Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

АленЪка

Если уже есть паспорт то справка без фото.

21082011: выбирать Химия БИБН или Русский Изумруд ((

Химия 11-14? Изумруд с 15 , успеете

Hel2010: в итоге полное совпадение с регионом ((

Видимо Изумруд для недотягивающихся до региона как мой, а на регионе звезды. Но я рада, что сможет пойти на Гранит науки, не зря писал отбор.

Pepper:

Мой не звезда совсем и шансов на регионе немного. Но не поймут ведь его, если он не пойдёт на регион, а пойдёт на Изумруд.
Может физику Изумруд хоть получится написать.

Hel2010: шансов на регионе немного.

Всё равно круто быть участником региона, а на Изумруд сходит в следующем году . Встретимся на физике.

Pepper:

Да, одними дорогами ходят наши дети)
И мамы виртуально тоже)

Вы где видите проходные по изумруду?

Потолковый Лампонюх:

Их нет, все оптимисты
Завтра будут

Юлич*: Завтра будут

Так я тоже завтра жду. По баллам на грани она у меня по русскому. Может не пройти(

Потолковый Лампонюх: мы собираем это все на следующий год для зс

А вы проходите заочную учебу? Ее вот может быть достаточно для отбора же
Я понимаю, что заочное туго идёт, но ради такого можно же

Мама: Если уже есть паспорт то справка без фото.

Спасибо!

Юлич*: Их нет, все оптимисты
Завтра будут

Мой в Изумруде для студентов участвовал. Проходные тоже завтра должны быть. Но сегодня на сайте уже висел список финалистов. Потом этот список, правда, убрали, написали, что завтра опубликуют, но я своего там успела найти)

Deep Love:

Что дает для студентов ?

Znayka: Ее вот может быть достаточно для отбора же

Ну вроде как нет. Она очно на зоологию второй год ходит. Генетики курс закончила, химического эксперимента…я так понимаю, не канает это все равно

Юлич*: Что дает для студентов ?

Потолковый Лампонюх:

И подаетесь каждый раз?
Надо прикладывать все, что есть, по любым предметам.

Znayka: И поддаетесь каждый раз?

Нет, не было в требованиях. Мы подавались на подготовку к школьному этапу по биологии и русскому. Потом к муниципальному подавались. Все время отказы

Ну нам показать и нечего)

Потолковый Лампонюх:

Чего не было в требованиях? Надо подавать все, что есть у вас каждый раз

Znayka: Чего не было в требованиях? Н

К достижениям. Только сертификаты участников и призеров прошлых лет)

В следующем году подадим все, что имеем) попробуем.

Потолковый Лампонюх:

Я удивляюсь, если честно. Мне всегда казалось, что на подготовку всех берут

На летние смены попробуйте

А Корифей не рассматриваете? Летний лагерь. Недешево тоже. В прошлом году, правда, в Сириусе была смена. А годом раньше тут, у нас. Не помню, где, но подешевле, конечно

Znayka: Мне всегда казалось, что на подготовку всех берут

Нет, там с самого начала нужно что-то показать с прошлого года)

Znayka: На летние смены попробуйте

Попробуем. По творческой линии еще. Но там на летние конкуренция капец. Мы нынче на архитектуру висели в резерве, но в итоге не взяли ..Мы были на весенней один раз )как раз по творческой

Мы на творческой тоже один раз были. Но там не брали больше из-за 10летки, это же площадка 10летки по музыкальным делам. Там и конкурсы свои она проводит. НЕ пробиться простым смертным))))

Znayka: НЕ пробиться простым смертным))))

У нас одноклассник музыкант, флейтист. был на смене летом нынче) но я хз какой он точно музыкант какого уровня))

У кого-нибудь дети участвовали в Евразийской лингвистической олимпиаде? Списки выложили. Жаль в Екб площадки нет. Вот думаю, стоит ли в 7 классе ехать на закл в Челябинск? Ощущение, что особо смысла нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы