Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis: Может ЗС пока хватит.

Не берут, не с чем) в следующем году, может, возьмут с мун. призерством
А туда я бы отправила) пускай сложно будет, но она сама прознала и мозги мне выносит насчет нгу)

Гриша знаю, что был да. Он умный))это другое

Потолковый Лампонюх:

Pepper:

Я, честно говоря, не помню, чтобы было какое-то особое приглашение. Можно просто позвонить по телефону и спросить или написать письмо - отвечают оперативно, организация на высоком уровне. Мой ездил типа по олимпиадные достижениям (призер региона по химии и по биологии) за 50% от стоимости. Присылают договор с суммой просто. Там квест ещё по оформлению документов и погрузке их в ЛК🤦. До сих пор глаз дёргается)))

Потолковый Лампонюх:

Можно поехать в июне на ЛСОП, но тогда не успеете на ЛШ)))) лично больше советую ЛШ))))

Там надо подать заявку, ее рассмотрят (там ещё при подаче отмечаешь достижения) и ответят

Ignis:

Ну не знаааааю)))) просто провести время с единомышленниками, посетить экскурсии, побыть в атмосфере научного городка, университетского кампуса. У меня есть знакомые, которые отправляли за полную стоимость и не пожалели (ребенок не поступил). Опять же для опыта этой жизни, когда и конкуренция, и общие интересы, и обычные дети высокого уровня и ты среди них. Короче, только польза. Но конкуренция огромная, да.
И развлечения есть, дискотеки, прогулки, игры

Znayka: за 50% от стоимости.

Ну вот за половину я бы с удовольствием ее. А 120 тыщ жаль уже, честно говоря) по крайней мере щас, в 8 классе, пока общая специализация)

Потолковый Лампонюх:

Щас, возможно рано. Подумай про после 9 класса, может?
Опять же в 8 классах какие там уж большие достижения?

Znayka: Подумай про после 9 класса, может?

После 9 точно хочу. А щас если возьмут за 50%, то на здоровье вообще пускай едет. Чисто для мотивации

Потолковый Лампонюх: 120 тыщ жаль уже,

Ещё дорога. Отвезти-привезти. Обратно мой сам летел, но он и на год старше был уже, чем твоя будет

Znayka: Ещё дорога. Отвезти-привезти. О

Ага
Но моя и туда, и обратно сама долетит че)

Есть дети, которые едут на ЛСОП, не проходят, а потом едут в ЛШ за полную стоимость, чтобы получить второй шанс. У Гриши олноклассник так поступил.
Потом есть вариант ТЮБов. Не знаю, есть ли у нас такое, турниры юных биологов. Там по результатам принимают тоже. Баймак у них там супертузыня (мой так сказал), она приглашает умных ребят с этих турниров в СУНЦ

Потолковый Лампонюх:

Однако))))
Там ещё это все неблизко, такси вызвать, доехать, зарегиться и далее. В дороге после аэропорта часа полтора на такси

Znayka: Потом есть вариант ТЮБов

Это не для нас. Командная тема-не вариант. Никаких шансов собрать

Ignis:

У вас сын тоже же в 9? Пишет физику и химию? Или это разные дети? Просто для меня странное сочетание предметов, или нет?

Pepper:

У меня 3 девятиклассника разом. Поэтому и путаница 😄

Znayka:

Спасибо за рекомендацию курсов Атриума. Мой орет, визжит, но садится и делает. Там уровень конечно высочайший. Сложно моему, но гребет потихоньку.

Ignis:

Не за что))) мой визжит из-за того, что у них там в списках литературы есть задачники и учебники его нынешних преподов))))

Hel2010: Не знает он ее, не знаю как ОГЭ сдавать будет

Это самый простой экзамен огэ. Там даже не зная информатики сдать на приличный балл можно.

Pepper:

Почему, физ хим направление вполне себе существует. И на физтехе урфу есть направления с химией.

Ignis: Поэтому и путаница

Один химик, один физик?
А третий?

Юлич*: физ хим

Ну вот у меня химик и сдает физику и химию. Биологию категорически отвергает, как бы я не рассказывала интересно и книжки не подсовывала . А жаль. Но ниче. На внучке отрвусь. Раз этим биология неинтересна 😄

Юлич*: А третий?

Лаботряс 😄. Сидит готовится к какому то проекту по информатике. Но олимпиадами вообще не интересуется. С ним я ещё пока вообще ничего не думала. Сам ковыряется с олноклассниками и преподавателем где то.

Ignis: Но олимпиадами вообще не интересуется.

А за компанию не пишет отборочные? Вдруг заинтересуется

Юлич*: А за компанию не пишет отборочные?

Нет. Всяко пыталась. Нет и все. Может подвезут мозги. За компанию не получается. Физик на сборах спортвных часто пишет олимпиады. И готовится на курсах между тренировками. 30%.времени сборы. Особенно зимой. То соревнования, то сборы. То олимпиады. То школа.

Люди, где посмотреть проходные баллы на регион по математике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы