Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Josy:
Ломоносов, Вышка и многие другие олимпиады 1 уровня за последние несколько лет сделали отборочный тур достаточно лёгким. Заклы тяжёлые. У моего в прошлом году 92 или 94 было на заключительном этапе Ломоносов по английскому - этого даже на призерство не хватило. В Вышке призер. В этом году решил участвовать только в Вышке и Герценовской. Ну и Всош. Финал Евразийский совпадает по датам с Вышкой. Выбирает Высшую пробу.
Всош - уже и не знаю, зачем на неё тратить время. Квота от Свердловской области - 1 человек на закл. Смысл?

Аноним 249:

Дочь 2 раза призер, нормальная Олимпиада
100 баллов почти везде дают ( кроме топ вузов)
Прям существенно выше балл, если Есть 100ки..

Аноним 857:

Что значит квота на закл 1 человек? А набрать проходной балл, чтоб без квот, не вариант?

Pepper: Так нужно еще егэ на 75 ,

Это не очень сложно ( ну по крайней мере можно попробовать же)
По бви всяко приятнее поступать, но кто знает, что через 3 года будет. Если сильно урежут Олимпиады - бви, будем хотя бы сотками пытаться. ( был слух, что только победителям будет бви, призерам нет. Вроде пока затихло все)

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

решали в этом году отборочный. Всего на 65 моя решила. Но сказала, что не особо сложно было видимо, не сложная, но лишний раз напрягаться не буду думаю, дальше не пройдет

Потолковый Лампонюх: но лишний раз напрягаться не буду

Да у вас еще 3 года в запасе )

Pepper:

Писала дочь ради тренировки. Но сложность - она же каждому разная.

Pepper: Росатом по информатике кто-то писал? Сильно трудно?

В прошлом году писал ребёнок, задания ему показались проще и адекватнее, чем шаг в будущее, на швб сказал, что больше никогда не пойдёт, хотя призёра взял

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

9 класс. Сын сегодня писал. 52 балла. Там куча открытых вопросов. Говорит не знает как их оценили. Сказал, что не сложная. Но баллы очень низкие. А где посмотреть не знает.

Юлич*: Да у вас еще 3 года в запасе )

Да, на то и расчет еще пока)

eillie:

Что не зачли. Именно в открытых вопросах. Он по русскому боое менее знания имеет. Позтому и возмущение.

Ignis: Что не зачли

Отборочный нигде не посмотреть

Аноним 249:

Баллы сразу просто итог

Аноним 249:

Сразу

Юлич*: Отборочный нигде не посмотреть

А как на следующий год понять как отвечать эти открытык впросы? Есть может быть разборы? Или потом будут выложены разборы?

Ignis:

Да какие в отборочных то разборы
Другие русские пусть попробует сделать, может ормо еще осталось
Или Плеханова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы