Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Две Морковки:

Чуть не прибила-это перманентное состояние хорошей матери)))
А по факту, конечно обидно, олимпиада непростая.
У вас какой класс?

Hel2010:

9 класс

Две Морковки:

Можно было с оргами связаться, обычно идут навстречу. Тем более, справка у вас по факту есть.
На одной кринжовой Олимпиаде надо было эту справку непосредственно в конце тура с прокторингом отправить вместе с 9-ю сканированными листами решения... Так дитё отправило прошлогоднюю справку в спешке. Писали оргам, все решилось благополучно.

AmandaFox:

Сразу написали на почту им. Нет, нельзя дозарегистрироваться. Обидно, но сами виноваты. У меня реально голова кипит от этих всех олимпиад. Дочь ещё как-то сама все отслеживала, сроки, места, даты, я только спрашивала её, иногда напоминала. А с сыном дак вообще, бесполезно надеяться, что он там про какую-то олимпиаду сам вспомнит.

УГМУ приглашает учеников 8–11 классов принять участие в конкурсе научно-исследовательских работ школьников «Первые шаги в медицине»
Бонусы при поступлении в УГМУ:
победители и призёры (I–III степени) получают 6 дополнительных баллов;
участники очного этапа — 3 балла.

Две Морковки:

В ШВБ появились статусы только у тех, кто набрал от 85 баллов. У остальных должны вот- вот появиться. Ориентируйтесь на проходные баллы, их пару дней назад выложили. Выше, чем в прошлом году.

Очень заметно в этом году проходные балы выросли на отборочных турах, видимо, растет использование ИИ при написании, что увеличивает проходные и снижает шансы добросовестных.

Аноним 526:

Спасибо, да, у нас тоже появился статус в лк. По проходным всё норм, на закл проходит. Я всё переживаю, как бы не проспать регистрацию на заключительный и выбор площадки. Если тоже отслеживаете, будет у вас возможность, напишите сюда, пожалуйста, если увидитите, что появился выбор площадки. Я уже на свою память не надеюсь.

Попутно спрошу ещё у знающих, сын тут случайно написал отборочный Бельчонок, я про неё вообще ничего не знала, кинула ему просто ссылку из группы, а сейчас решила про эту олимпиаду почитать.
В Екатеринбурге вообще не бывает площадок на закл этап по ней? Не знаю, просто отслеживать имеет смысл результаты или нет отборочного. А то глянула предварительные площадки прошлых лет, а там ближайшая была в Тюмени только.

eillie: ни разу его не использовали, я даже не знаю получится ли.

не сложно, но вот прямо вся семья , включая собаку не дышала. Там каждый поворот головы фиксируется и каждый чих пук.
Мой писал Бельчонка.

eillie:

Не очень хотелось бы куда-то очень далеко ехать. Да и прокторинг разный бывает. В том году сын на шаг в будущее тоже прошёл на заключительный, был дистанционно этап. Он даже писать не стал. Я как глянула требования к прокторингу и установке нескольких камер в комнате, под каким углом их ставить, в какие точки, я даже сообразить не смогла, как мне его так усадить, чтобы со всех сторон ещё камеры натыкать. И где мне их взять, телефоны ставить или что. Плюнули, не писал.
Так что тоже с прокторингом не всё просто

Аноним 526: В ШВБ появились статусы только у тех, кто набрал от 85 баллов.

у сына 9 класс точно не 85-статус допущен
А сроки по физике и химии ШВБ кто нибудь знает? или нет.
Запуталась я в олимпиадах уже.
а с сына справку не могу вытрясти с печатью и фото из школы для олимпиады , тоже как ворона... Уже классного руководителя попросила как ляльке в портфель положить...

eillie:

Писал ребенок инфу Бельчонок в прошлом году. С прокторингом. Ради прикола,ибо это не программирование, а матем уровня муниципа. Прокторинг обычный, как везде. Треш был быстро отсканировать свои решения (многоооо листов), справку, все это загрузить - на это давали несколько минут в конце. А так, орг комитет адекватный, в вк быстро отвечает на все вопросы.

Две Морковки: И где мне их взять, телефоны ставить или что

не сложно, страшнее написано. Да, планшет и телефон был и камера в ноуте. но конечно же я со старшей дочерью разбиралась...

Ignis:

Видимо, придётся всё-таки разбираться с этими камерами по разным углам в этом году.

Две Морковки:

что по опыту дат ШВБ? у вас опыт больше моего

Две Морковки: там ближайшая была в Тюмени тольк

Челябинск вижу

Ignis:

Она входит в Перечень, БВИ даёт. Хотя вот в МГТУ в том году читала их правила именно, ну у них там не сильно много вариантов вообще получить БВИ, только доп баллы или 100б по предмету, не разбежались они, конечно. Только 11 кл, естественно,как и все топовые вузы засчитывают

Две Морковки: Спасибо, да, у нас тоже появился статус в лк. По проходным всё норм, на закл проходит. Я всё переживаю, как бы не проспать регистрацию на заключительный и выбор площадки

Хм. У моего ребенка нет изменения в статусе, хотя балл сильно выше минимального порога. За регистрацией слежу, на карте региональных площадок нет Свердловской области( Только Челябинская.

А, не.Статус допущен)

Две Морковки: глянула требования к прокторингу и установке нескольких камер в комнате, под каким углом их ставить, в какие точки, я даже сообразить не смогла, как мне его так усадить,

Написано действительно страшнее, чем оказалось по факту.
Телефон на штатив с включенной камерой поставили, там надо чтобы было видно участника, его руки и стол и + камера со звуком в ноуте. Этого хватило

Tigrа:

Точно. На штатив ведь можно. Спасибо! У нас тоже где-то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы