Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Подскажите, пожалуйста, в закл Изумруда с какими баллами проходят? 73 по русскому языку, 11 класс

Аноним 350: Подскажите, пожалуйста, в закл Изумруда с какими баллами проходят? 73 по русскому языку, 11 класс

Прикрепила прошлогодние проходные Изумруд на первой странице темы

Тебе кажется:

Спасибо!
Могут другие быть в этом году?

Аноним 350:

Я 8 смотрела по русскому, в позапрошлом были 65, в прошлом 60, так что все может быть, ждём

ЛараШ:

А есть позапрошлого года баллы по классам?

на зимнюю сменю в ЗС что берут дети? или отдельна тема есть?

Аноним 350: Могут другие быть в этом году?

Будут другие точно, по тем Олимпиадам, что моя уже получила проходные - почти по всем сильно высокие… выше прошлых лет..
Да и вообще каждый год разные..

Tigrа: на зимнюю сменю в ЗС что берут дети?

В чате в телеграме обсуждали сегодня

Юлич*: В чате в телеграме обсуждали сегодня

Это с моей подачи), я думала, может тут что еще напишут

Юлич*: В чате в телеграме обсуждали сегодня

Ответ: Подскажите, пожалуйста, что за чат?

Аноним 350:

Я в Гугле забила запрос, выпала старая тема на ю-маме)) но я себе только 8 записала

21082011:

Олимпиады Екб. Чат

Tigrа: на зимнюю сменю в ЗС что берут дети?

Ваш на какую смену едет? Физика?
Одежда в номере ходить и одежда на занятия. Сменка для занятий и для номера. Прогулок там вот убей не помню, чтобы были. Сколько раз ездил ребёнок, вся прогулка - пройти от одгого корпуса до другого.
Удлинитель берет всегда - розетка одна под потолком где-то. Вкусняшки - типа печенюшек, конфеток - тоже всегда берет. Лекарства необходимые. Никогда не проверяли чемоданы. Даю побольше футболок, носков, трусов. Но половину привозит обратно чистыми (бедные учителя).
На всякие активности не ходит, если пинками не загоняют (что очень крайне редко может быть)
Но вообще из всех учебеых лагерей, где был, в том числе платных, питание в ЗС самое хорошее.

Аноним 92: В Лк ЗС можно уже зарегистрироваться на участие в региональном этапе всош

что-то я совсем не в теме, раньше мой ребенок учувствовал в РЭ ВСОШ, но я его никогда нигде не регистрировала (может регистрировал педагог или школа, не знаю)
На участие в РЭ нужно регистрироваться?
я думала, что достаточно того, что ребенок есть в списках участников РЭ, выложенных на сайте ЗС.
проверила наш ЛК в ЗС, там нет регистрации.

eillie: проверила наш ЛК в ЗС, там нет регистрации.

Надо регистрироваться. Вчера сын зарегался (создать заявку/Направление - олимпиада/и тд). В итоге открывается весь список предметов регионального этапа всош, из которого выбрал предметы, на которые прошел
И в прошлом году тоже регистрировался на регион, в позапрошлом на Максвелл (в старых заявках видно эти регистрации)

eillie:

Регистрироваться обязательно надо, потом в Лк появляются скрины работ . На сайте зс в разделе всош региональный этап выложены документы, которые должны быть с собой на регионе, посмотрите, там согласия, копии доков, Что-то должна заполнить школа, но если школа обычная, то надо проконтролировать, чтобы сделали

Аноним 28: Надо регистрироваться. Вчера сын зарегался (создать заявку/Направление - олимпиада/и тд). В итоге открывается весь список предметов регионального этапа всош, из которого выбрал предметы, на которые прошел

я отправила конечно заявку.
Но я не понимаю, какой в этом смысл.
списки участников у них висят на сайте - разве это не считается приглашением по умолчанию?
ничего не сказано, что нужно регистрироваться дополнительно через их сайт

upd - как-то быстро мне утвердили заявку в ЛК, буквально за пару минут, несмотря на праздничный день

Аноним 92: На сайте зс в разделе всош региональный этап выложены документы, которые должны быть с собой на регионе, посмотрите, там согласия, копии доков, Что-то должна заполнить школа, но если школа обычная, то надо проконтролировать, чтобы сделали

а.. ясно, спасибо за разъяснения и то, что обратили мое внимание на документы

eillie:

Оригинал паспорта с собой обязательно в первый и второй дни

eillie: Но я не понимаю, какой в этом смысл.

Смысл в том, что организатором РЭ является ЗС. Загрузка скана работы ребенка с РЭ, апелляции, сертификата участника и/или грамот победителя/призера проводится через их сервисы, а для этого нужна регистрация посредством подачи заявки.

Подскажите, а есть смысл писать русский, если планируется техническая специальность? Не бви же это, если требуется физика или математика?

Аноним 39: есть смысл писать русский, если планируется техническая специальность? Не бви же это, если требуется физика или математика?

Если у вас будет бви по математике или физике, то смысла нет, если нет, то есть, олимпиада по русскому+ 75 баллов ЕГЭ =100б для поступления. Я так вижу, поправьте меня, если неправа.
Мой в русском не участвует, так как ЕГЭ 75 б нереально для него, упор делает как раз на физику и математику.

Сегодня сын решал Изумруд, химию, 11 класс, в принципе не сложно было

Аноним 350: сын решал Изумруд, химию, 11

Изумруд по химии странен тем, что за 8 и 9 класс дает органическую химию. Ни в олной олимпиаде сын сказал за 8 и 9 класс нет органики. Органика тема 10 класса так то. Понятно, что олимпиадники долдеы знать больше, но все равно. Странно давать задание по темам, что ну совсем неизучаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы