Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Вот как то изумруд оценил сразу же.

Ignis:

Если смотреть разборы финала, то там есть модели ответов. Наверное, и на отборе такая же система. Посмотрите в архивах.

Юлич*: ормо

Ормо написал. Поржал, что там последним заданием сочинение. Итог нк знаю, написал или нет. Плеханова посмотрим.

AmandaFox: Посмотрите в архивах

Спасибо, поищу. Отбор не нашла в архивах, но займусь на досуге

А физику изумруд писал кто? 9 класс, сложная? А химия?

Ignis:

На ормо тоже надеемся
Плеханова сразу балл тоже
Еще океан знаний можно написать русский. Но в том году был с прокторингом онлайн закл, а в этом запретили. Чет не стали пока. Посмотрим где сделают площадки..

AmandaFox: Если смотреть разборы финала, то там есть модели ответов

Нет, финалы вот совсем другие
Причем на всех олимпиадах

Ignis: Вот как то изумруд оценил сразу же

Нейросеть поди оценивала)

Юлич*: Чет не стали пока.

Я подпинываю везде, где успеваю. Задания настолько разные, опыт опять же. Мне сложно в том, что все мои пишут рвзные олимпиады. Порой таблички не спасают мои меня 😄

Аноним 857:

Конечно, сложно, а что делать-то? Гуманитарии стране не нужны, вот и приходится использовать любой шанс для поступления

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

Сын участвовал два года назад. Стал призером закла. При том что во всош дальше, чем в пипы муниципального этапа никогда не проходил. Ни к изумруду, ни к всош никогда не готовился. Репетиторов по русскому тоже не имел.
На ЕГЭ олимпиаду подтвердил

Ignis:

Ответ: Сын писал в прошлом году,9 класс,призёр.Говорит нормально вполне.Кстати я когда смотрела результаты за 9 класс были только призеры 2,3 степени,а вот победителя ни одного.

На сайте Золотого сечения идёт регистрация на очные программы. Они не совсем олимпиадные, но, на мой взгляд, не менее интересные)
zsfond.ru/science/full-time/

eillie:

Не знаю, что там в профиле, но регистрация на закл ещё не открыта, может поэтому?
Вы поехали в ЗС в итоге?

eillie:

Вроде детей уже добавили в группу в тг, кто в сунц)

Подскажите, пожалуйста, а бывает региональный этап по русскому языку для 7 классов или только для 9-11?

eillie:

Я в положении Всесибирской вычитала, что регистрация на закл.этап с 02.02 по 26.02. А сообщение они объясняют так, что дают время загрузить все документы в личный кабинет. Без них к заклу не допустят.

#Муля: Подскажите, пожалуйста, а бывает региональный этап по русскому языку для 7 классов или только для 9-11?

На сайте золотого сечения в разделе Олимпиады есть олимпиада Фасмера, но в этом году приём заявок похоже завершён. Посмотрите, чтобы на будущий год не пропустить. Но можно попробовать написать в за, самого отборочного ещё не было, а вдруг разрешат
zsfond.ru/olimpiady/olimpiada-fasmera/

Аноним 92: есть олимпиада Фасмера, но в этом году приём заявок похоже завершён.

Был завершен еще осенью. Мы регистрировались, потому помню

В Лк ЗС можно уже зарегистрироваться на участие в региональном этапе всош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы