Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

А в этих открытых вопросах есть варианты ответов? Просто без вариантов ответов разве можно сразу же выдать результат?

Вот как то изумруд оценил сразу же.

Ignis:

Если смотреть разборы финала, то там есть модели ответов. Наверное, и на отборе такая же система. Посмотрите в архивах.

Юлич*: ормо

Ормо написал. Поржал, что там последним заданием сочинение. Итог нк знаю, написал или нет. Плеханова посмотрим.

AmandaFox: Посмотрите в архивах

Спасибо, поищу. Отбор не нашла в архивах, но займусь на досуге

А физику изумруд писал кто? 9 класс, сложная? А химия?

Ignis:

На ормо тоже надеемся
Плеханова сразу балл тоже
Еще океан знаний можно написать русский. Но в том году был с прокторингом онлайн закл, а в этом запретили. Чет не стали пока. Посмотрим где сделают площадки..

AmandaFox: Если смотреть разборы финала, то там есть модели ответов

Нет, финалы вот совсем другие
Причем на всех олимпиадах

Ignis: Вот как то изумруд оценил сразу же

Нейросеть поди оценивала)

Ignis: Спасибо, поищу. Отбор не нашла в архивах, но займусь на досуге

Если найдете, подскажите пожалуйста где именно. Я нашла только задания на заключительный тур, на сайте изумруда в архивах, отборочный не нашла

Юлич*: Чет не стали пока.

Я подпинываю везде, где успеваю. Задания настолько разные, опыт опять же. Мне сложно в том, что все мои пишут рвзные олимпиады. Порой таблички не спасают мои меня 😄

Аноним 857:

Конечно, сложно, а что делать-то? Гуманитарии стране не нужны, вот и приходится использовать любой шанс для поступления

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

Сын участвовал два года назад. Стал призером закла. При том что во всош дальше, чем в пипы муниципального этапа никогда не проходил. Ни к изумруду, ни к всош никогда не готовился. Репетиторов по русскому тоже не имел.
На ЕГЭ олимпиаду подтвердил

Ignis:

Ответ: Сын писал в прошлом году,9 класс,призёр.Говорит нормально вполне.Кстати я когда смотрела результаты за 9 класс были только призеры 2,3 степени,а вот победителя ни одного.

Deep Love: Сын участвовал два года назад. Стал призером закла. При том что во всош дальше, чем в пипы муниципального этапа никогда не проходил. Ни к изумруду, ни к всош никогда не готовился. Репетиторов по русскому тоже не имел.

Звучит очень круто, конечно. 👍

На сайте Золотого сечения идёт регистрация на очные программы. Они не совсем олимпиадные, но, на мой взгляд, не менее интересные)
zsfond.ru/science/full-time/

eillie:

Не знаю, что там в профиле, но регистрация на закл ещё не открыта, может поэтому?
Вы поехали в ЗС в итоге?

eillie:

Вроде детей уже добавили в группу в тг, кто в сунц)

Подскажите, пожалуйста, а бывает региональный этап по русскому языку для 7 классов или только для 9-11?

eillie:

Я в положении Всесибирской вычитала, что регистрация на закл.этап с 02.02 по 26.02. А сообщение они объясняют так, что дают время загрузить все документы в личный кабинет. Без них к заклу не допустят.

#Муля: Подскажите, пожалуйста, а бывает региональный этап по русскому языку для 7 классов или только для 9-11?

На сайте золотого сечения в разделе Олимпиады есть олимпиада Фасмера, но в этом году приём заявок похоже завершён. Посмотрите, чтобы на будущий год не пропустить. Но можно попробовать написать в за, самого отборочного ещё не было, а вдруг разрешат
zsfond.ru/olimpiady/olimpiada-fasmera/

Аноним 92: есть олимпиада Фасмера, но в этом году приём заявок похоже завершён.

Был завершен еще осенью. Мы регистрировались, потому помню

В Лк ЗС можно уже зарегистрироваться на участие в региональном этапе всош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы