Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis: Дак баллы же сразу выдает. Изумруд.

Баллы то есть, ждем проходные.

Ignis: Дак баллы же сразу выдает. Изумруд.

Проходные-то разные

Ignis: Где взять копию инн?

Скрин из госуслуг?
Вопрос к налоговой

Pepper: Скрин из госуслуг?
Вопрос к налоговой

В налоговой все висит. Попрбую номером обойтись, позвоню. Спасибо.

Камила Идрис: Баллы то есть, ждем проходные.

Я жду, когда площадки для регистрации откроются, проходные не жду , надеюсь, что облома не будет

Ignis:

Скрин с госуслуг точно не поможет? Уточните

Девочки, Изумруд впервые сын решал.
Помню, что там вероятность что две олимпиады в один день будут проходить, довольно-таки высока.
Но время же всегда разное или придется выбирать?

Hel2010:

Они в разное время с хорошим перерывом ( час или больше). Можно отдохнуть / покушать

Pepper: Я жду, когда площадки для регистрации откроются,

В екб кстати можно не регистрироваться
Всех берут
А вот по другим городам бывают ограничения

Юлич*:

Уже хорошо! Спасибо.
Хотя в нашем случае есть все же возможность, что со второй сбежит)

Если кто-то увидит новые проходные по Изумруду, напишите пожалуйста, я тоже жду. Интересно, вдруг русский сделают менее 75, у меня ребенок недобрал до 75.

Аноним 92: Записывайтесь на сборы в СУНЦ с 9 по 15, преподы не хуже зс

Дорогой аноним 92,
Спасибо вам большое за рекомендацию сборов в СУНЦ. Если бы не ваша рекомендация, я бы про них так и не узнала. Ребенка записала, ездит на сборы.

eillie: сборов в СУНЦ

Девочки, кто в курсе по летней школе сунц нгу? Запуталась по приглашению-это когда физически приходит приглашение после их курсов или, если ты по требованиям по Олимпиадам прошла, то это тоже равно приглашению или как? Там цены разные просто)))

Hel2010: Хотя в нашем случае есть все же возможность, что со второй сбежит)

Я уже писала, что в прошлом году математика и информатика были в один день, мой не смог пойти на обе, сильно устал и голова болела, в это году что-нибудь придумаю, если так же будет, нам нужны все олимпиады.

Потолковый Лампонюх: кто в курсе по летней школе сунц нгу?

Я не в курсе, но тоже в голове её держу на лето.

Hel2010:

Какие предметы?

Потолковый Лампонюх: Девочки, кто в курсе по летней школе сунц нгу

После победы на всесибе приходило приглашение в лк на школу со скидкой и СУНЦ НГУ без экзаменов

Потолковый Лампонюх:

У Юли Знайки надо спросить. Гриша точно ездил у нее. И там и учится теперь.
Только точно надо девочке Л сразу НГУ? Там надо учиться не переучиться. Может ЗС пока хватит. Я не отговаричаю. Сын попал единственный восьмиклассник в группу с 10 и 11 в ЗС на Таватуе. Сказал что ну очень сложно было. Желания и мотивации не сильно добавило. Прошел и в кировскую школу. Но сказал столько ботать не готов 😄. Поэтому и сецчас отказался от таватуя. Опыт не зашел. Конечно опыта набрался. Смотрю вон на бибн первый в рецтинге. Но там и уровень как понимаю не мфти.

Pepper:

Математика, физика и русский (неожиданно)

Hel2010:

Информатику почему не пишет? она более математическая, не программирование.
Мой русский даже не пытается, у него математика, физика, информатика.

Pepper:

У моего сложно все с информатикой. Не знает он ее, не знаю как ОГЭ сдавать будет.
А так я помню, что наши дети примерно одного профиля.
У нас в классе очень много детей с сильным русским, мой тоже проникся, хотя знаний нет к сожалению(

Hel2010:

Тесты Изумруда пусть порешает, это больше математика, это же ни к чему не обязывает, проба.

Pepper:

Не помните, информатика сколько времени? Если час, то можно и порешать конечно без особых надежд на успех.

Hel2010:

Отборочный информатика вроде бы час

Hel2010:

Час, пусть напишет, время есть. Я думаю, что шансы у него есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы