Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 28:

Спасибо. Так и сделаю.

Аноним 28: если в карточке участника указать, что подготовка велась самостоятельно

А школы подписывают карточки участника РЭ, если в них указывать самостоятельную подготовку? Тоже интересует этот вопрос.

Аноним 481: интересует

Ну вот и узнаем.

Аноним 481:

Подписывают, проверено.

Аноним 481: А школы подписывают карточки участника РЭ, если в них указывать самостоятельную подготовку?

Конечно. Без проблем подписывал директор. Школьный учитель никакого отношения к подготовке сына не имел, готовился он в ЗС. В карточке участника писал "подготовка самостоятельно".

Аноним 133: ну вот у нас так и произошло, наш математику не прошел со своими честно решенными 5 задачами из 7

Прокторинг нужен и выборочно просматривать как сейчас на многих олимпиадах по програмированию.
Думаю, что к этому придут со временем по всем предметам.

Тайна, покрытая мраком: Думаю, что к этому придут со временем по всем предметам.

Думаю в следующем году сделают. Участников станет меньше, но и честнее будет

Ignis: Но я, бы не подавала. Не только не помогает, а еще и топит.

У нас такая же, дочь сказала не будет ее в карточке указывать.

Не пропустили информацию о Свердловской областной онлайн-олимпиаде среди 5-8 классов 2026 На пути к цели?
Регистрация заканчивается 13 января 2026

К участию приглашаются школьники 5-8 классов Свердловской области, участвовавшие в муниципальном этапе ВсОШ по информатике в 2025/26 учебном году за 7-9 класс и набравшие:

250 и более баллов на МЭ ВсОШ по информатике за 7 класс  
250 и более баллов на МЭ ВсОШ по информатике за 8 класс  
менее 260 баллов на МЭ ВсОШ по информатике за 9 класс, и не прошедшие на региональный этап соревнования

А олимпиаду по математике от систематики никто не пишет? Она не котируется? Или другие причины?

Аноним 785: систематики

её в перечне не вижу, а если её там нет, то нам конкретно не нужна.

Подскажите , а где можно посмотреть баллы по Олимпиаде , в школе сказали , что за это баллы дают к ЕГЭ

Natycika: посмотреть баллы по Олимпиаде

по какой олимпиаде? ВСОШ? у вас участник регионального этапа?

УРФУ дает доп баллы за олимпиады, смотрите на сайте УРФУ

Natycika:

Какая Олимпиада? Какой вуз?

Юлич*:

Ответ: Олимпиада по обществу была , вуз синх ,

Natycika: Олимпиада по обществу была

Какая?
Муниципальный тур всош? Не дает баллы

Юлич*:

Ответ: да муниципальный тур всош , призер . Просто учитель сказала , что будут баллы , поэтому интересно стало

Natycika:

За региональный может быть
Надо посмотреть правила приема ургэу

Natycika: муниципальный тур всош , призер . Просто учитель сказала , что будут баллы , поэтому интересно стало

Учитель прав, но 20 января будут новые правила
www.usue.ru/public/files/2025/January/Documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%207.1.pdf

19 го ждем результаты изумруда и бельчонка очень волнительно

Belova:

Так а где эти баллы можно найти ?

Natycika: Так а где эти баллы можно найти ?

Вы не стали читать(((? Там и в скрине есть - 5 баллов

Потолковый Лампонюх: изумруда

Дак баллы же сразу выдает. Изумруд.

Скажмие мне пожалуйста знающие. На одну олимпиаду требуется инн ребенка. Номер знаю, самого документа нет. Где взять копию инн?

Belova: Не пропустили информацию о Свердловской областной онлайн-олимпиаде среди 5-8 классов 2026 На пути к цели?

Заявились.
Она получается никуда дальше не дает проход? И ничего не дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы