Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

eillie: А вы видели открыта ли регистрация на площадку заключительного этапа?

Там написано, что будет ссылка после публикации списков

Pepper:

Ясно, ну ладно, ждем тогда

Две Морковки: Екатеринбурге вообще не бывает площадок на закл этап по ней? Не знаю, просто отслеживать имеет смысл результаты или нет отборочного. А то глянула предварительные площадки прошлых лет, а там ближайшая была в Тюмени только.

Если мы пройдем, то сто процентов поедем в Тюмень. В пень прокторинги эти.

Потолковый Лампонюх:

На день раньше поедете? Или прямо к началу олимпиады?

Странно, почему нет площадок здесь? Так мало участников в регионе? Или совсем нет уч заведений, желающих принять участников.

Две Морковки: На день раньше поедете? Или прямо к началу олимпиады?

Ну как пойдет) поглядим
На день раньше, скорее всего

Но если она просрала даже бельчонка и не пройдет на закл, ну я не знаю че делать как дальше жить и готовиться вообще

Две Морковки: транно, почему нет площадок здесь? Так мало участников

Это же Красноярская Олимпиада. Сибирь)

eillie: прокторинг, но мы ни разу его не использовали, я даже не знаю получится ли.

У бельчонка раньше был несложный прокторинг, хватало одной камеры на ноуте, но правильно выше написали, остальные дышать боятся.
Мой на кухне пишет. Там пространство меньше, когда ноут на 360 поворачивает для показа помещения, видно, что больше никого нет, садится лицом к окну, свет на него падает, сзади закрытая дверь, стол перед ним в длину стоит, чтобы ноут было куда отодвинуть и положить листы бумаги, роутер за стенкой, чтобы связь случайно не прервалась. Холодильник из розетки выключен

Pepper: Там написано, что будет ссылка после публикации списков

ну что? ничего не появилось? я ничего не вижу.
написано, что что результаты появятся после 17:00 по мск (по такой логике они могут и через пару часов появится)

Pepper:

не знаю, наверное, да, прошел.
у меня пока ничего не появилось, но у нас - 11 класс

Высшая проба определила площадки, но пока не разделила по профилям: гимназия 2 и 9-ка.

Гранит науки появились списки

eillie: не знаю, наверное, да, прошел.

Мой прошел, но форма еще закрыта, зарегистрирую, но вряд ли получится участвовать

Pepper: Мой прошел, но форма еще закрыта,

круто, поздравляю.
Мой не прошел.

eillie:

У вас проходной выше , 65, у нас 40, мой набрал 45, но уже писала, что скорее всего не попадаем на закл

Znayka:
Можно я ещё Вас спрошу, может, кому-то тоже актуально. Подскажите, пожалуйста, а в СУНЦе НГУ олимпиадная подготовка как организована? Кто в олимпиадной сборной занимается они это делают после уроков исключительно? Бывают ли интенсивные сборы, когда только в сборной занятия целый день вместо остальных уроков, например в течении недели или даже двух? И потом приходится все пропуски как-то нагонять и отрабатывать?

AmandaFox: Высшая проба определила площадки, но пока не разделила по профилям: гимназия 2 и 9-ка.

Вау. Спасибо. ( бедные школы, там стоооолько предметов)

Обществознание мой на Изумруде написал на 85 баллов из 100. С одной стороны,здорово,что все сам,а с другой стороны -с помощью инета баллы были бы выше.
Но не смогла убедить его пользоваться помощью ИИ.
Теперь переживаю,как бы с такими баллами пройти дальше ему.
Принципиальность-иногда не на пользу)

Ну и хорошая новость про вузак - в этом году площадка на Мира 32, а не Новокольцовский.

Говорят) открыта регистрация на олимпиаду УрФУ по истории «Юный историк» для учащихся 8–11 классов
Победители олимпиады получат +4 балла к своим результат ЕГЭ по истории при поступлении в УрФУ
hist-urgi.urfu.ru/ru/abiturientu/olimpiada-po-istorii-junyi-istorik/

Предварительный протокол РЭ по экономике Тут

Аноним 337:

Олимпиадная подготовка есть. Сначала проходит отбор в сборную. Те, кто прошел, занимаются каждый с индивидуальным тренером. Выше я писала про учебные спецкурсы, там есть олимпиадная подготовка про всем профилям (отдельно решение задач, отдельно органика с неорганикой, миллион вариантов), спецкурсы выбирает каждый ребенок (не менее трёх, один из которых по гуманитарным дисциплинам). То есть если ты не прошел в сборную, заниматься олимпиадной деятельностью и готовиться можно в группе. Единственное преимущество участников сборной - индивидуальный тренер 1-2 раза в неделю. Сейчас идёт подготовка к региональному этапу, всех, кто прошел, сняли с занятий официально с 15 по 20 января без отработки задолженностей (за исключением тех предметов, по которым академическая задолженность по итогам зимне сессии, туда ходить надо будет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы