?
Интересует английский и обществознание.

59,7: Или только в самом МГУ ?

Только МГУ

59,7: Подождали бы с публикацией баллов проходных тогда.

Да
Либо не меняли ничего
Ну реально знаю нескольких 11ников с обществом 85(

Юлич*: 11ников с обществом 85(

у сына как раз 85 баллов было набрано

Miranda: у сына как раз 85 баллов было набрано

У меня в том году дочке так же немного не хватило, проходной был 85, а у нее 80. При том, что прошла на высшую пробу и еще несколько по обществу.
Но хотя бы не меняли ничего

Подскажите, пожалуйста,вот написал изумруд 6классник за 8 класс русский. 99 баллов из 100,легко очень сказал. Дальше что с этим делать?) Попыталась площадку выбрать,пишет надо паспорт ввести. А куда? И свидетельство о рождении же можно,если ещё нет паспорта?

Аноним 259: . А куда

В личном кабинете данные все заполнить

Аноним 259:
Профиль у Вас заполнен? Проверьте в личном кабинете.. Кроме паспорта/свидетельства, надо прикрепить справку из школы и согласие

И снилс ( написать)

Юлич*:

Аноним 929:

Это все нужно сделать до выбора площадки?

Аноним 259:

Не знаю, я при регистрации давно все заполнила
Если в Екатеринбурге будете писать, площадку можно не выбирать либо не торопиться, там всех берут. ( по другим площадкам ограничения, где - то пишут уже мест нет)

Юлич*:

Да,в Екатеринбурге. Все поняла, спасибо большое!

Юлич*: Легкая же олимпиада

Посмотрела результаты прошлого года - 90+ баллов набрали единицы. И почему то участников немного - сотни, а не тысячи.

Юлич*: Но в 9 кл сложно самим все эти регистрации пройти, тут надо с родителями плотно работать, мне кажется

Я принципиально не занимаюсь регистрациями на олимпиады, только напоминаю сыну, когда это надо сделать, и контролирую. Но вот сегодня выслушивала, как он в процессе подгрузки фото своего паспорта на сайте вуза ругался, что это не так то просто сделать - то размер, то расширение файла им не подходит...

Аноним 913:

Это был сарказм
1000+ только 11 класс - русский, общество, математика.
В этом году 6000 11 классников приглашено на заключительный тур, посмотрим, сколько из них реально доедут, тк в центральной части страны нет площадок.
Но в том году к нам из Питера приезжали знакомые писать..

Аноним 913: Я принципиально не занимаюсь регистрациями на олимпиады,

Бывают очень муторные регистрации, прямо бросить хочется.. 10-11 класс, конечно, сами могут справиться, а 9 помогаю. В следующем году у нее большинство Рег уже будет, будет проще

Юлич*: Но в том году к нам из Питера приезжали знакомые писать..

Успешно поучаствовали? Или восприняли эту поездку как экскурсию по столице Урала?)))

Аноним 913: Успешно поучаствовали

Нет) Хотя у них топовая школа и уезжали довольные. Но поступили куда хотели ( итмо) по очень высокому ЕГЭ.

Юлич*: по очень высокому ЕГЭ.

Ну вот мы тоже хотим сделать упор именно на ЕГЭ, хотя соблазн и в олимпиадах поучаствать очень большой.

Аноним 913: , хотя соблазн и в олимпиадах поучаствать очень большой.

Что мешает участвовать?

Аноним 913: принципиально

А в чем принцип? Там много нюансов, сложностей порой.
В чем сложность помочь ребенку? Больге6 времени у него на другие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы