Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Josy:
Ломоносов, Вышка и многие другие олимпиады 1 уровня за последние несколько лет сделали отборочный тур достаточно лёгким. Заклы тяжёлые. У моего в прошлом году 92 или 94 было на заключительном этапе Ломоносов по английскому - этого даже на призерство не хватило. В Вышке призер. В этом году решил участвовать только в Вышке и Герценовской. Ну и Всош. Финал Евразийский совпадает по датам с Вышкой. Выбирает Высшую пробу.
Всош - уже и не знаю, зачем на неё тратить время. Квота от Свердловской области - 1 человек на закл. Смысл?

По физике еще ждем Будущее Сибири, но смысла уже нет, пересекается с БИБН, там неплохие баллы, по этой же причине не писал ОРМО.

Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

Аноним 249:

Дочь 2 раза призер, нормальная Олимпиада
100 баллов почти везде дают ( кроме топ вузов)
Прям существенно выше балл, если Есть 100ки..

Аноним 857:

Что значит квота на закл 1 человек? А набрать проходной балл, чтоб без квот, не вариант?

Юлич*:

Спасибо.
Попробуем тоже. Первый раз. У меня ребенок призер МЭ ВСОШ - вдруг в изумруде тоже что-то получится.

Юлич*: Прям существенно выше балл, если Есть 100ки..

Так нужно еще егэ на 75 , даже пытаться не будем.

Pepper: Так нужно еще егэ на 75 ,

Это не очень сложно ( ну по крайней мере можно попробовать же)
По бви всяко приятнее поступать, но кто знает, что через 3 года будет. Если сильно урежут Олимпиады - бви, будем хотя бы сотками пытаться. ( был слух, что только победителям будет бви, призерам нет. Вроде пока затихло все)

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

решали в этом году отборочный. Всего на 65 моя решила. Но сказала, что не особо сложно было видимо, не сложная, но лишний раз напрягаться не буду думаю, дальше не пройдет

Росатом по информатике кто-то писал? Сильно трудно?

Юлич*: Это не очень сложно ( ну по крайней мере можно попробовать же)

Эта вам несложно, у нас русский как будто неродной 🤣. Сейчас репетитор, чтобы огэ сдать.

Потолковый Лампонюх: но лишний раз напрягаться не буду

Да у вас еще 3 года в запасе )

Pepper:

Писала дочь ради тренировки. Но сложность - она же каждому разная.

Pepper: Росатом по информатике кто-то писал? Сильно трудно?

В прошлом году писал ребёнок, задания ему показались проще и адекватнее, чем шаг в будущее, на швб сказал, что больше никогда не пойдёт, хотя призёра взял

Аноним 249: Кто-нибудь участвовал в изумруде по русскому языку? Как впечатления?

9 класс. Сын сегодня писал. 52 балла. Там куча открытых вопросов. Говорит не знает как их оценили. Сказал, что не сложная. Но баллы очень низкие. А где посмотреть не знает.

Юлич*: Да у вас еще 3 года в запасе )

Да, на то и расчет еще пока)

Аноним 92: адекватнее, чем шаг в будущее, на швб сказал,

Мой писал швб по математике, сложно, хотя казалось бы, дома же пишешь, остальные предметы не стали писать, нет площадки в ЕКБ. Моему Всесиб и Высшая проба тоже сложные.

Ignis: низкие. А где посмотреть не знает.

А что хочет посмотреть?
Проходные баллы на заключительный этап есть на предыдущей странице. Я собственно там и узнала о том, что есть изумруд по русскому.

eillie:

Что не зачли. Именно в открытых вопросах. Он по русскому боое менее знания имеет. Позтому и возмущение.

Ignis: Что не зачли

Отборочный нигде не посмотреть

Аноним 249:

Баллы сразу просто итог

Аноним 249:

Сразу

Юлич*: Отборочный нигде не посмотреть

А как на следующий год понять как отвечать эти открытык впросы? Есть может быть разборы? Или потом будут выложены разборы?

Ignis:

Да какие в отборочных то разборы
Другие русские пусть попробует сделать, может ормо еще осталось
Или Плеханова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы