Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Znayka: что в этот раз будут представители приемной комиссии,

а толк от них будет, если правила будут с 20 января? или изменения уже озвучат?

Pepper:

Вчера разговаривала с подругой, они поступают в этом году - она сказала)))) что типа весной не планируется участие ПК, хотя как такое возможно? Пойдут вот в выходные тоже, у них БВИ, хочет все узнать (в сотый раз))))

Удалю лучше, вдруг это деза

Pepper: правила будут с 20 января

20 января должны выставить на сайт правила приема (утвержденные ректором) . А сам приказ с приложениями заранее готовят. Так что можно и сходить на день открытых дверей

eillie:

Росатом информатику писали отборочный? Сейчас второй поток отбора идёт, заключительный 31 января с прокторингом

До 20 января. До 20 января должны выложить информацию.

Аноним 92: Росатом информатику писали отборочный? Сейчас второй поток отбора идёт, заключительный 31 января с прокторингом

не писали (сейчас гляну, что там за олимпиада)
на 31.01-02.02 приходится Изумруд, плюс на эти же даты попадает "Гранит науки" от питерского горного - и так придется видимо выбирать в пользу Изумруда (раз в УРФУ ребенок планирует поступать).
Как сюда еще вместить Росатом - нет идей.

Жаль, что по Изумруду нет точных дат, если были бы известны даты и время можно было бы что спланировать точнее.

ЭлинаH:

Моя писала русский ОРМО, я где - то читала, что в том году было на физтехе УрФУ. Сейчас уже не помню где, у них наверное на сайте прошлогодние новости были.

eillie: Жаль, что по Изумруду нет точных дат, если были бы известны даты и время можно было бы что спланировать точнее.

А в прошлом году информатика в какой день из 3х и часть дня была? Наверное так и будет? Ну хоть какой - то ориентир

Юлич*: А в прошлом году информатика в какой день из 3х и часть дня была?

ох, не помню
помню, что это точно был рабочий день
если придерживаться этой логики, то информатика/математика будет 02.02

eillie: помню, что это точно был рабочий день

Значит понедельник был после обеда.
Утром моя на математику ходила.
Остальные предметы в сб и вс были.

Юлич*: Значит понедельник был после обеда.
знать бы точно
было бы хорошо, если 02.02

Аноним 92: Росатом информатику писали отборочный?

в общем, спасибо за рекомендацию, попробуем написать.

ОРМО в том году писали в УРФУ на Мира. Старшая писала.

А никто, случайно, не отслеживает регистрацию на закл по физике Шаг в будущее? В лк есть информация, вы участник закла, в правилах надо выбрать площадку. Где её выбрать?

В том году дистанционный был закл с прокторингом.
Где этот выбор в этом году. Или позже появится?

Мы и так регистрацию на заключительный физтеха проспали, блин. Хоть бы баумана не проворонить

Вряд ли Изумруд совместят с регионом по математике. Он 2 и 3 февраля.

eillie:

Между гранитом и Росатомом, я б выбрала Росатом, напишите отбор, там увидите сколько наберет баллов выше проходного

Две Морковки: Где этот выбор в этом году. Или позже появится?

В чате орги вчера писали, что пока не обновлены статусы, ждите, скоро появится и выбор площадок вместе с этим

кто то еще писал отборочные туры по Межрегиональной олимпиаде? я посмотрела, там куда-то на закл ехать надо далеко и непонятно - Сибирский тракт, 11 км.

ЭлинаH:

Разве это нынче далеко? Мск, Питер - вот это я понимаю. Скоро все заклы утекут в столицы, наверное.

Znayka:

Подскажите, пожалуйста, у Вас ребенок регион сменил, теперь все этапы всош по новой проходить, начиная со школьного? И как Вы ему согласия законного представителя оформляете (он ведь несовершеннолетний), находясь далеко друг от друга?

Аноним 337:

Нет, начинает так же с региона, просто в другом регионе и за другой регион.
По поводу согласий ещё не знаю, но мы писали перед начало учебы доверенность на сунц о жизни и здоровье. Может, перед законом что-то попросят.
А так все заявления на отъезд на электронку тьютору

Подскажите, пожалуйста, на подготовку к региональному этапу по обществознанию в 9 гимназии надо было через школу регистрироваться или можно им напрямую позвонить? Проспали, блин

Аноним 435: Подскажите, пожалуйста, на подготовку к региональному этапу по обществознанию в 9 гимназии надо было через школу регистрироваться или можно им напрямую позвонить?

Через школу (если у вас ответственный за олимпиады хороший, он мог вас и без вашей просьбы заявить)
Можете ещё в городской дворец творчества позвонить и уточнить как попасть

Две Морковки:

Очень круто, что можете себе позволить что-то проспать))
Я бдю, но что-то проходов в этом году совсем нет, пока только один закл, да и то с прошлого года автопроход.

Девушки, я снова с вопросом.
Никогда не был сын в ЗС во время учебного года. На математику однозначно стоит ехать или нет?
Читала противоречивые отзывы, хочу расставить для себя приоритеты правильно.

Hel2010: Очень круто, что можете себе позволить что-то проспать))

Я почти рыдала. Это капец. Я уже регистрировать начала его на заключительный этап физтеха, все заполнила, последний пункт справка с места учёбы. Внимание!!))) Не ранее 1 октября. А у меня только 27.09. Говорю, возьми справку свежую и зарегистрируйся, ещё пара дней есть. Ага, взял. В сессию экзамен сдал и благополучно домой уехал без справки и не вспомнил даже. И я не спросила в этот день, и всё...тю тю поезд ушёл. Чуть не прибила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы