Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Мама:

Понятно спасибо за ответы

Аноним 424:

Ддя изумруда норма 😄. Я ранее писала. По химии в 8 классе органика. То есть 10 класс.
В 8 баллов мало набрал. Зато это был стимул начать изучать.
В этом году физика адекватная в 9 классе другой сын сказал, 75 набрал, сказал что заданич несложные.

Аноним 424: Подскажите, у кого-нибудь дети писали Изумруд по физике 8 класс? Добрая половина задач по темам, которые в школе еще не проходили, т е. нет даже базовых знаний. Так всегда у них?

Во всех олимпиадах не школьный уровень совсем.
Сейчас распечатывала задания прошлых лет, в том числе изумруд, у меня только одна мысль возникла, может вообще не ходить
Ну ничего из школьной программы нет.
Посмотрела - в прошлом году по физике от 15 б из 100 уже призер, явно дети очень мало решили, раз так

Ignis: В этом году физика адекватная в 9 классе другой сын сказал, 75 набрал, сказал что заданич несложные.

А пусть заключительный тур задачи посмотрит? Небо и земля с отборочным )

Юлич*:

Юля, спасибо. Решили начать плотно заниматься физикой с лета. Я видела задания. Сходит, посмотрит, если соревнований не будет.

Ignis: Сходит, посмотрит, если соревнований не будет.

Надо идти и решать! А не смотреть)
Соревнования отложить (

Юлич*: Во всех олимпиадах не школьный уровень совсем.

Я думаю это все понимают просто без базовых знаний, которые все-таки можно получить в школе, ничего не решить. Там ведь не просто задачи на сообразительность, там формулы, законы физики надо знать. Например, была задача на центростремительное ускорение: зная формулу, достаточно было подставить туда значения и всё!!! Но познакомятся школьники с ней в 9 классе. А олимпиада для 8 кл.

Ignis:

Спасибо за ответ

Ignis:

Как красиво! Пусть не бросает спорт!

Ignis:

Круто! Это физик?

Ignis: Туда спортсменов берут

Всех?
Моя уже МС, но химией вот увлеклась.
Практически нигде за эти корочки ничего не дают, кроме физкультурного факультета.
Сегодня приехала из ЗС, понравилось все, кроме внеурочки, которая иногда была обязательной.

Юлич*: Небо и земля с отборочным )

В Изумруде так и есть! В том году даже я , окончившая школу более 30 лет назад, в отборочном по русскому набрала на проход (от имени дочери попробовала )

АленЪка: Сегодня приехала из ЗС, понравилось все, кроме внеурочки, которая иногда была обязательной.

Мой из за нее в том числе и отказался ехать. Дома сам чет ковыряется, на практику сходит в 110 еще раз. Дома химичит тоже.

Юлич*: из 100 уже призер, явно дети очень мало решили, раз так
Финал Изумруда прошлого года по физике-это что-то с чем-то. С подготовкой не удалось решить. 2 года назад адекватно было.

Ignis: Соревнования - это жизнь!

Вот это физик!!!
Когда успел так вырасти???

Аноним 526: Финал Изумруда прошлого года по физике-это что-то с чем-то. С подготовкой не удалось решить. 2 года назад адекватно было.

Перемудрили..
Сделают выводы может

Девочки, кто заполнял карточку участника региона, подскажите, пожалуйста, что писать в поле Муниципалитет? И можно ее заполнить от руки или надо напечатать?
Справка из школы нужна с фото или без?

АленЪка:

Г. Екатеринбург
От руки
Без фото

Толстовскую писал кто - то?
Привилась отметка - допущен к участию в заключительном этапе

AmandaFox:

Спасибо 🙏

Опубликовали расписание заключительного тура Изумруд. Выглядит так себе. Математика 3 часа отборочный тур и в итоге полное совпадение с регионом ((

Hel2010: Опубликовали расписание заключительного тура Изумруд. Выглядит так себе. Математика 3 часа отборочный тур и в итоге полное совпадение с регионом ((

Ответ: ЭЭх, тоже придется выбирать Химия БИБН или Русский Изумруд ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы