Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Две Морковки:

Чуть не прибила-это перманентное состояние хорошей матери)))
А по факту, конечно обидно, олимпиада непростая.
У вас какой класс?

Hel2010:

9 класс

Две Морковки:

Можно было с оргами связаться, обычно идут навстречу. Тем более, справка у вас по факту есть.
На одной кринжовой Олимпиаде надо было эту справку непосредственно в конце тура с прокторингом отправить вместе с 9-ю сканированными листами решения... Так дитё отправило прошлогоднюю справку в спешке. Писали оргам, все решилось благополучно.

AmandaFox:

Сразу написали на почту им. Нет, нельзя дозарегистрироваться. Обидно, но сами виноваты. У меня реально голова кипит от этих всех олимпиад. Дочь ещё как-то сама все отслеживала, сроки, места, даты, я только спрашивала её, иногда напоминала. А с сыном дак вообще, бесполезно надеяться, что он там про какую-то олимпиаду сам вспомнит.

УГМУ приглашает учеников 8–11 классов принять участие в конкурсе научно-исследовательских работ школьников «Первые шаги в медицине»
Бонусы при поступлении в УГМУ:
победители и призёры (I–III степени) получают 6 дополнительных баллов;
участники очного этапа — 3 балла.

Две Морковки:

В ШВБ появились статусы только у тех, кто набрал от 85 баллов. У остальных должны вот- вот появиться. Ориентируйтесь на проходные баллы, их пару дней назад выложили. Выше, чем в прошлом году.

Очень заметно в этом году проходные балы выросли на отборочных турах, видимо, растет использование ИИ при написании, что увеличивает проходные и снижает шансы добросовестных.

Аноним 526:

Спасибо, да, у нас тоже появился статус в лк. По проходным всё норм, на закл проходит. Я всё переживаю, как бы не проспать регистрацию на заключительный и выбор площадки. Если тоже отслеживаете, будет у вас возможность, напишите сюда, пожалуйста, если увидитите, что появился выбор площадки. Я уже на свою память не надеюсь.

Попутно спрошу ещё у знающих, сын тут случайно написал отборочный Бельчонок, я про неё вообще ничего не знала, кинула ему просто ссылку из группы, а сейчас решила про эту олимпиаду почитать.
В Екатеринбурге вообще не бывает площадок на закл этап по ней? Не знаю, просто отслеживать имеет смысл результаты или нет отборочного. А то глянула предварительные площадки прошлых лет, а там ближайшая была в Тюмени только.

eillie: ни разу его не использовали, я даже не знаю получится ли.

не сложно, но вот прямо вся семья , включая собаку не дышала. Там каждый поворот головы фиксируется и каждый чих пук.
Мой писал Бельчонка.

eillie:

Не очень хотелось бы куда-то очень далеко ехать. Да и прокторинг разный бывает. В том году сын на шаг в будущее тоже прошёл на заключительный, был дистанционно этап. Он даже писать не стал. Я как глянула требования к прокторингу и установке нескольких камер в комнате, под каким углом их ставить, в какие точки, я даже сообразить не смогла, как мне его так усадить, чтобы со всех сторон ещё камеры натыкать. И где мне их взять, телефоны ставить или что. Плюнули, не писал.
Так что тоже с прокторингом не всё просто

Аноним 526: В ШВБ появились статусы только у тех, кто набрал от 85 баллов.

у сына 9 класс точно не 85-статус допущен
А сроки по физике и химии ШВБ кто нибудь знает? или нет.
Запуталась я в олимпиадах уже.
а с сына справку не могу вытрясти с печатью и фото из школы для олимпиады , тоже как ворона... Уже классного руководителя попросила как ляльке в портфель положить...

eillie:

Писал ребенок инфу Бельчонок в прошлом году. С прокторингом. Ради прикола,ибо это не программирование, а матем уровня муниципа. Прокторинг обычный, как везде. Треш был быстро отсканировать свои решения (многоооо листов), справку, все это загрузить - на это давали несколько минут в конце. А так, орг комитет адекватный, в вк быстро отвечает на все вопросы.

Две Морковки: И где мне их взять, телефоны ставить или что

не сложно, страшнее написано. Да, планшет и телефон был и камера в ноуте. но конечно же я со старшей дочерью разбиралась...

Ignis:

Видимо, придётся всё-таки разбираться с этими камерами по разным углам в этом году.

Две Морковки:

что по опыту дат ШВБ? у вас опыт больше моего

Две Морковки: там ближайшая была в Тюмени тольк

Челябинск вижу

Ignis:

Она входит в Перечень, БВИ даёт. Хотя вот в МГТУ в том году читала их правила именно, ну у них там не сильно много вариантов вообще получить БВИ, только доп баллы или 100б по предмету, не разбежались они, конечно. Только 11 кл, естественно,как и все топовые вузы засчитывают

Две Морковки: Спасибо, да, у нас тоже появился статус в лк. По проходным всё норм, на закл проходит. Я всё переживаю, как бы не проспать регистрацию на заключительный и выбор площадки

Хм. У моего ребенка нет изменения в статусе, хотя балл сильно выше минимального порога. За регистрацией слежу, на карте региональных площадок нет Свердловской области( Только Челябинская.

А, не.Статус допущен)

Через час должны быть результаты Гранита науки, даже если пройдёт, то в закле не сможет участвовать , пересечение с Изумрудом, но всё равно жду

Две Морковки: глянула требования к прокторингу и установке нескольких камер в комнате, под каким углом их ставить, в какие точки, я даже сообразить не смогла, как мне его так усадить,

Написано действительно страшнее, чем оказалось по факту.
Телефон на штатив с включенной камерой поставили, там надо чтобы было видно участника, его руки и стол и + камера со звуком в ноуте. Этого хватило

Tigrа:

Какие у вас обои суперские
У меня нет штатива.
Все олимпиады с прокторингом отсеяла

Tigrа:

Точно. На штатив ведь можно. Спасибо! У нас тоже где-то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы